【ドラマ】オトナ高校の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「オトナ高校」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全8話
キャスト 荒川 英人:三浦春馬/権田 勘助:高橋克実/斑 益美:山田真歩/川本・カルロス・有:夕輝壽太/園部 真希:黒木メイサ/山田 翔馬:竜星涼/姫谷 さくら:松井愛莉/嘉数 喜一郎:杉本哲太/持田 守:正名僕蔵/伊藤 奈緒:長見玲亜木村 麻実:氏家恵/白鳥 光一:髙橋洋/西野 小春:逢沢りな/二階堂 健吉:緋田康人
公式Twitter オトナ高校
Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『オトナ高校』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「オトナ高校」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「オトナ高校」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「オトナ高校」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「オトナ高校」の再放送の情報を探している
  • 「オトナ高校」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「オトナ高校」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【オトナ高校】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「オトナ高校」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「オトナ高校」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「オトナ高校」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「オトナ高校」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

ドラマ「オトナ高校」のあらすじ情報

1話:「童貞卒業したら即卒業!?-恋せよオトナ!衝撃学園ドラマ開幕!」

2017年10月14日放送

2017年秋――。トップバンクで将来を嘱望されるエリート行員・荒川英人(三浦春馬)は突如、見知らぬ男・嘉数喜一郎(杉本哲太)からピンクの書状を渡される。なんと日本ではこのたび、第二義務教育法案がまとまり、公的教育機関「オトナ高校」を設立。性経験のない30歳以上の男女を入学させ、本当のオトナになるための英才教育を受けさせることを決定したのだ。英人が手渡されたのは、まさにその入学召喚状。何を隠そう、英人はその容姿やスペックからは想像もできない“正真正銘の童貞”だったのだ!

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「東大卒エリート童貞VS都合のいい処女!地獄の学園ライフ卒業か!?」

2017年10月21日放送

恋愛に不利な要素をパーフェクトに備えた生徒がまさかの逆転勝利! 見事に美女と一線を越え、オトナ高校の第1号卒業生となった。同じ美女を狙っていながらもプライドが邪魔し、告白すらせずに玉砕した臆病者のエリート童貞・荒川英人(三浦春馬)は、何とも言えない敗北感で表情を失ってしまう。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「動物園の中心で童貞を叫ぶ!?エリート童貞、18年越しの絶叫キス」

2017年10月28日放送

プライドを土足で踏みにじる地獄のオトナ高校生活から脱却したい一心で、エリート童貞・荒川英人(三浦春馬)と、常に二番手止まりの処女・園部真希(黒木メイサ)は共謀。2人で一緒に“卒業条件”である“童貞・処女の卒業”を果たした…と、真っ赤な嘘をついたものの、まんまと見破られた上に、罰として学級委員という名の雑用係に任命されてしまう…。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「性を学ぶ地獄合宿!?急展開の混浴パニック&童貞部長の衝撃告白!」

2017年11月11日放送

高いだけでちっとも役に立たないプライドをかなぐり捨てて、“ありのままの自分”をさらけ出し「童貞」であることを告白したチェリート・荒川英人(三浦春馬)は、18年ぶりに再会した幼なじみ・中山遥香(松井玲奈)とついに両思いに! これでようやく童貞、ひいてはオトナ高校を卒業できる――と希望の光が見えたのも束の間、英人が百人斬りの遊び人だという嘘八百の警告メールが遥香に送りつけられ、すべてはぶち壊しになってしまう…。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「総理の息子が新入生!?学級崩壊が生んだ男の約束!恋か?友情か?」

2017年11月18日放送

オトナ高校に“王子”を自称する童貞・岩清水叶(城田優)が入学してきた。しかもこの岩清水の親こそ、ほかでもないオトナ高校を創った総理大臣…! 権力にあっさりひれ伏した校長・嘉数喜一郎(杉本哲太)は「王子の童貞&オトナ高校卒業こそ最大の使命!」と、あからさまな特別扱いを公言。“卒業させたらボーナス支給”というご褒美に釣られたエロ小悪魔教師・姫谷さくら(松井愛莉)は、さっそく岩清水を誘惑し始める。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「まさかの個人情報流出!?こじらせエリート、ドロドロ四角関係に!」

