【ドラマ】ノーサイド・ゲームの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」を無料視聴できるのはParavi!

本日から11月30日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 小説『ノーサイド・ゲーム』池井戸潤
キャスト 君嶋隼人:大泉 洋/君嶋真希:松たか子/岸和田 徹:高橋光臣/七尾圭太:眞栄田郷敦/佐倉多英:笹本玲奈/星野信輝:入江甚儀/鍵原誠:松尾 諭/脇坂賢治:石川 禅/吉原欣二:村田雄浩/新堂智也:藤原光博(リットン調査団)/富野賢作:佐伯大地/藤島レナ:阿部純子/中本理彩:山崎紘菜/吉田夏帆:南端まいな/本波寛人:天野義久/浜畑 譲:廣瀬俊朗/安西信彦:齊藤祐也/佐々 一:林家たま平/友部祐規:コージ(ブリリアン)/里村亮太:佳久 創/有馬真吾:村田 琳/笠原 豪:笠原ゴーフォワード/君嶋博人:市川右近/君嶋尚人:盛永晶月/柴門シオリ:川田裕美/青野 宏:濱津隆之/「多むら」の女将:凰稀かなめ/島本 博:西郷輝彦/木戸祥助:尾藤イサオ/富永重信:橋 幸夫/柴門琢磨:大谷亮平/津田三郎:渡辺裕之/風間有也:中村芝翫/滝川桂一郎:上川隆也/中本元気:勝山 翔/玉木俊太:榎本鉄平/高輪祐太:眞弓葉詩/飯野雄貴:飯野雄貴/西荻 崇:田沼広之/岬 洋:鶴ケ﨑好昭/林田公一:株木孝行/立川 悟:水本竜弥/端本太郎:端本太郎/大和航平:北川勇次/仲村慎祐:仲村慎祐/伊吹誠介:伊吹誠介/森本竜馬:森本竜馬/石川悠太:石川悠太/秋元太一:板垣悠太/小野勘太:邉津勘太/小西大樹:小西大樹/戸村銀太郎:橋銀太郎/岩爪 航:岩爪 航/井上卓哉:井上卓哉/新井龍一:新井龍一/阿久根 潤:阿久根 潤/工藤元気:工藤元気/渡辺真也:しんや
公式Twitter 日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『ノーサイド・ゲーム』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「ノーサイド・ゲーム」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ノーサイド・ゲーム」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ノーサイド・ゲーム」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ノーサイド・ゲーム」の再放送の情報を探している
  • 「ノーサイド・ゲーム」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ノーサイド・ゲーム」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【ノーサイド・ゲーム】Paraviで配信中のオススメドラマ

「ノーサイド・ゲーム」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

 

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」のあらすじ情報

第1話「新しいサラリーマンヒーローの誕生!どん底からはい上がれ!」

放送日:2019年7月7日

出世コースから外されたサラリーマンが、弱小ラグビーチームの再建を目指す。大手自動車メーカーに勤める君嶋(大泉洋)は、幹部候補といわれていたが、上司に盾突いたため本社から工場の総務部長に左遷される。さらに、会社のラグビーチームのゼネラルマネジャーを兼務するよう命じられ、途方にくれる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「サラリーマンは人事が全て!愛ある選択」

放送日:2019年7月14日

君嶋(大泉洋)は「生き残るためにはアストロズがプラチナリーグで優勝するしかない」と決意し、監督を誰にしようか悩む。そんな中、君嶋は新聞記事に、大学ラグビーで3連覇の実績がある柴門(大谷亮平)の名を見つける。だが、大学の同期の柴門とは気まずい思い出があるため、君嶋は声を掛けられない。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「涙の大逆転!仲間を信じて奇跡を起こせ」

放送日:2019年7月28日

君嶋(大泉洋)はアストロズを盛り上げるために、子供たちに向けたラグビー教室を開催する。しかし、参加者は息子の博人(市川右近)と友達の二人のみだった。こんな状況では14億円の赤字は回収できないと、君嶋はプラチナリーグのGM会議で「国内のラグビーファンを増やすための運営とは」と意見を述べる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「リストラに負けるな仲間を信じて戦え!」

