【ドラマ】私たちはどうかしているの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「私たちはどうかしている」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全8話
原作 漫画『私たちはどうかしている』 安藤なつみ
キャスト 高月 椿:横浜流星/花岡七桜:浜辺美波/高月宗寿郎:佐野史郎/高月今日子:観月ありさ/高月 樹:鈴木伸之/大倉百合子:中村ゆり/多喜川薫:山崎育三郎/長谷 栞:岸井ゆきの/城島裕介:高杉真宙/宮部夕子:須藤理彩/山口耕一:和田聰宏/富岡 勝:岡部たかし/安部大吾:前原 滉/杉田綾人:草野大成
公式Twitter 私たちはどうかしている公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『私たちはどうかしている』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月13日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「私たちはどうかしている」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「私たちはどうかしている」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「私たちはどうかしている」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「私たちはどうかしている」の再放送の情報を探している
  • 「私たちはどうかしている」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「私たちはどうかしている」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【私たちはどうかしている】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「私たちはどうかしている」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「私たちはどうかしている」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「私たちはどうかしている」の動画はHuluで独占配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「私たちはどうかしている」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「私たちはどうかしている」のあらすじ情報

第1話「運命の再会…憎き老舗和菓子屋と偽装結婚!!」

放送日:2020年8月12日
老舗和菓子店・光月庵(こうげつあん)を舞台に、和菓子職人の七桜(浜辺美波)と跡取り息子・椿(横浜流星)の恋愛模様を描く。幼い頃、ある事件で“容疑者の娘”と“被害者の息子”という立場になった二人は、15年後、和菓子の選定会で再会。椿にプロポーズされた七桜は、母の無実を証明するため、素性を隠して結婚する。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「強烈嫁いびり&数々の罠!!憎い相手と急接近!?」

放送日:2020年8月19日
七桜(浜辺美波)は光月庵で暮らすことになるが、今日子(観月ありさ)や職人たちからひどい扱いを受ける。祈晴祭の日、七桜は常連客の呉服店に菓子を届けるが、あることで信頼を失う。だがその後、呉服店から七桜が作るという条件で注文が入り、椿(横浜流星)は七桜に“光月庵のあん”の作り方を教える。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「親への想いを伝える和菓子…不器用な恋と秘密」

放送日:2020年8月26日
七桜(浜辺美波)を追い出したい今日子(観月ありさ)は、七桜の素性を調べる。調査結果から、七桜が百合子(中村ゆり)の娘・さくらではないかと疑った今日子は、七桜に母親のことや15年前のことを尋ねる。椿(横浜流星)にも素性がばれそうになったその時、七桜の母親だという女性が「光月庵」を訪ねてくる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「2人の仲裂く復讐の罠!!一発逆転のわらび餅」

放送日:2020年9月2日
七桜(浜辺美波)は、今日子(観月ありさ)の得意客への対応でミスをし、出ていくよう告げられる。落ち込む七桜だが、城島(高杉真宙)から和スイーツカフェに誘われ、つかの間、癒やされる。一方、椿(横浜流星)は大旦那・宗寿郎(佐野史郎)から後継者として認められずにいた。その夜、七桜は城島の部屋へ行く。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「2人は姉弟!?衝撃の真実…事件の鍵握る人物は」

放送日:2020年9月9日
椿(横浜流星)は七桜(浜辺美波)の母親にも結婚式に参列してもらいたいと、夕子(須藤理彩)を説得しに行く。七桜は隠し事を椿に告白しようと出張に行く前の椿を呼び出すも、打ち明けることができずにいた。そんな中、城島(高杉真宙)の部屋を訪れた七桜は、城島が部屋を空けた隙にある物を見つける。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「第1部終幕!!犯人は女将!?正体明かす運命の夜」

放送日:2020年9月16日
宗寿郎(佐野史郎)主催の茶会の日、椿(横浜流星)と七桜(浜辺美波)は準備に追われていた。七桜が茶会を訪れると、準備をしているはずの宗寿郎の姿が見当たらない。宗寿郎を捜す七桜は、樹(鈴木伸之)の部屋で今日子(観月ありさ)を見掛け、過去のある出来事を問い詰める。そんな中、母屋で火の手が上がる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「七桜と椿が運命の再会!交錯していくそれぞれの想いとは…!?」

放送日:2020年9月23日
新進気鋭の和菓子屋『花がすみ』に、由緒ある五月雨亭の仕事を奪われたことに衝撃を受けた光月庵の面々。名誉挽回のため、椿つばき(横浜流星)は次の週に迫った五月雨亭・新春園遊会の選定会に向け、久々に自分で御菓子を作ることを決める。そんな中、椿は週刊誌の記者から表向きには病死になっている樹いつき(鈴木伸之)の死について真相を問われる。今日子きょうこ(観月ありさ)が夫の不貞に逆上して刺したのではと聞く記者。椿は事件当日の今日子の行動を思い出していた…。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回)「運命の対決! 七桜と椿、光月庵を手にするのは!?そして、真犯人と事件の全貌が明らかに!」

