【ドラマ】35歳の少女の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「35歳の少女」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
脚本 遊川和彦
キャスト 今村望美:柴咲コウ/広瀬結人:坂口健太郎/時岡愛美:橋本愛/今井進次:田中哲司/今村加奈:富田靖子/今村達也:竜星涼/時岡多恵:鈴木保奈美
公式Twitter 【公式】「35歳の少女」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『35歳の少女』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「35歳の少女」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「35歳の少女」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「35歳の少女」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「35歳の少女」の再放送の情報を探している
  • 「35歳の少女」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「35歳の少女」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【35歳の少女】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「35歳の少女」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「35歳の少女」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未定
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未定
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「35歳の少女」の動画はHuluなどで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「35歳の少女」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「35歳の少女」のあらすじ情報

1話:2020年10月10日 放送

不慮の事故で10歳で昏睡状態になった望美 (柴咲コウ) が目覚めたのは、25年後の35歳だった!? しかし、明るく優しかった母・多恵 (鈴木保奈美) は長年の介護で笑顔を見せない冷たい女性に、格好良かった頼れる父・進次 (田中哲司) はパッとしない中年に、可愛かった妹・愛美 (橋本愛) は不機嫌で刺々しい大人に変わり果てていた。全て変わってしまった世界で初恋の人・結人 (坂口健太郎) と再会するが、彼にも秘密があり…

動画サイト
1話の感想まとめ
10歳で事故に遭い25年もの間眠り続け、肉体は35歳となり奇跡的に目を覚ました少女、望美を演じる柴咲コウさんの好演技が印象的でした。特に退院を祝おうとする母親が連れてきた小学校時代の友人につらい現実を突きつけられ、泣きじゃくる望美の姿は、画面上は35歳の女性でありながらも、その泣き方は10歳の少女にしか見えませんでした。長期間眠り続けながらも目を覚まして現実を受け入れ難い望美の心情以上に、取り巻く周囲の人間たちが、いかに受け入れるべきか、戸惑う姿も苦悩に満ちているように感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月17日 放送

望美 (柴咲コウ) は、事故が原因で眠っている間に、25年の月日が流れた現実を受け入れようと決意したものの、体にも世界にもまだまだ馴染めない。しかし、早く大人になるよう急かす多恵 (鈴木保奈美) から子供っぽい言動を注意されてしまう。一方、愛美 (橋本愛) は仕事と恋にストレスを抱え、進次 (田中哲司) は再婚相手・加奈 (富田靖子) の連れ子・達也 (竜星涼) との関係に頭を悩ませていた。別々の場所で人生の行き詰まりを感じている家族。自分のせいで家族がバラバラになってしまったと知り、苦しむ望美。そんな中、愛美から恋人代行の依頼を受けた結人 (坂口健太郎) は、望美がどうしているか気になって……。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年10月24日 放送予定

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「35歳の少女」に出演したキャスト情報

出典:35歳の少女公式ページCASTより

 

今村望美/柴咲コウ

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎 2017年 – 井伊直虎 役
  • dele 2018年 – 沢渡明奈 役
  • 連続ドラマW「坂の途中の家」 2019年- 山咲里沙子 役
  • 連続テレビ小説「エール」 – 2020年 – 双浦環 役
  • 今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」 2020年- シバサキコウ 役 (主演)
  • 35歳の少女 2020年 – 今村望美 役
映画一覧
  • 青天の霹靂 2014年 – 花村悦子 役
  • 喰女-クイメ- 2014年 – 後藤美雪役・お岩役
  • 信長協奏曲 2016年 – 帰蝶 役
  • ねことじいちゃん 2019年 – 美智子 役
  • 燃えよ剣 – お雪 役

広瀬結人/坂口健太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ごめん、愛してる 2017年 – 日向サトル 役
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 2018年 – 主演・三枝健人 役
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「脱出不可」 2018年- 主演 ・志倉真司 役
  • イノセンス 冤罪弁護士 2019年 – 主演・黒川拓 役
  • そして、生きる 2019年- 主演・清水清隆 役
  • 35歳の少女 2020年 – 広瀬結人 役
映画一覧
  • ナラタージュ 2017年 – 小野玲二 役
  • 今夜、ロマンス劇場で 2018年 – 主演:牧野健司 役 ※綾瀬はるかとダブル主演
  • 人魚の眠る家 2018年 – 星野祐也 役
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019年 – 主演:岩本アキオ 役 ※吉田鋼太郎とダブル主演
  • そして、生きる 2019年 – 主演:清水清隆 役 ※有村架純とダブル主演
  • 仮面病棟 2020年- 主演:速水秀悟 役

時岡愛美/橋本愛

出演作品

ドラマ一覧
  • dele 2018年 – 楠瀬百合子 役
  • 長閑の庭 2019年 – 主演・朝比奈元子 役
  • 同期のサクラ 2019年 – 月村百合 役
  • 連続ドラマW「パレートの誤算 〜ケースワーカー殺人事件」 2020年 – 主演・牧野聡美 役
  • 35歳の少女 2020年 – 時岡愛美 役
  • 青天を衝け 2021年 – 尾高千代 役
映画一覧
  • 美しい星 2017年 – 大杉暁子 役
  • ここは退屈迎えに来て 2018年 – 主演・「私」 役
  • オズランド 笑顔の魔法おしえます。 2018年 – 玉地弥生 役
  • 21世紀の女の子「愛はどこにも消えない」 2019年 – 主演
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜 2020年 – 水原ケイ子 役

今井進次/田中哲司

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたの番です -反撃編- – 最終話 2019年 – 南雅和 役
  • やすらぎの刻〜道 2019年 – 根来剛 役
  • ドキュメンタリードラマ「Akiko’s Piano 被爆したピアノが奏でる和音」 2020年 – 河本源吉 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年 – 黒井和夫 役
  • 35歳の少女 2020年 – 今村進次 役
映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 進藤 役
  • デイアンドナイト 2019年 – 三宅良平 役
  • 新聞記者 2019年 – 多田智也 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 牧田英俊 役
  • シン・ウルトラマン 2021年

今村加奈/富田靖子

出演作品

ドラマ一覧
  • 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで 2018年 – 主人公の母 役
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 2019年 – 馬場結子 役
  • 刑事ゼロ 2019年 – 鳴島桜子 役
  • 白衣の戦士! 2019年 – 細川智子 役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 古藤深雪 役
  • 35歳の少女 2020年 – 今村加奈 役
映画一覧
  • わさび 2017年 – 小原房子 役
  • 友罪 2018年 – 白石弥生 役
  • めんたいぴりり 2019年 – 海野千代子 役
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 – 伊藤佐和 役
  • Fukushima 50 2020年3月6日公開) – 伊崎智子 役

 

ドラマ「35歳の少女」の原作について

35歳の少女は遊川和彦さん脚本によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して遊川和彦さん脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「35歳の少女」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「35歳の少女」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「35歳の少女」の視聴率について

現在、ドラマ「35歳の少女」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「25年ぶりに帰ってきた娘は、35歳の子供だった…。」 視聴率11.1%
第2話「盗まれた時間と家族を取り戻す方法は…」 視聴率—-%
第3話「自分のせいで多恵が父や妹と衝突するのを悲しく思う望美。」 視聴率—-%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「35歳の少女」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「35歳の少女」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「35歳の少女」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「35歳の少女」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「35歳の少女」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!