【ドラマ】特捜9 season3の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ[特捜9 season3]を無料視聴できるのはTELASAだけ!

本日から11月30日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全10話
キャスト 浅輪直樹:井ノ原快彦/小宮山志保:羽田美智子/村瀬健吾:津田寛治/青柳靖:吹越満/矢沢英明:田口浩正/新藤亮:山田裕貴/佐久間朗:宮近海斗/浅輪倫子:中越典子/早瀬川真澄:原沙知絵/国木田誠二:中村梅雀
公式Twitter 【公式】特捜9
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『特捜9 season3』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「特捜9 season3」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「特捜9 season3」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「特捜9 season3」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「特捜9 season3」の再放送の情報を探している
  • 「特捜9 season3」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「特捜9 season3」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【特捜9 season3が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「特捜9 season3」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「特捜9 season3」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「特捜9 season3」の動画はTELASAで”見放題”配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が多く、無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「特捜9 season3」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

ドラマ「特捜9 season3」のあらすじ情報

1話:2020年4月8日放送

前班長が去ってから9カ月…。浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班のもとには、捜査一課からの応援要請が来なくなり、メンバーは警備など地道な仕事にばかり駆り出されていた。組織内には、特捜班への遺恨を持ったまま警視庁を追われた元刑事部長・三原達朗(飯田基祐)の影響力が、いまだに残っていたのだ…。そんなある日、特捜班が多摩川の河川敷で防犯イベントの警備に当たっていたところ、市長の挨拶を橋上で見学していた市民が突如、銃撃される事件が発生!直樹はすぐさま倒れた男性のもとに駆けつけるが、すでに絶命していた。しかも、現場は東京都と神奈川県の境にあたり、どちらの管轄になるか両警察が互いにけん制しあう微妙な空気に…。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年4月15日放送

警視庁捜査一課特捜班の浅輪直樹(井ノ原快彦)と新藤亮(山田裕貴)は、たまたま「目を離したすきにスーツケースを盗まれた」と主張する男性・八田義和(永井大)に遭遇。一緒に彼の荷物を探していた。そこへ、特捜班メンバー・村瀬健吾(津田寛治)から連絡が入り、造船所に遺棄されたスーツケースの中から週刊誌記者・柴山里美(雛形あきこ)の遺体が発見されたと知る。状況を聞いた直樹は、驚愕…!遺体が入っていたスーツケースと八田が盗まれたと主張するものの特徴が、一致したのだ。しかも、殺害された里美は八田の元妻だとわかる。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年4月22日放送

フレンチレストランのオーナー・栗原俊也(斉藤悠)が店内で撲殺されているのが見つかる。特捜班メンバーが臨場すると、凶器は見つかっておらず、レジから売上金が盗まれていた。第一発見者となった従業員の青山香織(佐藤玲)は、栗原の横暴な仕事ぶりに反感を持っていたと告白しつつ、犯行推定時刻、ヘッドスパに行っていたと告げる。現場でどこか風景の写っている写真の切れ端を見つけ、不審に思った浅輪直樹(井ノ原快彦)は鑑識の佐久間朗(宮近海斗)に解析を依頼。その後、香織のアリバイを確かめるため、ヘッドスパの店を訪ねる。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年4月29日放送

警視庁捜査一課特捜班のメンバー・新藤亮(山田裕貴)が休日、ネットの生配信番組「マジシャンズ・ライ~マジシャンのトリック見抜いて100万円~」の観覧に出かける。番組はマジシャンがその場で披露するマジックを、挑戦者の一般人が見破るという内容だった。先週、トリックを見破られたミステリオ遠野(渋江譲二)と、遠野を追い詰めた江上秀平(池内万作)の対決が始まった直後、事件が起きる。本番中、マジックのネタとなる古文書に触れていた江上が突然せき込み、スタッフが差し出した水を飲んだ途端、のどをかきむしりながら転倒。その直後、口から煙を吐き出している様子が全世界に配信されてしまう。現場に駆け付けた浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班は、番組プロデューサー兼司会の磯山真司(水橋研二)らに聞き込みを行うなど、捜査を開始。すると、本番前に江上の楽屋から飛び出してきた少年がいることがわかり、水に毒を入れた可能性が浮上する。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年6月17日放送

