【ドラマ】東京タラレバ娘SPの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「東京タラレバ娘SP」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全1話
原作 漫画『東京タラレバ娘』 東村アキコ
キャスト 鎌田倫子:吉高由里子/平沢香:榮倉奈々/鳥居小雪:大島優子/KEY:坂口健太郎/鮫島涼:平岡祐太/黒沢マミ:石川恋/タラの声:加藤諒/レバの声:西脇綾香/朝倉理一:松下洸平/平沢ゆう:渡辺大知/鳥居安男:金田明夫/丸井良男:田中圭/早坂哲朗:鈴木亮平
公式Twitter スペシャルドラマ『東京タラレバ娘2020』【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『東京タラレバ娘SP』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月13日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「東京タラレバ娘SP」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「東京タラレバ娘SP」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「東京タラレバ娘SP」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「東京タラレバ娘SP」の再放送の情報を探している
  • 「東京タラレバ娘SP」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「東京タラレバ娘SP」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【東京タラレバ娘SP】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「東京タラレバ娘SP」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の動画はHuluなどで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「東京タラレバ娘SP」のあらすじ情報

「東京タラレバ娘2020」 2020年10月7日放送

33歳になった倫子(吉高由里子)、香(榮倉奈々)、小雪(大島優子)のタラレバ3人娘。香はすでに人妻になり、小雪は夢だった自分の店を開くことを決め、そして倫子も恋人・朝倉(松下洸平)との結婚へと向かっていた。だが、結婚に浮かれる倫子の前に、俳優としてアメリカに渡っていたKEY(坂口健太郎)が現れる!

動画サイト
ドラマ「東京タラレバ娘SP」の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「東京タラレバ娘SP」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「東京タラレバ娘SP」公式ページキャスト情報より

 

鎌田倫子/吉高由里子

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 花子とアン(NHK)2014年 – 村岡花子
  • 正義のセ(日本テレビ)2018年 – 竹村凜々子
  • わたし、定時で帰ります。 (TBS)2019年 – 東山結衣
  • 知らなくていいコト(日本テレビ)2020年 – 真壁ケイト
  • 日曜劇場 危険なビーナス(TBS)2020年 – 矢神楓
映画一覧
  • GANTZ PERFECT ANSWER(2011年) – 小島多恵
  • カイジ2 人生奪回ゲーム(2011年) – 石田裕美
  • ロボジー(2012年) – 佐々木葉子
  • 真夏の方程式(2013年) – 岸谷美砂
  • 検察側の罪人(2018年) – ヒロイン・橘沙穂

平沢香/榮倉奈々

出演作品

ドラマ一覧
  • NHK朝の連続テレビ小説「瞳」(NHK総合)2008年 – 一本木瞳
  • メイちゃんの執事(フジテレビ)2009年 – 東雲メイ
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON Ⅰ(TBS)2016年 – 立花彩乃
  • 僕らは奇跡でできている(関西テレビ・フジテレビ系)2018年 – 水本育実
  • テセウスの船(TBS)2020年 – 佐野和子
映画一覧
  • のぼうの城(2012年) – 甲斐姫
  • 図書館戦争シリーズ(2013・2015年) – 笠原郁
  • 娚の一生(2015年) – 堂薗つぐみ
  • 64 -ロクヨン-(2016年) 前編(5月7日)後編(6月11日)- 美雲
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。(2018年) – 加賀美ちえ

鳥居小雪/大島優子

出演作品

ドラマ一覧
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(TBS)2013年 – 沫嶋七瀬
  • 銭の戦争(関西テレビ)2015年 – 紺野未央
  • あさが来た (NHK)2016年 – 平塚明(のちの平塚らいてう)
  • スカーレット(NHK)2019-2020年 – 熊谷照子
  • 教場(フジテレビ)2020年 – 楠本しのぶ
映画一覧
  • 闇金ウシジマくん(2012年) – 鈴木未來
  • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇/爻ノ篇(2013年) – 白い女
  • 紙の月(2014年) – 相川恵子
  • 真田十勇士(2016年) – 火垂(ほたる)
  • 疾風ロンド(2016年) – 瀬利千晶

KEY/坂口健太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • とと姉ちゃん(NHK)2016年 – 星野武蔵
  • ごめん、愛してる(TBS)2017年 – 日向サトル
  • シグナル 長期未解決事件捜査班(フジテレビ・関西テレビ)2018年 – 主演・三枝健人
  • イノセンス 冤罪弁護士(日本テレビ)2019年 – 主演・黒川拓
  • 35歳の少女(日本テレビ)2020年 – 広瀬結人
映画一覧
  • 娚の一生(2015年) – 信夫
  • 予告犯(2015年) – 市川学
  • 海街diary(2015年) – 藤井朋章
  • ヒロイン失格(2015年) – 弘光廣祐
  • 俺物語!!(2015年) – 砂川誠

鮫島涼/平岡祐太

出演作品

ドラマ一覧
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(TBS)2013年 – 角城元
  • ディア・シスター(フジテレビ)2014年 – 吉村達也
  • 連続テレビ小説 べっぴんさん(NHK総合)2016-2017年 – 村田昭一
  • ホリデイラブ(テレビ朝日)2018年 – 春田龍馬
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON(テレビ東京)2018年 – 金田一修
映画一覧
  • スウィングガールズ(2004年) – 中村拓雄(ピアノ)
  • いま、会いにゆきます(2004年) – 秋穂佑司(高校生)
  • NANA(2005年) – 遠藤章司
  • トリック劇場版2(2006年) – 青沼和彦
  • 僕は妹に恋をする(2007年) – 矢野立芳

