【ドラマ】簡単なお仕事です。に応募してみたの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」を無料視聴するならHulu!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
脚本 高橋悠也
キャスト 早川優(サルサ):岩本照/百本豪(モモ):ラウール/柳圭一(トリハダ):渡辺翔太/秋田若大(ワンちゃん):目黒蓮
公式Twitter 【公式】簡単なお仕事です。に応募してみた
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『簡単なお仕事です。に応募してみた』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月14日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「簡単なお仕事です。に応募してみた」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「簡単なお仕事です。に応募してみた」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「簡単なお仕事です。に応募してみた」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「簡単なお仕事です。に応募してみた」の再放送の情報を探している
  • 「簡単なお仕事です。に応募してみた」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「簡単なお仕事です。に応募してみた」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【簡単なお仕事です。に応募してみた】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「簡単なお仕事です。に応募してみた」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」のあらすじ情報

第1話「掃除するだけ」

放送日:2019年7月22日

「簡単なお仕事」として募集している仕事に応募し、その怪しげな仕事の実態に迫る。早川優(岩本照)、柳圭一(渡辺翔太)、秋田若大(目黒蓮)は、掃除するだけで30万円もらえる仕事に応募。新米ディレクター・百本豪(ラウール)と共に依頼先に向かい、掃除をしていると、大量の毛髪が付いた布団が出てくる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「並べるだけ」

放送日:2019年7月29日

「並べるだけの簡単なお仕事」のため、優(岩本照)、豪(ラウール)、圭一(渡辺翔太)、若大(目黒蓮)の4人は依頼先へ向かう。そこには、亡くなった夫の遺言書をシュレッダーにかけてしまったという女性がいた。元に戻したら100万円払うと言われ、4人は奮闘するが、並べ終えた文章にはある秘密が隠されていた。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「運ぶだけ」

放送日:2019年8月5日

「運ぶだけの簡単なお仕事」のため、優(岩本照)、豪(ラウール)、圭一(渡辺翔太)、若大(目黒蓮)は依頼先へ向かう。指定された場所に到着すると、“誰にも見られるな”と書かれたダンボールを見つける。「荷物を運べば50万円」と言われ、4人は引き受けることに。すると、4人の前に1台の車が近寄ってくる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「留守番するだけ」

放送日:2019年8月12日

「留守番するだけの簡単なお仕事」で、優(岩本照)、圭一(渡辺翔太)、若大(目黒蓮)は依頼先へ向かう。家に入ると、大量のマネキンが置いてある上、先に到着していた豪(ラウール)がマネキンに扮して立っていた。依頼主から今日は彼氏がいないため、一緒にいてほしいとお願いされるが、彼氏が帰ってきてしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「食事するだけ」

放送日:2019年8月19日

「食事するだけの簡単なお仕事」として、結婚式の“さくら”をすることになった優(岩本照)ら。依頼主の新郎は、両親も亡くなり親族もいないため、人数合わせとして仕事を依頼したという。4人は、結婚式会場の料理を食べたものの、その味に驚く。さらに、依頼主が結婚を決めた本当の理由が明らかになる。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「電話するだけ」

放送日:2019年8月26日

優(岩本照)らは「電話するだけの簡単なお仕事」のため、依頼先へ向かう。依頼主から相手を怒らせないようにと伝言が入ると、室内に置かれた電話が鳴る。電話に出ると、「買った石油ストーブが原因で家が火事になった」とクレームが。不思議に思った4人がクレーマーの名前を検索すると、ある事が判明する。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「写真を撮るだけ」

放送日:2019年9月2日

「写真を撮るだけの簡単なお仕事」のため、優(岩本照)らは山村へ向かう。依頼主はマッチングアプリを運営する人物で、アプリの“さくら”になるよう依頼される。撮影した顔写真を依頼主に送り仕事は無事に終了する。しかし、報酬を受け取るため依頼主の別荘を訪れる途中、優と若大(目黒蓮)は睡魔に襲われる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「祝うだけ」