2017年11月25日放送

国家の極秘プロジェクトだった…はずのオトナ高校――。ところが、悪気はないがウッカリ屋の卒業生のせいで、制服を着たエリート童貞・荒川英人(三浦春馬)と55歳童貞部長・権田勘助(高橋克実)の写真がSNSに流出。オトナ高校の情報とともに拡散し始めた! 校長の嘉数喜一郎(杉本哲太)は、国の対応が決まるまで学級閉鎖することを決定。英人と権田は手に手を取り合い、社会の逆風に耐える覚悟を決める。その一方で、英人にはどうにもこうにも心に引っかかることが…。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「ついに最終章!珍同棲スタートで卒業か!?ドロドロ四角関係に!」

2017年12月2日放送

オトナ高校の校庭で永遠のスペア処女・園部真希(黒木メイサ)に人生初の愛の告白をしたエリート童貞・荒川英人(三浦春馬)。しかしこの男、何かにつけて間が悪いのが常…。あれこれ邪魔が入り、結局は真希の返事を聞けないまま、英人の告白は宙ぶらりんになってしまう。しかし、返事を待ちきれない英人は放課後、再び真希に突撃。すると「月曜まで待って」という、あんまりいい予感のしない言葉と、妙にとげとげしいリアクションを返されてしまい…!

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終話):「ついに卒業!?周回遅れの青春ドラマ、感動のクライマックス!」

2017年12月9日放送

オトナ高校でともに学ぶ永遠のスペア処女・園部真希(黒木メイサ)と人生初の同棲生活を始めたエリート童貞・荒川英人(三浦春馬)。しかし、肝心な一線を越える気配は依然として皆無…。そんな中、オトナ高校のエロ小悪魔教師・姫谷さくら(松井愛莉)が英人を押し倒し、彼のファーストキスを奪うという暴挙に出た! キス現場を目撃した真希は当然のごとく激怒。だが、さくらはしれっと「なんかムシャクシャしてたから」と言い放ったかと思うと、英人の成長のなさを指摘。自分では成長していたつもりの英人は悔しさから、「もっと変わらなきゃいけない!」と奮起する。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「オトナ高校」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「オトナ高校」公式ページキャスト情報より

 

荒川 英人/三浦春馬

出演作品

ドラマ一覧
  • 陽はまた昇る(2011年) – 宮田英二
  • ラスト♡シンデレラ(2013年) – 佐伯広斗
  • 僕のいた時間(2014年) – 主演・澤田拓人
  • わたしを離さないで(2016年) – 土井友彦
  • おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年) – 猿渡慶太
映画一覧
  • こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年) – 田中久
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年) – 主演・佐藤
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(2020年) – ジェシー
  • ブレイブ 群青戦記(2021年) – 松平元康
  • 太陽の子(2021年) – 石村裕之

権田 勘助/高橋克実

出演作品

ドラマ一覧
  • 迷宮捜査(2015年) – 鷹栖誠司
  • 時をかける少女(2016年) – 三浦浩
  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017年) – 簑島光男
  • ヘッドハンター 第1話(2018年) ‐ 五十嵐文雄
  • 今日から俺は!! 第6話(2018年) – 暴力団組長
映画一覧
  • フラガール(2006年) – 木村清二
  • 象の背中(2007年) – 佐久間清
  • 西の魔女が死んだ(2008年) – 郵便屋さん
  • 交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦(2010年) – 片山一義
  • 謝罪の王様(2013年) – 南部哲郎

斑 益美/山田真歩

出演作品

ドラマ一覧
  • 探偵が早すぎる 第2話(2018年) – 加藤
  • あなたの番です(2019年) – 木下あかね
  • シャーロック(2019年) – 小暮クミコ
  • 少年寅次郎(2019年) – お菊
  • アライブ がん専門医のカルテ 第9話(2020年) – 小山内静
映画一覧
  • モテキ(2011年) – 彩海
  • アフロ田中(2012年) – 二階堂麗子
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年)

川本・カルロス・有/夕輝壽太

出演作品

ドラマ一覧
  • 花咲舞が黙ってない 第7話(2014年) – 大塚健人
  • Chef〜三ツ星の給食〜 第4話・第5話(2016年) – 木内
  • 警視庁いきもの係 第7話(2017年) – 草野天
  • 神酒クリニックで乾杯を 第8話(2019年) – 坂巻
  • インハンド 第9話 – 最終話(2019年) – 柏木亮
映画一覧
  • ごくせん THE MOVIE(2009年) – 村山壽太
  • HiGH&LOW THE MOVIE2/END OF SKY(2017年) – 大庭國光