警視庁・特捜班で国木田誠二(中村梅雀)は自分宛の封書を見つける。差出人に見覚えのある国木田が手紙を読むと、慌てた様子で出かけてしまう。ちょうど出先から帰ってきた浅輪直樹(井ノ原快彦)は、新藤亮(山田裕貴)から電話をもらう。新藤は早瀬川真澄(原沙知絵)に呼び出され、監察医務院に出向いていた。直樹は真澄から、自殺した女性の遺体を解剖したところ、他殺の疑いがあると聞かされる。ところが所轄が自殺と決めつけ、真澄の言うことに耳を貸さないというのだ。自殺でなく、他殺を疑う根拠はどこにあるのか?

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年6月24日放送

公園で若い男性が頭から血を流して亡くなっているのが見つかる。どうやら、石段から転落したようだった。浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班が現場に駆け付けると、ベテラン鑑識官の猪狩哲治(伊東四朗)を見つける。鑑識官たちが臨場を進める一方、地面には車いすの轍の跡が縦横についていた。亡くなったのは天野祐介(橋本良亮)という青年で、職業は顧客の資産を運用するライフスタイルアドバイザーと判明。倒れていた彼を見つけたのは、近所にある老人介護施設の介護士だった。レクリエーションをするため公園に出かけたところ、入居者の大谷真二郎(原金太郎)がいなくなり、探している途中で天野の遺体を発見したのだ。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年7月1日放送

道端で警備会社に勤める女性の絞殺体が見つかり、浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班は捜査を開始する。被害者のポケットには値札がついたダイヤの指輪が入っていたため、指輪が盗まれた宝石店を小宮山志保(羽田美智子)と村瀬健吾(津田寛治)が訪ねる。防犯カメラの映像を確認すると、今回の被害者と女性がもめている様子が映っていた。一方、直樹と新藤亮(山田裕貴)は被害者が殺される寸前に電話をしていた相手を訪ねる。向かった先にいた女性は、今回の事件を聞き、顔を強張らせる。被害者との関係を聞くと、12年前に亡くなった息子の知り合いであり、電話では世間話をしただけだと言葉を濁すが…。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:2020年7月8日放送

マンションの一室で住人・桜川梨花(小林涼子)が首を吊って亡くなっているのが見つかる。部屋は荒らされた様子もなく、自殺と思われたが小宮山志保(羽田美智子)が異議を唱える。洗濯物が洗ったままとなっていたのだ。自殺をする前に洗濯をするとは考えられないと言う。しかし、玄関の鍵は閉まっており、現場は完全な密室。誰かが自殺を偽装したのではないかと思われる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:2020年7月15日放送

浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班は、女性を殺害した容疑で、吉井宏也(一ノ瀬颯)という青年を緊急逮捕する。吉井は1年前にも別の女性を殺害した容疑をかけられていたが、証拠不十分で送検されていなかった。女性たちは吉井とSNSでやりとりをしたあと消息を絶ち、山中で遺体となって発見されていた。死因はともに、ロープで首を絞められたことによる窒息死。状況証拠は吉井が犯人と示していたが、現状では決定的な証拠が見つかっていなかったのだ。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):2020年7月22日放送

浅輪直樹(井ノ原快彦)は、国木田誠二(中村梅雀)の歓迎会を開くことを特捜班の面々に提案する。だが国木田は、直樹たちと馴れ合うつもりはないと改めて念を押す始末。すると国木田の電話に着信が…。直後、国木田はある男性と対峙していた。ふたりの間に流れる不穏な空気…。国木田は男性から「信用していない」、「あなたの間違いを正す」と穏やかでない言葉をぶつけられていた。翌日、男性が遺体で発見される。事件現場に駆けつけた直樹は、男性の遺体の近くで特徴のあるペンを見つける。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「特捜9 season3」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「特捜9 season3」公式ページ相関図より

 

