【ドラマ】下町ロケット2の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「下町ロケット2」を無料視聴するならParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全11話
原作 小説『下町ロケット』池井戸潤
キャスト 佃航平:阿部寛/佃利菜:土屋太鳳/立花洋介:竹内涼真/殿村直弘:立川談春/山崎光彦:安田顕/江原春樹:和田聰宏/迫田滋:今野浩喜/津野薫:中本賢
公式Twitter 【公式】下町ロケット
公式サイト Wikipedia

配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『下町ロケット2』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「下町ロケット2」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「下町ロケット2」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「下町ロケット2」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「下町ロケット2」の再放送の情報を探している
  • 「下町ロケット2」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「下町ロケット2」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【下町ロケット2】Paraviで配信中のオススメドラマ

「下町ロケット2」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「下町ロケット2」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「下町ロケット2」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「下町ロケット2」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「下町ロケット2」のあらすじ情報

第1話「新シリーズ幕開け!ロケットから撤退か?夢を諦めずに立ち向かえ!!」

放送日:2018年10月14日

池井戸潤の人気シリーズを阿部寛主演でドラマ化し、2015年に放送した続編。ロケットエンジン用バルブシステムの開発を成功させた佃(阿部)率いる佃製作所だったが、取引先の帝国重工の社長交代でロケット開発計画中止のピンチに陥る。さらに、大口取引先の農機具メーカーとの取引も削減される。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「15億円をかけた戦早くも大ピンチ!愛とプライドをかけろ!!」

放送日:2018年10月21日

佃(阿部寛)は水原(木下ほうか)から、ヤタガラス七号機に搭載するエンジンの新型バルブの製造を依頼される。燃焼試験まで時間がない中、要求されたコストも低く佃製作所の面々は頭を抱える。一方、トランスミッションのバルブのコンペで佃製作所を選んだギアゴーストは、特許侵害でもめていた。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「大逆転なるか!牙をむいた帝国重工に立ち向かえ」

放送日:2018年10月28日

ロケットエンジンの新型バルブシステム開発に成功した佃製作所は、最後の難関である燃焼試験に挑む。勢いに乗りたい佃(阿部寛)は、ギアゴーストのM&Aに向け神谷(恵俊彰)らと計画を練る。だが、伊丹(尾上菊之助)の社長室に置いてあった機密事項の書かれた買収意向書を、従業員が目にしてしまう。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「涙の別れ!鬼の経理が退社!!裏切者は誰?逆襲へ」

放送日:2018年11月4日

ギアゴーストの開発情報が外部に漏れていることで、神谷(恵俊彰)は内通者がいないか疑う。社員を信じたい伊丹(尾上菊之助)は、柏田(馬場徹)が事前に情報を得ていたと知っても疑わない。そんな中、ある情報を得た神谷は島津(イモトアヤコ)に資料を渡す。それを見た佃(阿部寛)はあぜんとする。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「完結!ゴースト編〜負けたら終わり!予想不可能な展開!!逆転なるか!?」

放送日:2018年11月11日

伊丹(尾上菊之助)と島津(イモトアヤコ)は、裁判の弁護士を神谷(恵俊彰)に変更したと、末長(中村梅雀)に伝える。帰り際、島津は部屋に自分のバッグを忘れたと取りに戻る。一方、佃(阿部寛)は財前(吉川晃司)を殿村(立川談春)の水田で行われる稲刈りに誘う。佃は財前に製品が役立っていると語る。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「新シリーズに突入!この国の未来のために〜帝国重工との対決」

放送日:2018年11月18日

ギアゴーストとダイダロスが資本提携を結び、伊丹(尾上菊之助)に失望した島津(イモトアヤコ)は退社。佃(阿部寛)は急変した伊丹の態度に落胆するも、島津を会社に誘う。そんな中、財前(吉川晃司)が佃の元を訪れる。財前は「無人農業ロボット」の開発を考えており、それには佃の大学時代の友人で北海道農業大学の教授・野木(森崎博之)の協力が必要だという。しかし、野木は民間企業と仕事をすることに抵抗しているため、佃に説得してくれないかと頼む。一方、殿村(立川談春)は稲本(岡田浩暉)から農業法人の話を聞く。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「帝国重工が佃をつぶしにかかる!逆転へ」

放送日:2018年11月25日

財前(吉川晃司)は佃(阿部寛)に、的場(神田正輝)がエンジンとトランスミッションを内製化することになったと伝え謝罪する。お役御免となった佃製作所の面々は怒りをあらわにするが、佃は財前の立場をおもんぱかる。だが財前に、佃不在の計画には乗れないと辞退した野木(森崎博之)の説得を頼まれる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「大企業に復讐しろ!中小企業VS帝国重工食うか食われるか!?」