園部 真希/黒木メイサ

出演作品

ドラマ一覧
  • 任侠ヘルパー(2009年) – 四方木りこ
  • 最後の約束(2010年) – 新見有里子
  • 新参者(2010年) – 青山亜美
  • オリンピックの身代金(2013年) – 落合有美
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第10話(2016年) – 十希子
映画一覧
  • 矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜(2010年) – ラズベリー
  • アンダルシア 女神の報復(2011年) – 新藤結花
  • 麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(2012年) – 青山亜美
  • 任侠ヘルパー(2012年) – 四方木りこ
  • ルパン三世(2014年) – 峰不二子

山田 翔馬/竜星涼

出演作品

ドラマ一覧
  • メゾン・ド・ポリス(2019年) – 瀬川草介
  • 都立水商! 〜令和〜(2019年) – 主演・石綿直樹
  • 同期のサクラ(2019年) – 清水菊夫
  • テセウスの船(2020年) – 長谷川翼
  • 35歳の少女(2020年) – 今村達也
映画一覧
  • スーパー戦隊シリーズ – 桐生ダイゴ / キョウリュウレッド(声)
  • orange(2015年) – 須和弘人
  • 22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年) – 春日部信司
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年) – 川合浩介
  • 弱虫ペダル(2020年) – 金城真護

姫谷 さくら/松井愛莉

出演作品

ドラマ一覧
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(2014年) – 稲葉郷子
  • グッド・ドクター (2018年) – 森下汐里
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ (2019年) – 五十嵐優実
  • これは経費で落ちません!(2019年) – 中島希梨香
  • この男は人生最大の過ちです(2020年) – ヒロイン・佐藤唯
映画一覧
  • 映画 ビリギャル(2015年) – 本田美果
  • 劇場版 新・ミナミの帝王(2017年) – 鶴丸美月
  • フォルトゥナの瞳(2019年) – 植松真理子

嘉数 喜一郎/杉本哲太

出演作品

ドラマ一覧
  • プリティが多すぎる(2018年) – 柏崎龍平
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年) – 別府長治
  • 監察医 朝顔 第6話 – 最終話(2019年) – 丸屋大作
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年) – 江國光成
  • 必殺仕事人2020(2020年) – 田上誠蔵
映画一覧
  • ゼロの焦点(2009年) – 鵜原宗太郎
  • 任侠ヘルパー(2012年) – 日吉雄喜
  • 僕だけがいない街(2016年) – 澤田真
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年) – 中原浩二
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年) – 西条章

持田 守/正名僕蔵

出演作品

ドラマ一覧
  • 正義のセ 第8話(2018年) – 斎藤茂典
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年) – 登別次郎
  • ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2019年) ‐ 真柴良成
  • 特命刑事 カクホの女2(2019年) – 浜口洋二
  • おっさんずラブ-in the sky-(2019年) – 烏丸孫三郎
映画一覧
  • 感染列島(2009年) – 田村道草
  • ジェネラル・ルージュの凱旋(2009年) – 磯部信也
  • あしたのジョー(2011年)
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年) – 長島浩二
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – 教頭

 

ドラマ「オトナ高校」の原作について

ドラマ「オトナ高校」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」や「就活家族〜きっと、うまくいく〜」の橋本裕志さん。

もしドラマ「オトナ高校」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「オトナ高校」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「オトナ高校」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「オトナ高校」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「オトナ高校」の視聴率は?

ドラマ「オトナ高校」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「童貞卒業したら即卒業!?-恋せよオトナ!衝撃学園ドラマ開幕!」 視聴率5.4%
第2話「東大卒エリート童貞VS都合のいい処女!地獄の学園ライフ卒業か!?」 視聴率3.6%
第3話「動物園の中心で童貞を叫ぶ!?エリート童貞、18年越しの絶叫キス」 視聴率2.5%
第4話「性を学ぶ地獄合宿!?急展開の混浴パニック&童貞部長の衝撃告白!」 視聴率3.4%
第5話「総理の息子が新入生!?学級崩壊が生んだ男の約束!恋か?友情か?」 視聴率2.5%
第6話「まさかの個人情報流出!?こじらせエリート、ドロドロ四角関係に!」 視聴率3.5%
第7話「ついに最終章!珍同棲スタートで卒業か!?ドロドロ四角関係に!」 視聴率3.1%
最終話「ついに卒業!?周回遅れの青春ドラマ、感動のクライマックス!」 視聴率2.6%

平均視聴率は「3.3%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「オトナ高校」はDVDで視聴できる?

ドラマ「オトナ高校」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「オトナ高校」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「オトナ高校」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「オトナ高校」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「オトナ高校」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「オトナ高校」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!