【ドラマ】#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から2月8日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
脚本 水橋文美江
キャスト 大桜美々:波瑠/青林風一:松下洸平/五文字順太郎:間宮祥太朗/我孫子沙織:川栄李奈/八木原大輝:高橋優斗/乙牧栞:福地桃子/岬恒雄:渡辺大/富近ゆり:江口のりこ/朝鳴肇役:及川光博
公式Twitter 【公式】#リモラブ〜普通の恋は邪道〜
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年12月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から2月8日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の再放送の情報を探している
  • 「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未定
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未定
15日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
2週間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」の動画はHuluなどで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から2月8日まで無料!

 

ドラマ「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」のあらすじ情報

1話:「ネオラブコメ到来!コロナぼっちから始まる秘密の恋は」

2020年10月14日 放送

「社員よ健やかに生きやがれ」をモットーに、社員たちの健康を守るために産業医として忙しい日々を送る大桜美々 (波瑠)。ストーリーは今から半年前にさかのぼる…「コロナパニック」。新しい日常は、産業医の彼女にとっては対応に追われる苦難の日々。でも、その努力でなんとか会社とその社員たちを守れた。……と自負もしている。ただ……その嵐が、彼女に「恋をしたい」という謎の感情を抱かせることになろうとは、自身も想像だにしていなかったのである。オンラインで知り合った相手にSNSで恋をした。恋した相手はどうやら社内にいるらしい……!? 大桜美々の恋は始まったばかりだ。

動画サイト
1話の感想まとめ
波瑠さん演じる産業医の大桜美々が、会社の中でマスクをしていない社員や体温に異常のある社員などを見つけては追いかけ注意する姿に今の日本を取り巻くコロナ禍が反映されていて面白い描写でした。しかも、こだわりだけでなく妄想癖も強い美々の人間性もまた、面白さが加味されているように感じられました。そんな美々に関わる社員の中で、及川光博さん演じる朝鳴のキャラクターは、ほかの社員たちを中和させほのぼのとさせる人柄が感じられました。顔も知らない相手とやり取りを始めた美々が徐々にその存在に取り憑かれていく様子も、人との接し方に変化した今ならではのように思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「恋した檸檬の正体が早くも判明理想と現実!?苦悩する女心」

2020年10月21日 放送

SNS上で恋した相手「檸檬」が、八木原(髙橋優斗)だと勘違いし、大恥をかいた美々(波瑠)。相手が誰だかわからない恋愛なんて理解できないという八木原に、「今は2次元の相手に本気で恋する時代なんだから」と強気に言い張る。そして5か月後の10月―。美々のハンドルネーム「草モチ」と、「檸檬」とのSNS上だけでのやりとりは、相手を知らないまま順調に続いていた。ある日、青林(松下洸平)から意味深に食事に誘われる美々。青林が「檸檬」?ところが青林と営業部の我孫子(川栄李奈)のあるシーンを目撃してしまいその疑いは否定された。そんな中、美々はSNSのあるやりとりをヒントに社内の健康診断のデータの中から該当人物を探す。結果、一致した朝鳴(及川光博)、岬(渡辺大)、五文字(間宮祥太朗)は美々の特別健康診断をうけることに。しかしそれは、「檸檬」がした話と一致する相手を探し出すという裏の目的のためだった。

動画サイト
2話の感想まとめ
美々がSNSで知り合った「檸檬」を八木原だと思い込み、一方的に思いの丈を女子中学生のような行動は、マスクをしていない社員に注意する姿とは真逆で、恋は盲目だという状況に思えました。しかも、尿酸値の数値に注目した美々が、職権を利用してでも「檸檬」本人を特定しようとしたのも滑稽でした。コロナの影響で人との関わり方にさまざまな制限がかかる中、恋愛感情を抱いた美々だけではなく、美々が日々連絡することで勘違いした五文字といったそれぞれの思い込みと人へのアプローチ方法の違いや行き違い、すれ違いにも面白さがありました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「SNS恋愛の悲劇!?リアルデートであんた誰?」

2020年10月28日 放送

「檸檬」の正体は、朝鳴(及川光博)でもなかった。美々(波瑠)はスマホに残る、「檸檬」とのやりとりを居酒屋で愛おしく振り返る。そんな中店員の栞(福地桃子)が、五文字(間宮祥太朗)が「檸檬」ではないか?と言い出す。美々に惹かれてると言っていたらしい。驚く美々の前に、なんと五文字が現れ「僕が檸檬です」と宣言、美々にSNSをやめ、ちゃんと彼女になってほしいと告白する。半信半疑ながらも檸檬=五文字を受け入れる美々。日曜日、初デートを体験する美々と五文字。一方、青林(松下洸平)は我孫子(川栄李奈)のスマホにかかってきた着信相手の名前を見てショックをうける。業を煮やした栞は彼氏の八木原(髙橋優斗)と五文字を美々の家に連れてきて、ダブルデートをすることに。ところがその先には、美々の恋が裏切られる衝撃的な出来事が待っていた…。