放送日:2018年12月2日

重田(古舘伊知郎)と伊丹(尾上菊之助)による下町トラクター、ダーウィン・プロジェクトの突然の発表に、先を越された的場(神田正輝)は財前(吉川晃司)に激怒する。一方、佃(阿部寛)はダーウィンにかつて野木(森崎博之)をだましたキーシンや取引していたヤマタニ製作所が関わっていたと知り、言葉を失う。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「最終章突入!帝国の隠ぺい工作を暴けるか無実の親友を救え!」

放送日:2018年12月9日

アグリジャパンでのデモンストレーションで、帝国重工はアルファIを披露したが、狭い農道から脱輪し、失敗に終わる。その一部始終を見ていた的場(神田正輝)は怒りに震え、犯人捜しを始める。一方、佃(阿部寛)は財前(吉川晃司)からある相談を受けるが、相談内容に社員から賛否の声が上がる。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話「最終回前SP〜台風から親友と米を救え!!佃プライド!総力戦で立ち向かえ!」

放送日:2018年12月16日

佃(阿部寛)は財前(吉川晃司)から再び「帝国重工にエンジンとトランスミッションを供給してほしい」と要求され、社員の意見がぶつかり合う。佃は大学講師のアルバイトを始めたという島津(イモトアヤコ)を訪ね、ギアゴーストに勝るトランスミッションを作りたいとチームに誘う。悩む島津の元には伊丹(尾上菊之助)も現れ、「もう一度一緒にやらないか」と誘ってくる。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第11話(最終回)「最後の大逆転なるか悪党たちに立ち向かえ夢に向かって走れ!」

放送日:2018年12月23日

首相肝いりのプロジェクトで、佃(阿部寛)が技術協力する帝国重工の無人農業ロボットが、重田(古舘伊知郎)・伊丹(尾上菊之助)らの“ダーウィン”と共に実演を依頼される。佃や財前(吉川晃司)、そして帝国重工のために自身の田んぼを提供した殿村(立川談春)らはダーウィンへのリベンジに燃える。しかし、前回の対決で失態をさらした帝国重工は、圧倒的に不利な状況に追い込まれていた。

動画サイト
11話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「下町ロケット2」に出演したキャスト情報

出典:下町ロケット2 相関図|ザテレビジョンより

 

佃航平/阿部寛

出演作品

ドラマ一覧
  • ゴーイング マイ ホーム 2012年 – 主演・坪井良多 役
  • 戦後70年 – 松浦明孝 役
  • 下町ロケット- 主演・佃航平 役
  • スニッファー 嗅覚捜査官 2016年 – 主演・華岡信一郎 役
  • 遙かなる山の呼び声 2018年 – 主演・田島耕作 役
映画一覧
  • 北の桜守 2018年 – 江蓮徳次郎 役
  • のみとり侍 2018年 – 主演・小林寛之進 役
  • 夕霧花園 – 主演・中村有朋 役
  • 護られなかった者たちへ 2020年 – 笘篠誠一郎 役
  • HOKUSAI 2021年 – 蔦屋重三郎 役

佃利菜/土屋太鳳

出演作品

ドラマ一覧
  • ドラマ・ミステリーズ〜カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊〜「恋煩い」 2017年 – 主演・蔵元亜希 役
  • チア☆ダン 2018年 – 主演・藤谷わかば 役
  • 約束のステージ 〜時を駆けるふたりの歌〜 2019年 – 主演・小沢翼 役
  • 砂の器 2019年- 成瀬梨絵子 役
  • Wの悲劇 2019年 – 主演・和辻摩子 役
映画一覧
  • 春待つ僕ら 2018年 – 主演・春野美月 役
  • 七つの会議 2019年 – 三沢奈々子 役
  • 大怪獣のあとしまつ – ヒロイン・雨音ユキノ 役
  • フード・ラック!食運 2020年 – 主演・静香 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 主演・福浦小春 役

立花洋介/竹内涼真

出演作品

ドラマ一覧
  • ひよっこ – 、 2017年 – 島谷純一郎 役
  • 過保護のカホコ 2017年 – 麦野初 役
  • 陸王 2017年 – 茂木裕人 役
  • ブラックペアン 2018年 – 世良雅志 役
  • テセウスの船 2020年 – 田村心 役
映画一覧
  • センセイ君主 2018年 – 弘光由貴 役
  • 走れ!T校バスケット部 2018年 – 佐藤準 役
  • 名探偵ピカチュウ 2019年 – ポケモントレーナー 役
  • 初恋ロスタイム 2019年 – 浅見一生 役
  • 太陽は動かない 2020年 – 田岡亮一 役

