【ドラマ】集団左遷!!の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「集団左遷!!」を無料視聴するならParavi!

本日から11月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 小説『新装版 銀行支店長』『集団左遷』江波戸哲夫
キャスト 片岡 洋:福山雅治/真山 徹:香川照之/滝川 晃司:神木隆之介/木田 美恵子:中村アン/平 正樹:井之脇 海/花沢 浩平:高橋和也/横溝 厚男:迫田孝也/三宅 庄司:増田修一朗/宮田 学:谷口翔太/藤枝 薫:橋本真実/藤田 秀樹:市村正親/隅田 優:別所哲也/栖原 光男:伊藤正之/金村 勇二:川原和久/鮫島 正義:小手伸也/篠田 学:須田邦裕/新堂 秀樹:馬場 徹/脇田 雅美:坂本三佳/島津 和幸:石丸謙二郎/青島 憲二(チンタオ):赤堀雅秋/鈴木 将之(パチ):パパイヤ鈴木/片岡 裕太:絃瀬聡一/宿利 雅史:酒向 芳/南口 優:橋爪 淳/郷田 成道:津嘉山正種/片岡 かおり:八木亜希子/真山 有里:西田尚美/梅原 尊:尾美としのり/横山 輝生:三上博史/語り手:貫地谷しほり/三友銀行イメージガール:生田絵梨花 (乃木坂46)
公式Twitter 『集団左遷!!』ついに横山敗北!?
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年9月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『集団左遷!!』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「集団左遷!!」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「集団左遷!!」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「集団左遷!!」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「集団左遷!!」の再放送の情報を探している
  • 「集団左遷!!」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「集団左遷!!」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【集団左遷!!】Paraviで配信中のオススメドラマ

「集団左遷!!」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「集団左遷!!」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「集団左遷!!」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「集団左遷!!」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

ドラマ「集団左遷!!」のあらすじ情報

第1話「俺達に明日はない!?ノルマ100億に挑め!ド根性男の奇跡始動」

放送日:2019年4月21日

廃店が決まっている銀行支店の支店長になった主人公・片岡洋(福山雅治)が、リストラ寸前の社員たちと巨大組織に立ち向かう姿を描く。支店長として初出勤した片岡は、つかみどころのない副支店長・真山(香川照之)に困惑する。そんな中、支店長枠で高額の融資をしていた顧客が夜逃げするという事態が起きる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「逆転不可能に挑め!!ダメ社員達の奇策!?」

放送日:2019年4月28日

片岡(福山雅治)は蒲田支店を廃店させないよう、半年間で100億円のノルマを達成させると行員に宣言。真山(香川照之)は片岡に反発する。その上、本部は蒲田支店の融資の稟議をなかなか通さず、片岡らは抗議に向かう。そんな中、新規の融資案件が飛び込み、片岡は横溝(迫田孝也)を連れて工場を訪ねる。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「絶体絶命大ピンチ!!裏切り者はだれだ!?」

放送日:2019年5月5日

蒲田支店に廃店の残務整理の要請が入る。ノルマ達成のために人員を減らしたくない片岡(福山雅治)は、本部に交渉しようとするが、真山(香川照之)に止められる。滝川(神木隆之介)は真山が本部のスパイではないかと疑う。そんな中、真山が担当する田口るみビューティーサロンの社長が融資の相談にやって来る。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「遂にリストラ決定!?土壇場支店の結末!!」

放送日:2019年5月12日

片岡(福山雅治)ら蒲田支店の面々は、花沢(高橋和也)をプロジェクトリーダーにして大規模な商談会を企画する。そこへ不動産コンサルタントから連絡が入り、「高級ビジネスホテル」の建設計画に40億円融資してもらいたい」と言われる。片岡と真山(香川照之)は喜ぶ一方、本部の横やりが入ることを恐れる。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「さらば、愛しの男!?前代未聞の大失敗!!」

放送日:2019年5月19日

支店統括部部長候補として片岡(福山雅治)の同期、梅原(尾美としのり)の名前が挙がる。梅原の本部異動は2カ月先に決まるという期限から、片岡は蒲田支店の存続次第で宿利(酒向芳)の席が空くかが決まるという上層部の策に気付く。宿利は、蒲田支店より他支店を低金利にするなどの嫌がらせをして片岡を追い込む。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「全員リストラ決定!?支店長最後の大選択」

放送日:2019年5月26日

蒲田支店を含む12支店の廃店決定まで1カ月半を切り、頭取の藤田(市村正親)は蒲田支店の業績が上がっていることについて言及する。だが、横山(三上博史)は廃店を断行すると宣言。一方、片岡(福山雅治)が行員たちにハッパを掛ける中、ベンチャー企業を立ち上げたいという20代の男女が融資の相談にやって来る。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「本部編始動!!巨大な上層部の悪事を暴け」

放送日:2019年6月2日

大手百貨店「マルハシ」のCEOが背任容疑で逮捕されたというニュースが飛び込んでくる。融資部所属になって間もない片岡(福山雅治)は会議に参加させてもらえず、やり切れない思いをする。そんな片岡に、日本橋支店副支店長になった真山(香川照之)が「マルハシ」について内部告発メールがあったと耳打ちする。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「遂に上層部が退陣!?そして負ければ出向」

放送日:2019年6月9日

支店の廃店が続々と決まっていき、片岡(福山雅治)は元蒲田支店の行員たちの身を案じていた。そんな中、片岡は隅田(別所哲也)に、かねて三友銀行の本部が積極支援しているシェアハウスの会社への不正融資の疑いを調査してほしいと依頼される。その会社は書類上では優良企業だが、ネット上の評判は悪かった。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「託された不正の証拠最後の大逆転目前!」