動画サイト
3話の感想まとめ
SNS上でのやり取りから、相手に合うかどうかを迷い、意を決して相手に対峙する美々の姿の一方、青林らと飲みに出掛けた先でスマホの着信に「セフレ」と表示されたことを当然のように言い放つ我孫子のようなタイプの女性が対極となっていて、驚きでした。そんな中、課長の朝鳴が息子を利用して美々の心配をしながら、自分の離婚に至ったSNSでのやり取りの功罪やコロナの影響を話す姿が印象的でした。しかも、男女がお互いの家に入ろうとするのに、検温や消毒などの手順が加わっているのが、今のご時世感が感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「まさかの相手に揺れる思い…心通じる瞬間」

2020年11月4日 放送

沙織(川栄李奈)は、青林(松下洸平)がSNSで女性とやりとりをしていることが許せずにいた。美々(波瑠)は、沙織が青林の相手の女性をののしっているのを聞き、複雑な思いに。その後、元気のない青林を心配した朝鳴(及川光博)が、青林を美々の元に連れてくる。青林は、美々に恋の悩みを明かす。

動画サイト
4話の感想まとめ
SNSでのやり取りから思いを寄せた檸檬が五文字だと思い込んで付き合いはじめた美々が、真実を知ったために落とし所のない気持ちのバランスを取ろうとする姿は理解できました。その一方、五文字のついた嘘は、女性にとってはつけ込まれた印象も受け、否定されるのも仕方ないように思えました。SNSでの錯覚とは対照的に、八木原と栞の若いカップルが互いの意見を尊重し、栞の父親と対峙する姿は、世代が逆転したように誠実に見えました。また、我孫子が青林との別れ話の際に、体目的だったと笑ったやり取りも驚きでした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「SNSでは相思相愛…気づいて相手はワタシ!」

2020年11月11日 放送

“檸檬”の正体である青林(松下洸平)から、「ほんとは優しくて、魅力的な人なんだろうなぁって」「誤解してました、美々先生のこと」と言われた美々(波瑠)。さらに、五文字(間宮祥太朗)との恋を応援されてしまう。自分が“草モチ”だと明かす勇気のない美々は、仕方なくほほ笑み、その場を取り繕うことに。

動画サイト
5話の感想まとめ
SNSで知り合った檸檬さんの正体に気づいた美々は、青林を拒否していたはずなのに心惹かれ、メッセージに本心をつい送信してしまう状況は、コロナ禍と五文字との関わりの結果のように思えました。青林に自分が草もちであることを気づいてもらおうとする美々の会社での行動は、恋愛に免疫のない中学生のようにもみえ、可愛らしくもありました。バクローゼットに隠れた青林と美々のやり取りも可愛らしく、五文字の方が大人に感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「告白で大パニック!受けとめ系男子の攻略法」

2020年11月18日 放送

美々(波瑠)は、青林(松下洸平)に自分もSNSでやりとりしている人がいることを告げるが、あと一歩のところで自分が“草モチ”だと伝えられない。その様子を見ていた八木原(高橋優斗)から、「傷つくことから逃げていたら恋なんてできない」と背中を押される。しかし、美々はその場にしゃがみこんでしまう。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「リアルイチャコラ期到来!SNSの仮面バレた」

2020年12月2日 放送

美々(波瑠)と青林(松下洸平)はなんとか相思相愛の仲になった。幸せ一杯の美々。 だがどこかぎこちない2人の接触を見た八木原(髙橋優斗)は 「美々先生は、イチャコラするのが嫌いなんです!」と青林に余計なことを言う。未だSNSで話す二人を「現実世界でないと愛は育たない」と心配する朝鳴(及川光博)。 そんなすれ違いの付き合いの中、出張のため新型ウィルスの検査を受けることになった青林は、「もし検査結果が陰性だったら」「僕と」と途中までの意味深なメッセージを送る。「濃厚接触をしてください、そういうこと?」私に近づかないのに?と混乱する美々。 濃厚接触の覚悟をして、出張帰りの青林を自宅に呼ぶが…。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「恋を終わらせない!結婚一直線に強敵叔母上京」

2020年12月9日 放送

青林(松下洸平)の「これからはSNSを一切使わないで直接話そう」という言葉により、互いに直接話をするようになった美々(波瑠)と青林。そんな中、青林から「僕と岩手に行きませんか」と言われた美々は、突然の誘いに驚く。一方、八木原(高橋優斗)と栞(福地桃子)は、そんな二人の様子を気に掛けていた。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「3つの恋最終章へ!流星群の下満天プロポーズ」