黒沢マミ/石川恋

出演作品

ドラマ一覧
  • 警視庁いきもの係(フジテレビ)2017年 – 三笠弥生
  • さぼリーマン甘太朗(テレビ東京系)2017年 – 土橋香奈子
  • 黄昏流星群-人生折り返し、恋をした-(フジテレビ)2018年 – 瀧沢美咲
  • おしい刑事(NHK BSプレミアム)2019年 – 灰田絵奈
  • 福岡恋愛白書15 消えない恋の花火 (九州朝日放送)2020年 – 小嶋香奈
映画一覧
  • コープスパーティー Book of Shadows(2016年) – 霧崎凍孤
  • マスカレード・ホテル(2019年)- 川本美香
  • ぐらんぶる(2020年8月7日) – 吉原愛菜

タラの声/加藤諒

出演作品

ドラマ一覧
  • 父、ノブナガ(CBC・TBS系)2017年 – 佐藤太郎
  • ゼロ 一獲千金ゲーム(日本テレビ)2018年 – 真鍋チカラ
  • PRINCE OF LEGEND(日本テレビ)2018年 – 実相寺光彦
  • 恋と就活のダンパ(NHK BSプレミアム)2019年 – 菅猛
  • 焼肉プロレス(テレビ大阪)2019年 – 江ノ本彗太
  • ルパンの娘(フジテレビ)2019年 – 巻栄一
映画一覧
  • ギャングース(2018年) – カズキ
  • 翔んで埼玉(2019年) – 下川信男
  • パタリロ!(2019年) – パタリロ・ド・マリネール8世
  • とんかつDJアゲ太郎(2020年) – 室満夫

朝倉理一/松下洸平

出演作品

ドラマ一覧
  • ホーム・ノット・アローン 2020年 – 常林浩也 役
  • MIU404 2020年 – 加々見崇 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編「燃えない親父」 2020年 – 松田光一 役
  • 東京タラレバ娘2020 2020年 – 朝倉理一 役
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年 ‐ 青林風一 役
映画一覧
  • ラララ・ランドリー 2013年
  • Bの戦場 2019年 – 下河辺 役
  • 燃えよ剣 2020年 – 斎藤一 役

平沢ゆう/渡辺大知

出演作品

ドラマ一覧
  • ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜 2019年 – 栗原充 役
  • 捨ててよ、安達さん。 2020年 – 指輪 役
  • MIU404 2020年 – 水森祥二朗 役
  • 太陽の子 2020年 – 花岡喜一 役
  • 東京タラレバ娘2020 2020年 – 平沢ゆう 役
映画一覧
  • 体操しようよ 2018年 – 馬場薫 役
  • ギャングース 2018年 – 主演・タケオ 役
  • 見えない目撃者 2019年 – 横山司 役
  • ブルーアワーにぶっ飛ばす 2019年
  • わたしは光をにぎっている 2019年 – 緒方銀次 役

鳥居安男/金田明夫

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年B組金八先生(1995 – 2011年) – 北尚明
  • 風林火山(2007年) – 飯富虎昌
  • 科捜研の女(2013年 – ) – 藤倉甚一
映画一覧
  • 感染列島(2009年) – 高山良三

丸井良男/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • 利家とまつ(NHK)2002年 – 前田慶次郎
  • 龍馬伝(NHK)2010年 – 大久保利通
  • 相棒(テレビ朝日)2009年 – 神戸尊
  • 半沢直樹(TBS)2013年 – 渡真利忍
  • 信長のシェフ(テレビ朝日)2013年 – 織田信長
  • のだめカンタービレ(フジテレビ)2006年 – 佐久間学
映画一覧
  • 僕だけがいない街(2016年) – 八代学
  • 祈りの幕が下りる時(2018年) – 苗村誠三
  • 七つの会議(2019年) – 原島万二
  • 引っ越し大名!(2019年) – 松平直矩

早坂哲朗/鈴木亮平

出演作品

ドラマ一覧
  • 利家とまつ(NHK)2002年 – 前田慶次郎
  • 龍馬伝(NHK)2010年 – 大久保利通
  • 相棒(テレビ朝日)2009年 – 神戸尊
  • 半沢直樹(TBS)2013年 – 渡真利忍
  • 信長のシェフ(テレビ朝日)2013年 – 織田信長
  • のだめカンタービレ(フジテレビ)2006年 – 佐久間学
映画一覧
  • 僕だけがいない街(2016年) – 八代学
  • 祈りの幕が下りる時(2018年) – 苗村誠三
  • 七つの会議(2019年) – 原島万二
  • 引っ越し大名!(2019年) – 松平直矩

 

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の原作について

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の原作は東村アキコさんによる漫画『東京タラレバ娘』です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「東京タラレバ娘SP」の原作をお得に読む方法

原作である「東京タラレバ娘」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

 

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の視聴率について

現在、ドラマ「東京タラレバ娘SP」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

「あの3人娘が帰ってきた!! 結婚式で大波乱 女の幸せってなんだろう?…これはあなたの物語」 視聴率11.2%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「東京タラレバ娘SP」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「東京タラレバ娘SP」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「東京タラレバ娘SP」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!