放送日:2019年6月16日

片岡(福山雅治)は隅田(別所哲也)から、頭取の藤田(市村正親)が横山(三上博史)とある取引をした可能性があると聞く。片岡は、外資系ネット通販会社との提携で金融庁の許可が必要なため、横山が政治家や官僚に金を渡したのではないかと疑う。片岡から相談された真山(香川照之)は、「心当たりがある」と話す。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「完結〜下克上の行方熱き男が起こす奇跡」

放送日:2019年6月23日

横山(三上博史)に呼び出された片岡(福山雅治)は、横山が副頭取になったことを知り、がくぜんとする。横山の不正な金の流れが記された手帳を持っている片岡は、横山から手帳を渡してほしいと頼まれる。困った片岡は、手帳の提供者・梅原(尾美としのり)の元へ。やがて、片岡と横山の心理戦が展開される。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

集団左遷!!に出演したキャスト情報

出典:集団左遷!!相関図|ザテレビジョンより

 

片岡 洋/福山雅治

出演作品

ドラマ一覧
  • ガリレオ 2013年 – 湯川学
  • ガリレオ XX2013年 – 湯川学
  • 民間全民電視公司 わたしのスイート・スター 2014年
  • 桜坂近辺物語 2016年
  • ラヴソング 2016年 – 神代広平
  • 集団左遷!! 2019年 – 片岡洋
映画一覧
  • SCOOP! 2016年 – 都城静
  • 三度目の殺人 2017年 – 重盛朋章
  • マンハント 2018 – 矢村聡
  • マチネの終わりに 2019年 – 蒔野聡史
  • ラストレター 2020年 – 乙坂鏡史郎

真山 徹/香川照之

出演作品

ドラマ一覧
  • 小さな巨人 2017年 – 小野田義信
  • 新しい王様 Season1 2019年 – 越中勲
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 浪越健次朗
  • 集団左遷!! 2019年 – 真山徹 役
  • 最後のオンナ 2020年 – 皆川大介
映画一覧
  • ヤマトタケル 2013年 – 帝
  • 劇場版 MOZU 2015年 – 大杉良太
  • クリーピー 偽りの隣人 2016年 – 西野
  • 祈りの幕が下りる時 2018年 – 田倉慎一
  • 七つの会議 2019年 – 北川誠

滝川 晃司/神木隆之介

出演作品

ドラマ一覧
  • やすらぎの郷 最終話 2017年 – 羽村俊一郎 役
  • 刑事ゆがみ 2017年 – 羽生虎夫 役
  • やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 2018年 – 田口章太郎 役
  • 集団左遷!! 2019年 – 滝川晃司 役
  • 連続ドラマW 鉄の骨 2020年 – 富島平太 役
映画一覧
  • とある飛空士への追憶 2011年 – 狩乃シャルル 役
  • 君の名は。 2016年 – 立花瀧 役
  • メアリと魔女の花 2017年 – ピーター 役
  • 天気の子 2019年 – 立花瀧 役
  • ドラえもん のび太の新恐竜 2020年 – ピー助 役

木田 美恵子/中村アン

出演作品

ドラマ一覧
  • SUITS/スーツ 2018年 – 玉井伽耶子 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 玉井伽耶子 役
  • 集団左遷!! 2019年 – 木田美恵子 役
  • グランメゾン東京 2019年 – 久住栞奈 役
  • スイッチ 2020年 – 佐藤亜希 役
  • 危険なビーナス 2020年 – 蔭山元美 役
映画一覧
  • 静かなるドン 新章 2009年 – 真理 役
  • A.I. love you 2016年 – 内藤恭子 役
  • ミックス。 2017年 – 佐藤風香 役

平 正樹/井之脇 海

出演作品

ドラマ一覧
  • 教場 2020年 – 南原哲久 役
  • 伝説のお母さん 2020年‐ カトウ 役
  • 父と息子の地下アイドル 2020年 – 千堂勝喜 役
  • スイッチ 2020年- 曽田知基 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 羽倉龍之介 役
映画一覧
  • サイモン&タダタカシ 2018年 – 柳田 役 ※第24回PFFスカラシップ作品
  • 3Words 「言葉のいらない愛」 2018年 – 主演 ※監督・脚本
  • クジラの骨 2019 青年 役 ※2019年 徳島国際映画祭 オープニング上映作品
  • ザ・ファブル 2019年-黒塩役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 来栖公太 役

 

ドラマ「集団左遷!!」の原作について

ドラマ「集団左遷!!」の原作は江波戸哲夫さんの小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「集団左遷!!」の原作をお得に読む方法

「集団左遷!!」の原作である江波戸哲夫さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
篠田洋が本部長を命じられた首都圏特販部は、大量解雇を目的とした新設部署だった。各部署から集められた精鋭50名というのは名ばかりで、不況下の不動産業界で初年度60億という実現不可能な販売計画を副社長の横山は新設部署に押しつけてくる。しかも社内の他部署からは協力どころか、妨害すら受ける始末。社内で無能とされた部下たちとなんとか陣営を整えた篠田は、奇蹟の大逆転をめざし、大口の取引を取り付けるのだが!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「集団左遷!!」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「集団左遷!!」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「集団左遷!!」はDVDで視聴できる?

『集団左遷!!』のDVD&Blu-rayBOXは2019年10月25日(金)に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

ただ、DVD・Blu-rayともに2万円以上することもあり、手早く確実に・安くお手軽に見るにはやはりParaviなどの動画配信サービスを利用するのが良いでしょう。

結論:ドラマ「集団左遷!!」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「集団左遷!!」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「集団左遷!!」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!