【ドラマ】TWO WEEKSの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「TWO WEEKS」を無料視聴するならFODプレミアム!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 イ・ジンソク『TWO WEEKS』(韓国ドラマ)
キャスト 結城大地:三浦春馬/月島楓:芳根京子/青柳すみれ:比嘉愛未/有馬海忠:三浦貴大/青柳はな:稲垣来泉/角田智一:近藤公園/乾大輝:鈴木仁/葛城茂:バッファロー吾郎A/岩崎恭二:神尾佑/間宮裕:久保田悠来/灰谷:磯村勇斗/小池夏美:原沙知絵/久留和保:池田鉄洋/柴崎要:高嶋政伸/久我早穂子:黒木瞳
公式Twitter 『TWO WEEKS』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『TWO WEEKS』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月14日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「TWO WEEKS」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「TWO WEEKS」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「TWO WEEKS」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「TWO WEEKS」の再放送の情報を探している
  • 「TWO WEEKS」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「TWO WEEKS」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【TWO WEEKSが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「TWO WEEKS」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「TWO WEEKS」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「TWO WEEKS」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「TWO WEEKS」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「TWO WEEKS」のあらすじ情報

第1話「初めて父性に目覚めた男の逃亡劇!娘の命救えるか」

放送日:2019年7月16日

殺人のぬれぎぬを着せられた結城(三浦春馬)が、白血病の娘を救うために挑む逃亡劇を描く。毎日をただ刹那的に過ごしていた結城の前に、かつて一方的に別れを告げたすみれ(比嘉愛未)が現れる。すみれは、結城との娘を産んでいたこと、8歳になるその娘・はな(稲垣来泉)が白血病であることを告げる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「明かされる真犯人!迫る包囲網と謎の男」

放送日:2019年7月23日

護送車が事故に遭ったことを利用し脱走を図った結城(三浦春馬)は、検問を擦り抜け、ある倉庫にたどり着く。世間では、結城脱走のニュースが大きく取り沙汰されていた。一方、愛(立花恵理)が殺されたのは自分のせいだと責める楓(芳根京子)は、上司の岩崎(神尾佑)へ結城の案件を担当させてほしいと申し出る。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「新たなる殺人事件!2人の男波乱の対峙」

放送日:2019年7月30日

骨髄移植手術までけがは禁物と言われていた結城(三浦春馬)だが、有馬(三浦貴大)ら警察や楓(芳根京子)から逃げる途中で出血する。そこで、ある民家の水道で血を洗い流していると、家の主・義江(倍賞美津子)に見られてしまう。結城は、強引に彼女の家に身を隠すことにするが、心臓を患う義江が突然苦しみだす。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「愛娘に迫る魔の手!逃亡劇最大のピンチ」

放送日:2019年8月6日

結城(三浦春馬)の同居人・サトル(森永悠希)の遺体が、養護施設で見つかる。そこは結城とサトルが育った場所で、結城が8年前に結婚を考えていたと知った楓(芳根京子)は、その相手を捜す。すみれ(比嘉愛未)は、はな(稲垣来泉)の担当医・夏美(原沙知絵)から、結城の件を刑事の有馬(三浦貴大)に話すよう促される。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「因縁の男と直接対決複雑に絡む三角関係」

放送日:2019年8月13日

有馬(三浦貴大)らは、海に転落した結城(三浦春馬)を捜索するが、半日以上たっても見つけられずにいた。そんな中、楓(芳根京子)は、結城の転落は有馬の発砲が原因だと非難。一方、結城のニュースを知り動揺するすみれ(比嘉愛未)は、夏美(原沙知絵)から「結城について知っていることは全部検事に話した」と告げられる。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「黒幕の正体が判明!証拠映像の中身とは」

放送日:2019年8月20日

結城(三浦春馬)と接触した楓(芳根京子)は、結城が無罪だという思いをますます強め、「私はあなたの味方です」と結城に伝える。一方、柴崎(高嶋政伸)は、手下の灰谷(磯村勇斗)から結城と楓が会っていたと報告を受け、焦りの色を見せながらも、次なる一手を打つ。そして結城は、すみれ(比嘉愛未)の元に向かう。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「新章突入!逆襲開始悪を暴く秘策とは?」

放送日:2019年8月27日

結城(三浦春馬)と楓(芳根京子)がデジタルカメラに残った映像を確認すると、柴崎(高嶋政伸)と早穂子(黒木瞳)が密談する様子が映し出される。母親のように慕う早穂子と柴崎の関係を知った楓は、予想もしなかった出来事に言葉を失う。すると、二人の前に灰谷(磯村勇斗)が現れ、結城に無言で襲い掛かる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「逆転劇!涙の決別…命をかけた心理戦」

放送日:2019年9月3日

結城(三浦春馬)、楓(芳根京子)、有馬(三浦貴大)の作戦は成功し、灰谷(磯村勇斗)を殺人未遂の現行犯で逮捕する。はな(稲垣来泉)の手術まであと5日となり、何としても身の潔白を証明したい結城は、その思いを有馬に託す。有馬は、灰谷から柴崎(高嶋政伸)の悪事を聞こうとするが、灰谷はなかなか口を割らない。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「最終章へ!悪の逆襲真の黒幕と直接対決」

放送日:2019年9月10日

早穂子(黒木瞳)がアリバイを証言したことにより、身柄を拘束されていた柴崎(高嶋政伸)が釈放される。それを知った結城(三浦春馬)は、柴崎だけを追い込んでも意味がないと考え、早穂子との接触を図ろうとする。そんな中、はな(稲垣来泉)の病室から出掛けたすみれ(比嘉愛未)と連絡が取れなくなってしまう。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「最終回!2週間最後の日…父と娘の約束」