放送日:2019年9月9日

優(岩本照)らは、「誕生日を祝うだけのお仕事」を受ける。そして4人は、1人暮らしの 老人・司馬雄(城後光義)の家を訪れる。司馬雄が快く迎え入れる中、圭一(渡辺翔太)と 若大(目黒蓮)は仏間に棺おけ を見つけ、司馬雄が幽霊ではと疑う。その話が信じられない百本(ラウール)らは、棺おけの中を確認しに向かう。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「狩るだけ」

放送日:2019年9月16日

「狩るだけの簡単なお仕事」のため山奥のベースキャンプ場へ向かう優(岩本照)ら。テントを組み立て、依頼された中国の秘境にしか生息しないといわれる、キノコの収穫に向かう。簡単に収穫し終えた百本(ラウール)らは、それが本当に幻のキノコなのか疑う。だが、帰り道で誰かに後を追われていることに気付く。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「寝るだけ」

放送日:2019年9月23日

優(岩本照)らは寝るだけの簡単なお仕事のため、研究施設に向かう。撮影ができない研究室の実態を暴くため、百本(ラウール)は隠しカメラを準備する。新しい睡眠薬の治験のため、睡眠薬を投与されていく圭一(渡辺翔太)ら。しかし、その薬が睡眠薬ではないと気付いた百本は、3人を連れ研究室を抜け出す。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「簡単なお仕事です。に応募してみた」に出演したキャスト情報

出典:簡単なお仕事です。に応募してみた公式ページ相関図より

 

早川優/岩本照

出演作品

ドラマ一覧
  • SHARK〜2nd Season〜 2014年 – 里見憲三 役
  • お兄ちゃん、ガチャ 2015年 – ケン 役
  • 簡単なお仕事です。に応募してみた 2019年 – 早川優/サルサ 役
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜 – 2019年 – 大谷光司 役
映画一覧
  • HOT SNOW 2011年グループ主演・林勇 役
  • 劇場版 私立バカレア高校 2012年 – 真嶋海斗 役
  • 劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの- 2013年 – 川中陽二 役
  • ラスト・ホールド! 2018年 – 河口亮二 役
  • 映画 少年 – コウタ 役

柳圭一/渡辺翔太

出演作品

ドラマ一覧
  • BAD BOYS J 2013年 – 中村寿雄 役
  • 近キョリ恋愛〜Season Zero〜 2014年 – 滝沢恭一郎 役
  • 簡単なお仕事です。に応募してみた 2019年 – 柳圭一/トリハダ 役
  • 監察医 朝顔 2019年 – 山本達哉 役
  • 頭取 野崎修平 2020年 – 富永真 役
映画一覧
  • HOT SNOW 2011年清水渉 役
  • 劇場版 私立バカレア高校 2012年丹後大輝 役
  • 劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの- 2013年中村寿雄 役
  • ラスト・ホールド! 2018年桃田渉 役
  • 映画 少年リョウ 役

百本豪/ラウール

出演作品

ドラマ一覧
  • 簡単なお仕事です。に応募してみた 2019年 – 百本豪/モモ役
  • 決してマネしないでください。 2019年 – テレス 役
映画一覧
  • SHAKE HANDS 2013年
  • たぬきがいた 2014年 – 中島晃 役
  • ハニーレモンソーダ 2021年 – 三浦界 役

秋田若大/目黒蓮

出演作品

ドラマ一覧
  • お兄ちゃん、ガチャ 2015年お兄ちゃんズ 少年E 役
  • 簡単なお仕事です。に応募してみた 2019年 – 秋田若大/ワンちゃん 役

 

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の原作について

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」は高橋悠也さん脚本によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して同じ脚本家の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」はDVDで視聴できる?

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」のDVD情報ですが、2020年2月12日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「簡単なお仕事です。に応募してみた」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!