2020年12月16日 放送

最近の「無理」にストレスを感じた美々(波瑠)は、抱え込むのを止めようと決意。正直に打ち明けた青林(松下洸平)から優しく受け止めてもらい安心する。そんな中、青林は美々をキャンプに誘う。五文字(間宮祥太朗)から、プロポーズが目的なのではないかと言われた美々は期待するが、二人の関係を揺るがす危機が訪れる。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「凸凹カップル大団円!幸せ聖夜をあなたにも」

2020年12月23日 放送

SNSで正体を隠して出会った美々(波瑠)と青林(松下洸平)だったが、交際をきっかけにSNSでのやりとりを断つことに。美々は、青林と過ごす日々に幸せを感じていた。一方、五文字(間宮祥太朗)はそんな二人の様子を気に掛けていた。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」に出演したキャスト情報

出典:#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜公式ページ相関図より

 

大桜美々/波瑠

出演作品

ドラマ一覧
  • 警視庁・捜査一課長 season3 2018年 – 矢代朋 役
  • サバイバル・ウェディング 2018年 – 主演・黒木さやか 役
  • 絆のペダル 2019年 – 椎名優希 役
  • G線上のあなたと私 2019年 – 主演・小暮也映子 役
  • 日台共同制作ドラマ 路〜台湾エクスプレス〜 2020年 – 主演・多田春香 役
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年 – 主演・大桜美々 役
映画一覧
  • グラスホッパー 2015年 – 百合子 役
  • 流れ星が消えないうちに 2015年 – 主演・本山奈緒子 役
  • コーヒーが冷めないうちに 2018年 – 清川二美子 役
  • オズランド 笑顔の魔法おしえます。 2018年 – 主演・波平久瑠美 役
  • 弥生、三月-君を愛した30年 – 主演・結城弥生 役
  • ホテルローヤル 2020年 – 主演・田中雅代 役

青林風一/松下洸平

出演作品

ドラマ一覧
  • ホーム・ノット・アローン 2020年 – 常林浩也 役
  • MIU404 2020年 – 加々見崇 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編「燃えない親父」 2020年 – 松田光一 役
  • 東京タラレバ娘2020 2020年 – 朝倉理一 役
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年 ‐ 青林風一 役
映画一覧
  • ラララ・ランドリー 2013年
  • Bの戦場 2019年 – 下河辺 役
  • 燃えよ剣 2020年 – 斎藤一 役

五文字順太郎/間宮祥太朗

出演作品

ドラマ一覧
  • エ・キ・ス・ト・ラ!!! 2020年 – ゲスト主演・柴崎翔 役
  • ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜 2020年 – 岡田正太郎 役
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 真壁剛士 役
  • 大河ドラマ 麒麟がくる 2020年 – 明智左馬助 役
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年‐ 五文字順太郎 役
映画一覧
  • 食べる女 2018年 – シノザキ 役
  • 翔んで埼玉 2019年- 埼玉県人の青年 役
  • ホットギミック ガールミーツボーイ 2019年 – 成田凌 役
  • 殺さない彼と死なない彼女 (2019年-主演・小坂れい 役
  • 東京リベンジャーズ 2020年 – 稀咲鉄太 役

我孫子沙織/川栄李奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年 – 宇佐美香帆 役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 – 知恵 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 、 2019年 – 木村ひる美 役
  • 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ 2019年 – 恩田萌 役
  • BG〜身辺警護人〜 2020年
映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 川嶋真緒 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 香穂 役
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 斎藤雪乃 役
  • Diner ダイナー 2019年 – 旅行代理店のスタッフ 役
  • ステップ 2020年 – 成瀬舞 役

八木原大輝/高橋優斗

出演作品

ドラマ一覧
  • ポイズンドーター・ホーリーマザー 2019年 – 黒田正幸 役
  • 恋の病と野郎組 2019年 – 主演・一条大地 役
  • 彼らを見ればわかること 2020年 – 内田柊司 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 高山雄哉 役
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年 – 八木原大輝 役

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の視聴率について

現在、ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「ネオラブコメ到来! コロナぼっちからから始まる秘密の恋は」 視聴率8.7%
第2話「恋した檸檬の正体が早くも判明 理想と現実!? 苦悩する女心」 視聴率8.0%
第3話「SNS恋愛の悲劇!? リアルデートであんた誰?」 視聴率8.1%
第4話「まさかの相手に揺れる思い…心通じる瞬間」 視聴率7.5%
第5話「SNSでは相思相愛…気づいて相手はワタシ!」 視聴率8.1%
第6話「告白で大パニック! 受けとめ系男子の攻略法」 視聴率7.9%
第7話「リアルイチャコラ期到来! SNSの仮面バレた」 視聴率7.3%
第8話「恋を終わらせない! 結婚一直線に強敵叔母上京」 視聴率6.3%
第9話「3つの恋最終章へ! 流星群の下満天プロポーズ」 視聴率7.8%
第10話「凸凹カップル大団円! 幸せ聖夜をあなたにも」 視聴率8.5%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から2月8日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から2月8日まで無料!