放送日:2019年9月17日

監禁されているすみれ(比嘉愛未)を救うため、結城(三浦春馬)は灰谷(磯村勇斗)が指定した場所に向かう。楓(芳根京子)から連絡を受けた有馬(三浦貴大)も捜査に協力する。そんな中、はな(稲垣来泉)を誘拐した柴崎(高嶋政伸)に「元恋人か娘か、どちらを生かすのか選べ」と迫られた結城は、最後の決断をする。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「TWO WEEKS」に出演したキャスト情報

出典:TWO WEEKS公式ページ相関図より

 

結城大地/三浦春馬

出演作品

ドラマ一覧
  • tourist ツーリスト – 天久真 役
  • ダイイング・アイ 2019年 ‐ 主演・雨村慎介 役
  • TWO WEEKS 2019年 – 主演・結城大地 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 石村裕之 役
  • おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年 – 猿渡慶太 役
映画一覧
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 主演・佐藤 役
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編- 2020年 – ジェシー 役
  • ブレイブ 群青戦記 2021年 – 松平元康 役
  • 太陽の子 2021年 – 石村裕之 役
  • 天外者 2019年 – 主演・五代友厚 役

月島楓/芳根京子

出演作品

ドラマ一覧
  • チャンネルはそのまま! 2019年 – 雪丸花子 役
  • TWO WEEKS 2019年 – ヒロイン・月島楓 役
  • コタキ兄弟と四苦八苦 2020年 – ヒロイン・さっちゃん 役
  • 連続ドラマW「大江戸グレートジャーニー 〜ザ・お伊勢参り〜」 2020年 – 沙夜 役
  • ドキュメンタリードラマ「Akiko’s Piano」 2020年 – 河本明子 役
  • あのコの夢を見たんです。 2020年 – そして伝説へ… ヒロイン
映画一覧
  • 居眠り磐音 2019年 – ヒロイン・小林奈緒 役
  • 今日も嫌がらせ弁当 2019年 – 持丸双葉 役
  • 記憶屋 あなたを忘れない 2020年 – ヒロイン・河合真希 役
  • 峠 最後のサムライ 2020年 – むつ 役
  • ファーストラヴ 2021年 – 聖山環菜 役

青柳すみれ/比嘉愛未

出演作品

ドラマ一覧
  • バカボンのパパよりバカなパパ 2018年 – 赤塚眞知子 役
  • 剣客商売 手裏剣お秀 2018年 – 杉原秀 役
  • プレミアムドラマ 盤上のアルファ〜約束の将棋〜 2019年 – 斉藤恵子 役
  • TWO WEEKS 2019年 – 青柳すみれ 役
  • ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 2020年 – 仲井戸みなみ 役
  • レンタルなんもしない人 2020年 – 森山沙紀 役
映画一覧
  • 飛べ!ダコタ 2013年 – 主演・森本千代子 役
  • ショートフィルム それでもなおできることのすべてを君に 2013年
  • カノン 2016年 – 主演・岸本藍 役
  • 先生!、、、好きになってもいいですか? 2017年 – 中島幸子 役
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2018年 – 冴島はるか 役

有馬海忠/三浦貴大

出演作品

ドラマ一覧
  • TWO WEEKS 2019年 – 有馬海忠 役
  • ひとりキャンプで食って寝る 2019年- 奇数話主演・大木健人 役
  • 死役所 2019年- 坂浦眞澄 役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 鹿野博史
  • NHK連続テレビ小説
  • エール 2020年- 田中隆 役
  • 内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ 追分殺人事件 2020年 – 岡部和雄 役
映画一覧
  • サクリファイス 2020年 – 全 役
  • 実りゆく 2020年
  • winny 2020年 – アキラ 役
  • 大綱引の恋 2021年 – 主演・ 有馬武志 役
  • 大コメ騒動 2021年 – 利夫 役

青柳はな/稲垣来泉

出演作品

ドラマ一覧
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 2019年 ‐魚谷久美 役
  • TWO WEEKS 2019年 – 結城はな 役
  • 聖☆おにいさん 2019年第Ⅱ紀 愛子 役
  • リカ第2部 2019年 – 本間亜矢 役
  • ひまわりっ! 〜宮崎レジェンド〜 2020年 – 林アキコ 幼少期役
映画一覧
  • 疾風ロンド 2016年 ‐ 女の子 役
  • 人魚の眠る家 2018年 ‐ 播磨瑞穂 役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – ソノコ 役
  • 記憶屋 あなたを忘れない 2020年 – 河合真希 役
  • 糸 (映画) 2020年高橋結役

 

ドラマ「TWO WEEKS」の原作について

ドラマ「TWO WEEKS」の原作は2013年に放送された韓国ドラマです。

ドラマを視聴して原作ドラマが気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「TWO WEEKS」の原作をお得に見る方法

TWO WEEKSの原作であるドラマはFODで配信されています。

原作ドラマを見たいという人は、詳細を公式サイトにて確認してください。

FOD公式サイトでチェックする

 

ドラマ「TWO WEEKS」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「TWO WEEKS」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「TWO WEEKS」はDVDで視聴できる?

ドラマ「TWO WEEKS」のDVD情報ですが、2020年1月10日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「TWO WEEKS」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「TWO WEEKS」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「TWO WEEKS」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!