浅輪直樹/井ノ原快彦

出演作品

ドラマ一覧
  • Vの炎(フジテレビ系)1995年 – 井ノ原快彦
  • 警視庁捜査一課9係(テレビ朝日系)2006年 – 浅輪直樹
  • 早海さんと呼ばれる日(フジテレビ系)2012年 – 早海恭一
映画一覧
  • ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年) – 鴨川かごめ 役(兼映画原案)
  • ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年)- 鴨川かごめ 役(兼映画原案)
  • ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(2014年) – 鴨川かごめ 役(兼映画原案)
  • 天国は待ってくれる(2007年) – 主演・西岡宏樹 役

小宮山志保/羽田美智子

出演作品

ドラマ一覧
  • 土曜ワイド劇場 科学捜査研究所・文書鑑定の女シリーズ(テレビ朝日)2002年 – 小山内夕香
  • 土曜ワイド劇場 おかしな刑事シリーズ(テレビ朝日)2003年 – 岡崎真実
  • 火曜サスペンス劇場 六月の花嫁 櫛(日本テレビ)2005年 – 黒田真理子
  • 花嫁のれん(東海テレビ)2010年 – 2015年 – 神楽奈緒子
  • 月曜ゴールデン オバベン -京都ふたりの女弁護士-(TBS)2013年 – 富永優美子
映画一覧
  • 人でなしの恋(松竹)1995年 – 門野京子
  • 大統領のクリスマスツリー(松竹)1996年 – 川端燐
  • F (エフ)(松竹)1998年 – 萩野ヒカル

村瀬健吾/津田寛治

出演作品

ドラマ一覧
  • 働きマン(2007年) – 菅原文哉
  • 連続ドラマ小説 木下部長とボク(読売テレビ)2010年 – 石川毅
  • 食の軍師(TOKYO MX)2015年 – 本郷播
映画一覧
  • 模倣犯(東宝)2002年 – 栗橋浩美
  • シン・ゴジラ(東宝)2016年 – 森文哉
  • 名前(アルゴ・ピクチャーズ)2018年 – 正男

青柳靖/吹越満

出演作品

ドラマ一覧
  • 使命と魂のリミット(NHK)2011年 – 七尾行成 役
  • 連続テレビ小説あまちゃん(NHK)2013年 – 菅原保
  • 大河ドラマ軍師官兵衛(NHK)2014年 – 足利義昭
  • デカワンコ(日本テレビ)2011年 – 小松原勇気
  • きょうは会社休みます。(日本テレビ)2014年 – 立花貴昭
  • 運命の人(TBS)2012年 – 坂元勲
映画一覧
  • アンフェア the answer(2011年) – 武田信彦
  • 冷たい熱帯魚(2011年) – 社本信行
  • 宇宙兄弟(2012年) – JAXA職員 鶴見鉄太郎
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年) – 酒見路夫

矢沢英明/田口浩正

出演作品

ドラマ一覧
  • 特上カバチ!!(TBS)2010年 – 上杉
  • ROOKIES(TBS)2008年 – 国松
  • たったひとつの恋(日本テレビ)2006年 – 棚田
映画一覧
  • シコふんじゃった。(東宝)1992年 – 田中豊作
  • 僕の彼女はサイボーグ(GAGA)2008年 – 銃を乱射する男 役
  • サラリーマンNEO 劇場版(笑)(ショウゲート)2011年 – 斉藤豪太

新藤亮/山田裕貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー(テレビ朝日)2011年 – ジョー・ギブケン / ゴーカイブルー(声)
  • GTO(関西テレビ)2012年 – 藤吉晃二
  • スターマン・この星の恋(関西テレビ)2013年 – 安藤くん
  • ホテルコンシェルジュ(TBS)2015年 – 紺野浩太郎
  • 死幣-DEATH CASH-(TBS)2016年 – 三浦智志
  • 受験のシンデレラ(NHK BSプレミアム)2016年 – 沖田裕太
映画一覧
  • ホットロード(2014年) – 金パ
  • ストロボ・エッジ(2015年) – 安堂拓海
  • 闇金ドッグスシリーズ(2015年 – ) – 安藤忠臣
  • HiGH&LOW シリーズ – 村山良樹