放送日:2019年8月4日

アストロズの人気が高まり、スタジアムに試合を見に来る客も増える。だが、君嶋(大泉洋)は滝川(上川隆也)から、「そんなに甘いもんじゃない」と忠告される。君嶋は、メディアを使いラグビー人気を浸透させようと企てる。そんな中、佐々(林家たま平)が取引先でラグビーの話題を出したところ、裏目に出てしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「運命の頂上決戦!!涙の大逆転なるか?」

放送日:2019年8月11日

連勝続きのアストロズに、君嶋(大泉洋)は優勝も夢じゃないと思い始める。一方、柴門(大谷亮平)はロッカールームで隣になったサイクロンズの津田(渡辺裕之)からばかにされ、悔しい思いをする。そんな中、ラグビー枠で入社した七尾(眞栄田郷敦)が、ラグビー部の存続が危ういとのうわさを耳にしてしまう。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「本社復帰のチャンス涙!最後の決断とは」

放送日:2019年8月18日

サイクロンズ戦には敗れたもののプラチナリーグ2位という好成績で終えたアストロズ。君嶋(大泉洋)は来年度予算を承認してもらうため役員会議に臨むが、滝川(上川隆也)から全面的に否定される。増大する滝川の権力を削ぐため君嶋を手元に置きたい脇坂(石川禅)は、君嶋に経営戦略室に戻ってくるよう打診する。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「引き抜き!絶体絶命男の覚悟に大号泣!!」

放送日:2019年8月25日

アストロズに七尾(眞栄田郷敦)が加わり、七尾は浜畑(廣瀬俊朗)とスタメンの座を競い合う。一方、君嶋(大泉洋)は数年前に起きたタンカー座礁事故とカザマ商事のバンカーオイルの関係について調べ始める。オイルの分析を行った大学教授に話を聞くため、君嶋は星野(入江甚儀)に間を取り持つよう頼む。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「最終章〜社長交代で廃部!?涙の反撃開始」

放送日:2019年9月1日

里村(佳久創)が抜け、新たな局面を迎えるアストロズ。新加入した七尾(眞栄田郷敦)は、スタミナ不足を露呈する。浜畑(廣瀬俊朗)は、七尾のスタミナ不足の原因を見抜き、解決策を伝える。そんな中、ゴルフ場建設反対派が再び府中工場前に集まるようになり、君嶋(大泉洋)は、反対派の声を聞くため懇親会を開く。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「最終回前〜負けたら廃部!涙の反撃開始」

放送日:2019年9月8日

トキワ自動車本社では、滝川(上川隆也)を中心にカザマ商事買収に関する会議が行われる。脇坂(石川禅)はその会議に、メンバーではない君嶋(大泉洋)を臨席させる。君嶋はある資料を用意していた。そんな中、アストロズでは七尾(眞栄田郷敦)がレギュラーになり、柴門(大谷亮平)は七尾の弱点を見つける。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「最終回スペシャル!涙の決勝戦〜逆転に挑め!裏切りか友情か」

放送日:2019年9月15日

カザマ商事買収の一件を収束させ常務に昇進した脇坂(石川禅)は、これまでの態度を一変させラグビー部廃止を公言する。君嶋(大泉洋)はかつての上司の裏切りに驚きながらも、アストロズを守るために奔走。そんな中、サイクロンズとの対決を控えたアストロズは、積年の雪辱を果たすため全力で試合に臨む。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「ノーサイド・ゲーム」に出演したキャスト情報

出典:ノーサイド・ゲーム公式ページ相関図より

 

君嶋隼人/大泉洋

出演作品

ドラマ一覧
  • あにいもうと 2018年 – 主演・赤座伊之助 役
  • チャンネルはそのまま! 2019年 ‐ 蒲原正義 役
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – 主演・君嶋隼人 役2020年
  • 2020年 – 主演・モトオ 役
  • ハケンの品格 第2シリーズ 2020年 – 東海林武 役
映画一覧
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜 2020年 – 主演・田島周二役
  • ママをやめてもいいですか!? 2020年 – ナレーション
  • フード・ラック!食運 2020年 – 尾崎実 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 主演・劉備玄徳 役
  • 騙し絵の牙 2021年 – 主演・速水輝 役

