【ドラマ】ボイス 110緊急指令室の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」を無料視聴するならHulu!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 「Voice」(韓国ドラマ)
キャスト 樋口彰吾:唐沢寿明/橘ひかり:真木よう子/石川 透:増田貴久/沖原隆志:木村祐一/森下 栞:石橋菜津美/緒方拓海:田村健太郎/落合智明:安井順平/樋口未希:菊池桃子/田所賢一:小市慢太郎/森下志津:YOU/上杉渉:手塚とおる/本郷辰夫:伊武雅刀/本郷 雫:伊勢谷友介
公式Twitter 【公式】土曜ドラマ「ボイス 110緊急指令室」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『ボイス 110緊急指令室』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月14日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「ボイス 110緊急指令室」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ボイス 110緊急指令室」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ボイス 110緊急指令室」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ボイス 110緊急指令室」の再放送の情報を探している
  • 「ボイス 110緊急指令室」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ボイス 110緊急指令室」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【ボイス 110緊急指令室】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「ボイス 110緊急指令室」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」のあらすじ情報

第1話:2019年7月13日 放送

数分間の対処が被害者の命を左右する、警察の緊急指令室を描くタイムリミットサスペンス。電話口の「声」を手掛かりに事件解決に挑む。敏腕刑事・樋口(唐沢寿明)は猟奇殺人犯に妻・未希(菊池桃子)を殺され、妻を救えなかった緊急指令室のひかり(真木よう子)を憎む。そんな中、樋口は緊急指令室に異動となる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2019年7月20日 放送

監禁されている女子大学生・夏美(吉川愛)を救うべく、ひかり(真木よう子)は自分の聴力を頼りに犯人の居場所をつかむ。ひかりの報告を受けた樋口(唐沢寿明)は、夏美を殺す寸前だった犯人を捕らえ、無事に救出。事件後、樋口はひかりが本当に“音”を聞き分けて指示を出したのか疑問を抱き、問いただす。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2019年7月27日 放送

ECU室員の栞(石橋菜津美)から、妹・葵(矢作穂香)が拉致されたと通報が入る。携帯電話のGPSから場所を特定し、樋口(唐沢寿明)と石川(増田貴久)が出動。車のトランクの中にいる葵を捜すべく、ひかり(真木よう子)が音を頼りに樋口らに指示を出す。だが、犯人の車を特定するも、拳銃を発砲され逃してしまう。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2019年8月3日 放送

土の中に埋められたひかり(真木よう子)を、樋口(唐沢寿明)が捜し出し救出。しかし、新田(森永悠希)は警察に気付き逃走してしまう。ひかりは、葵(矢作穂香)の居場所は新田のサイトに手掛かりがあるはずと伝え、さらに、新田が第五地区主婦殺人事件について話していたことも明かし、新田と葵の過去が判明する。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2019年8月10日 放送

ひかり(真木よう子)は、新田(森永悠希)を殺害したのは樋口(唐沢寿明)の妻・未希(菊池桃子)を殺した犯人と同一人物だと話す。犯人は新田を個室トイレで殺した後、そこから逃げ出していた。樋口とひかりは協力し、防犯カメラで捜し出す。さらに真犯人の協力者として、強行犯係・沖原(木村祐一)を疑い始める。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2019年8月17日 放送

鉄パイプを持った男たちに樋口(唐沢寿明)が襲われる。ひかり(真木よう子)は樋口の携帯のGPSから居場所を捜すが、なかなか見つからない。しかし、樋口と最後に電話をした際の周囲の“音”を頼りに、執念で見つけ出す。石川(増田貴久)らが現場に向かうと、そこには樋口と第五地区主婦殺人事件の真犯人がいた。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話:2019年8月31日 放送

沖原(木村祐一)が何者かに襲われ、捜査線上に未希(菊池桃子)らを殺した犯人が浮上。しかし樋口(唐沢寿明)とひかり(真木よう子)は、真犯人は他にいると推測。そんな中、人質を道連れに投身自殺しようとしている男・高木(芹澤興人)から電話が入る。樋口は高木を救うが、沖原を襲った犯人と関連があると分かる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話:2019年9月7日 放送

上杉(手塚とおる)に呼び出され樋口(唐沢寿明)らが向かうが、上杉は自殺していた。しかし、ひかり(真木よう子)は飛び降り自殺に見せ掛けた他殺と推測する。一方、本郷ホールディングスの社長・雫(伊 勢谷友介)は、参考人聴取で警察に呼び出される。だが一向に応じず、鉄球が並ぶ部屋で不敵な笑みを浮かべていた。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話:2019年9月14日 放送

建設中の地下トンネルで起きた崩落事故の救助のため、樋口(唐沢寿明)らは事故現場へ向かう。ひかり(真木よう子)は“音”を頼りに、樋口らに指示を送る。しかし、工事に本郷グループが関わっていることが分かり、本郷ホールディングス会長・本郷辰夫(伊武雅刀)はECUに事故現場から撤退するよう伝える。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回):2019年9月21日 放送