殿村直弘/立川談春

出演作品

ドラマ一覧
  • 黒い十人の黒木瞳III 「黒いカウンターの女」 2013年 – 店主 役
  • ルーズヴェルト・ゲーム 2014年 – 坂東昌彦 役
  • 下町ロケット 2015年 – 殿村直弘 役
  • 読売テレビ開局60年 – 木下雅則 役
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 – 池田勇人 役
映画一覧
  • 忍びの国 2017年 – 百地三太夫 役
  • あいあい傘 2018年 – 東雲六郎 役
  • 七つの会議 2019年- 江木恒彦 役

山崎光彦/安田顕

出演作品

ドラマ一覧
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 察時美幸 役
  • HBOアジア・オリジナルズ「フードロア:Life in a Box」 2020年 – 主演
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜 2020年- 佐藤栄作 役
  • うつ病九段 2020年 – 主演・先崎学 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 安堂源次 役
映画一覧
  • 愛しのアイリーン 2018年 – 主演・宍戸岩男 役
  • ザ・ファブル 2019年 – 海老原 役
  • ザ・ファブル 第二章 2021年 – 海老原 役
  • 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。 2019年 – 主演・宮川サトシ 役
  • 影裏 2020年 ‐ 日浅馨 役
  • ホテルローヤル 2020年 – 田中大吉 役

 

ドラマ「下町ロケット2」の原作について

ドラマ「下町ロケット2」の原作は池井戸潤さんの小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「下町ロケット2」の原作をお得に読む方法

「下町ロケット2」の原作である池井戸潤さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
佃製作所の新たな挑戦!ロケットエンジンのバルブシステムの開発により、倒産の危機を切り抜けてから数年――。大田区の町工場・佃製作所は、またしてもピンチに陥っていた。量産を約束したはずの取引は試作品段階で打ち切られ、ロケットエンジンの開発では、NASA出身の社長が率いるライバル企業とのコンペの話が持ち上がる。そんな時、社長・佃航平の元にかつての部下から、ある医療機器の開発依頼が持ち込まれた。「ガウディ」と呼ばれるその医療機器が完成すれば、多くの心臓病患者を救うことができるという。しかし、実用化まで長い時間と多大なコストを要する医療機器の開発は、中小企業である佃製作所にとってあまりにもリスクが大きい。苦悩の末に佃が出した決断は・・・・・・。医療界に蔓延る様々な問題点や、地位や名誉に群がる者たちの妨害が立ち塞がるなか、佃製作所の新たな挑戦が始まった。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「下町ロケット2」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「下町ロケット2」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「下町ロケット2」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「下町ロケット2」の視聴率は?

ドラマ「下町ロケット2」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「新シリーズ幕開け!ロケットから撤退か?夢を諦めずに立ち向かえ!!」 視聴率13.9%
第2話「15億円をかけた戦早くも大ピンチ!愛とプライドをかけろ!!」 視聴率12.4%
第3話「大逆転なるか!牙をむいた帝国重工に立ち向かえ」 視聴率14.7%
第4話「涙の別れ!鬼の経理が退社!!裏切者は誰?逆襲へ」 視聴率13.3%
第5話「完結!ゴースト編〜負けたら終わり!予想不可能な展開!!逆転なるか!?」 視聴率12.7%
第6話「新シリーズに突入!この国の未来のために〜帝国重工との対決」 視聴率13.1%
第7話「帝国重工が佃をつぶしにかかる!逆転へ」 視聴率12.0%
第8話「大企業に復讐しろ!中小企業VS帝国重工食うか食われるか!?」 視聴率11.5%
第9話「最終章突入!帝国の隠ぺい工作を暴けるか無実の親友を救え!」 視聴率12.6%
第10話「最終回前SP〜台風から親友と米を救え・佃プライド!総力戦で立ち向かえ!」 視聴率15.5%
最終話「最後の大逆転なるか 悪党たちに立ち向かえ夢に向かって走れ!」 視聴率16.6%

平均視聴率は「13.6%」と高い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される可能性は高いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「下町ロケット2」はDVDで視聴できる?

ドラマ「下町ロケット2」のDVD情報ですが、2019年3月29日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「下町ロケット2」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「下町ロケット2」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「下町ロケット2」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「下町ロケット2」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!