佐久間朗/宮近海斗

出演作品

ドラマ一覧
  • 激流〜私を憶えていますか?〜(NHK)2013年 – 鯖島豊(中学生時代)
  • お兄ちゃん、ガチャ (日本テレビ系)2015年 – レイ
  • 99.9 -刑事専門弁護士(TBS)2016年 – 山城良典
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(TBS)2018年 – 小松原拓
映画一覧
  • 映画 少年たち(松竹)2019年 – 隼人

浅輪倫子/中越典子

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 こころ(NHK)2003年 – 末永(朝倉)こころ
  • 風をあつめて(NHK)2011年 – 浦上攝
  • 相棒(テレビ朝日)2009年 – 神戸尊
  • 半沢直樹(TBS)2013年 – 渡真利忍
  • プライド(フジテレビ)2004年 – 相澤百合
  • 必殺仕事人シリーズ(朝日放送・テレビ朝日)2007年 – 渡辺ふく
映画一覧
  • ストロベリーショートケイクス(アップリンク)2006年 – ちひろ
  • ドロップ(2009年) – 信濃川ユカ
  • 岳-ガク-(2011年) – 梶陽子

早瀬川真澄/原沙知絵

出演作品

ドラマ一覧
  • ビーチボーイズ(1997年) – 寺尾はづき
  • ちりとてちん(2007年) – 緒方(和田)奈津子
  • 7人の女弁護士シリーズ – 飯島妙子
  • お水の花道シリーズ – 田中麻弥 役
  • 逮捕しちゃうぞ(2002年) – 小早川美幸
映画一覧
  • LOVE SONG(2001年) – 千枝
  • いらっしゃいませ、患者さま。(2005年) – 長内和実
  • HINOKIO(2005年) – 風吹夏子
  • 蝉しぐれ(2005年) – 矢田淑江

国木田誠二/中村梅雀

出演作品

ドラマ一覧
  • 伝七捕物帳シリーズ(NHK BSプレミアム) – 黒門町の伝七
  • ごめん、愛してる(TBS)2017年 – 三田恒夫
  • BARレモン・ハート(BSフジ) – マスター
  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(日本テレビ)2018年 – 北沢泰蔵
  • ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(NHK総合)2020年 – 富山泰之
映画一覧
  • 釣りバカ日誌シリーズ(松竹) – 草森
  • 坂道のアポロン(2018年) – 迎勉

 

ドラマ「特捜9 season3」の原作について

ドラマ「特捜9 season3」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

2018年のシーズン1よりテレビ朝日が制作しており、人気の高さからスペシャル番組も制作されています。

もしシリーズ作品を視聴するなら下記のリンクよりチェックされて下さい。

 

ドラマ「特捜9 season3」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「特捜9 season3」の再放送について調べてみましたが公式サイト・SNS等に再放送の情報はまだ出ていません。

ただ、前作は「特捜9傑作選」としてコロナの影響で新シリーズが延期していた期間(5週間)に渡り、再放送されました。

5週にわたりお送りした「特捜9傑作選」では、本作の前身である「警視庁捜査一課9係」を含め、懐かしのエピソードを選りすぐって放送し、大きな反響を呼びました。(公式サイトより)

この場合、コロナという特別なケースになりますが、一般的に新シリーズが始まる前には前作シリーズ作品の再放送がされます。

ただ、それがいつになるかは分からないので、今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがベストです。

「特捜9 season3」はDVDで視聴できる?

「特捜9 season3」のDVD情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売・レンタル開始されます。

「特捜9 season3」は2020年7月末に最終回を迎えているので、2020年2月頃にDVDが発売・レンタル開始されると予想されます。

ですので「特捜9 season3」をDVDで視聴しようと思ったら待たなければいけません。

結論:ドラマ「特捜9 season3」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は「ドラマ特捜9 season3」は再放送予定、DVDレンタルの情報はありません。

今すぐドラマ「特捜9 season3」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのが1番です。

ドラマ「特捜9 season3」の動画はTELASAでの見放題配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!