樋口(唐沢寿明)が別荘へ向かうと、そこに見覚えのある高級車が1台停車していた。その付近に血痕が残っていることから、樋口は事件との関連性を察知。ひかり(真木よう子)に連絡を入れ、石川(増田貴久)が事件に巻き込まれた可能性があるとして直ちに応援を要請する。そして樋口は、別荘へと踏み込む。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「ボイス 110緊急指令室」に出演したキャスト情報

出典:ボイス 110緊急指令室公式ページ相関図|ザテレビジョンより

 

樋口彰吾/唐沢寿明

出演作品

ドラマ一覧
  • あまんじゃく 2018年 – 折壁嵩男 役
  • ハラスメントゲーム 2018年 – 秋津渉 役
  • THE GOOD WIFE / グッドワイフ 2019年 – 蓮見壮一郎 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 樋口彰吾 役
  • 24 JAPAN 2020年 – 獅堂現馬 役
映画一覧
  • 太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男- 2011年 – 堀内今朝松一等兵 役
  • ステキな金縛り 2011年 – ドクター 役
  • イン・ザ・ヒーロー 2014年 – 本城渉 役
  • 杉原千畝 スギハラチウネ 2015年 – 杉原千畝 役
  • LAST COP THE MOVIE 2017年 – 京極浩介 役

橘ひかり/真木よう子

出演作品

ドラマ一覧
  • 炎上弁護人 2018年 – 主演・渡会美帆 役
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~ 2019年 – 主演・原島浩美 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 橘ひかり 役
  • ファーストラヴ 2020年 – 主演・由紀 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年- 楓 役
映画一覧
  • 海よりもまだ深く 2016年 – 響子 役
  • ぼくのおじさん 2016年 – 稲葉エリー 役
  • ミックス。 2017年 – 富田華子 役
  • 孤狼の血 2018年 – 高木里佳子 役
  • 焼肉ドラゴン 2018年 – 静花 役

石川 透/増田貴久

出演作品

ドラマ一覧
  • 母さん、俺は大丈夫 2015年 – 佐々木哲平 役
  • ゼロ 一獲千金ゲーム 2018年 – 山口カズヤ 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 石川透 役
  • パレートの誤算 〜ケースワーカー殺人事件 2020年 – 小野寺淳一 役
  • レンタルなんもしない人 2020年 – 主演・森山将太 役
舞台一覧
  • ストレンジ・フルーツ 2013年 – 主演・千葉 役
  • フレンド-今夜此処での一と殷盛り- 2014年 – 主演・安原喜弘 役
  • Only You 〜ぼくらのROMEO&JULIET〜 2018年 – 主演・門田 役
  • ハウ・トゥー・サクシード 2020年 – 主演・フィンチ 役

沖原隆志/木村祐一

出演作品

ドラマ一覧
  • これは経費で落ちません! 2019年 – チコちゃん
  • 連続ドラマW 引き抜き屋〜ヘッドハンターの流儀〜 2019年 – 三好初彦
  • ランチ合コン探偵〜恋とグルメと謎解きと〜 2020年 – 亀田広
  • WOWOWオリジナルドラマ 異世界居酒屋「のぶ」 episode6 2020年 – 塔原
  • 日暮里チャーリーズ ・ 2020年 – 師山譲二
映画一覧
  • ブレイブX 極道十勇士 2017年 – 武富勝男
  • カーラヌカン 2018年 – 遠藤秀明
  • single mom 優しい家族。 a sweet family 2018年 – 大西鉄二
  • 笑顔の向こうに 2019年
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 原惣右衛門

森下 栞/石橋菜津美

出演作品

ドラマ一覧
  • 昭和元禄落語心中 2018年 – お千代 役
  • ゾンビが来たから人生見つめ直した件 2019年 – 主演・小池みずほ 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 森下栞 役
  • 令和元年 – お徳 役
  • 一億円のさようなら 2020年
映画一覧
  • 牙狼〈GARO〉-月虹ノ旅人- 2019年 – マユリ 役 
  • 劇場版 架空OL日記 2020年 – クミ 役
  • 水曜日が消えた 2020年 – ヒロイン・一ノ瀬 役
  • 朝が来る 2020年

 

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の原作について

ドラマ ボイス 110緊急指令室の原作は2017年に放送された韓国ドラマです。

ドラマを視聴して原作ドラマが気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ボイス110緊急指令室」の原作をお得に見る方法

「ボイス 110緊急指令室」の原作であるドラマはHuluで配信されています。

原作ドラマを見たいという人は、詳細を公式サイトにて確認してください。

Hulu公式サイトでチェックする

 

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ボイス 110緊急指令室」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「ボイス 110緊急指令室」の視聴率は?

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率12.6%
第2話 視聴率8.4%
第3話 視聴率10.7%
第4話 視聴率9.3%
第5話 視聴率11.9%
第6話 視聴率11.1%
第7話 視聴率10.9%
第8話 視聴率11.2%
第9話 視聴率10.4%
最終話 視聴率12.9%

平均視聴率は「12.9%」と高い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される可能性は高いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」のDVD情報ですが、2020年3月4日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「ボイス 110緊急指令室」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「ボイス 110緊急指令室」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ボイス 110緊急指令室」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ボイス 110緊急指令室」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!