君嶋真希/松たか子

出演作品

ドラマ一覧
  • ふつうが一番 —作家・藤沢周平 父の一言— 2016年 – ヒロイン・小菅和子 役
  • カルテット 2017年 – 主演・巻真紀・早乙女真紀 役
  • コートダジュールN゚10 WOWOW版「むかしのともだち」 2017年 – 柴田志麻子 役
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – ヒロイン・君嶋真希 役
  • スイッチ 2020年- ヒロイン・蔦谷円 役
映画一覧
  • ハード・コア 2018年 – 女 役
  • 来る 2018年 – 比嘉琴子 役
  • マスカレード・ホテル 2019年 – 長倉麻貴 役
  • ラストレター 2020年 – 主演・岸辺野裕里 役
  • 峠 最後のサムライ 2020年 – おすが 役

岸和田 徹/高橋光臣

出演作品

ドラマ一覧
  • KTS鹿児島テレビ開局50周年 – 坂本龍馬 役
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – 岸和田徹 役
  • 剣客商売 婚礼の夜 2020年 – 秋山大治郎 役
  • BS-TBS開局20周年 – 大滝淳也 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 栗原謙介 役
映画一覧
  • 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス 2006年 – 明石暁 / ボウケンレッド 役
  • シュアリー・サムデイ 2010年 – 須賀 役
  • ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦 2011年 – 明石暁 役
  • 真田十勇士 2016年 – 筧十蔵 役
  • 累 -かさね- 2018年

七尾圭太/眞栄田郷敦

出演作品

ドラマ一覧
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – 七尾圭太 役
  • U-NEXT presents 「あと3回、君に会える」 2020年 – 征史郎 役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 瀬川遙人 役
映画一覧
  • 小さな恋のうた 2019年 – 譜久村慎司 役
  • 午前0時、キスしに来てよ 2019年 – 浜辺彰役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 南川崇 役

佐倉多英/笹本玲奈

出演作品

ドラマ一覧
  • Oh!デビー 2011年 – 西園寺アンナ 役
  • 歴史秘話ヒストリア「歌え!友情の『愛の讃歌』〜異色の宝塚スター 越路吹雪と岩谷時子〜」 2012年 – 越路吹雪 役
  • 相棒 season13 2015年 – 新宮奏 役
  • フラガールと犬のチョコ 2015年 – 島野日佳理 役
  • ノーサイド・ゲーム 2019年 – 佐倉多英 役

 

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の原作について

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の原作は池井戸潤さんの小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ノーサイド・ゲーム」の原作をお得に読む方法

「ノーサイド・ゲーム」の原作である池井戸潤さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
池井戸潤最新作!2019年7月放映、ドラマ「ノーサイド・ゲーム」(TBS日曜劇場)の原作。経営戦略室から左遷された男が挑む――。低迷ラグビー部を“経済的に”立て直せ!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の再放送について

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ノーサイド・ゲーム」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「ノーサイド・ゲーム」の視聴率は?

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「新しいサラリーマンヒーローの誕生!どん底からはい上がれ!」 視聴率13.5%
第2話「サラリーマンは人事が全て! 愛ある選択」 視聴率11.8%
第3話「涙の大逆転! 仲間を信じて奇跡を起こせ」 視聴率10.9%
第4話「リストラに負けるな 仲間を信じて戦え!」 視聴率10.6%
第5話「運命の頂上決戦!! 涙の大逆転なるか?」 視聴率11.4%
第6話「本社復帰のチャンス〜涙! 最後の決断とは」 視聴率13.0%
第7話「引き抜き! 絶体絶命〜男の覚悟に大号泣!!」 視聴率9.7%
第8話「最終章〜社長交代で廃部!? 涙の反撃開始」 視聴率11.3%
第9話「最終回前〜負けたら廃部! 怒涛の反撃へ」 視聴率12.2%
最終話「最終回スペシャル! 涙の決勝戦?逆転に挑む! 裏切りか友情か」 視聴率13.8%

平均視聴率は「12.0%」と高い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される可能性は高いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」のDVD情報ですが、2020年1月10日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「ノーサイド・ゲーム」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「ノーサイド・ゲーム」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ノーサイド・ゲーム」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!