放送日:2020年9月30日
大旦那 (佐野史郎) の決断の元、最後の和菓子対決に挑むことになった七桜 (浜辺美波) と椿 (横浜流星)。プレッシャーを感じる七桜を多喜川 (山崎育三郎) が支える。そんな中、3年前のすれ違いに気づいた七桜と椿は、たまらずお互いの元へと走るが…!? いよいよ運命の対決が幕を開ける! 光月庵を手にするのは!? そして、ついに当主殺害事件の衝撃の全貌が明らかに!! 真犯人は今日子 (観月ありさ) なのか? それともー!?

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

私たちはどうかしているに出演したキャスト情報

出典:私たちはどうかしている公式ページ相関図より

高月 椿/横浜流星

出演作品

ドラマ一覧
  • 初めて恋をした日に読む話 2019年 – 由利匡平 役
  • あなたの番です -反撃編- 2019年 – 二階堂忍 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – 花巻藍 役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年- 主演・森島直輝 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 主演・高月椿 役
映画一覧
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 – 主演・野宮透 役
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年 – 久我山玲苑 役
  • チア男子!! 2019年 – 主演・坂東晴希 役
  • いなくなれ、群青 2019年 – 主演・七草 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年- 主演・篠崎塁 役

花岡七桜/浜辺美波

出演作品

ドラマ一覧
  • 大奥 最終章 2019年 – 竹姫 役
  • ピュア! 〜一日アイドル署長の事件簿〜 2019年 – 黒薔薇純子 役
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 美谷時乃 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 花岡七桜 役
  • タリオ 復讐代行の2人 2020年 – 白沢真実 役
映画一覧
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 蛇喰夢子 役
  • アルキメデスの大戦 2019年 – ヒロイン・尾崎鏡子 役
  • 屍人荘の殺人 2019年 – 剣崎比留子 役
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 2020年 – 山本朱里 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 晴子 役
  • 約束のネバーランド 2020年 – エマ 役

高月宗寿郎/佐野史郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女 2020年 ‐ 水谷逸郎
  • 10の秘密 2020年 – 長沼豊
  • まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 2020年-
  • 特捜9 season3 最終話 2020年 – 渡辺理人 役
  • ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜 2020年 – 藤井宏明 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 高月宗寿郎 役
映画一覧
  • 返還交渉人 いつか、沖縄を取り戻す 2018年 – 西條公彦 役
  • 一粒の麦 荻野吟子の生涯 2019年- 井上頼圀 役
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES 2019年 – 加茂慶一郎 役
  • 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!! 2019年 – ヴァルマ / ガイソーグ
  • おかあさんの被爆ピアノ 2020年 – 主演・加川勝則
  • 大仏廻国 The Great Buddha Arrival 2020年 – 宮倉キャスター 役
  • 騙し絵の牙 2021年 – 宮藤和生 役

高月今日子/観月ありさ

出演作品

ドラマ一覧
  • 遺留捜査 2018年 – 酒井裕子 役
  • 執事 西園寺の名推理2 2019年 – 山崎和歌子 役
  • インハンド 2019年 – 瀬見まき子 役
  • アロハ・ソムリエ 2019年主演 – 吉沢響子 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 高月今日子 役
映画一覧
  • 鳶がクルリと 2005年主演 – 中野貴奈子 役
  • BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ- 2009年主演 – 佐々木陽子 役
  • 映画 妖怪人間ベム 2012年 – 上野小百合 役
  • 人類資金 2013年 – 高遠美由紀 役
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 2017年 – 東方朋子 役

大倉百合子/中村ゆり

出演作品

ドラマ一覧
  • 湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー 「ベストフレンド」 2019年 – 主演・涼香 役
  • ストレンジャー〜上海の芥川龍之介〜A Stranger in Shanghai 2019年- 秀しげ子 役
  • 今夜はコの字で 2020年 – 主演・田中恵子 役
  • ニーハムの旅 2020年 – 主演・岩井花子 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 稲西結衣 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 大倉百合子 役
映画一覧
  • 21世紀の女の子 2019年
  • 居眠り磐音 2019年 – 遊郭『三浦屋』花魁・高尾太夫 役
  • 影に抱かれて眠れ 2019年 – 永井響子 役
  • 影踏み 2019年 – 稲村葉子 役
  • good people 2019年
  • Fukushima 50 2020年 – 前田かな 役

 

ドラマ「私たちはどうかしている」の原作について

ドラマ「私たちはどうかしている」の原作は安藤なつみさんの漫画です。

現在、BE・LOVE(講談社)で連載中で、既刊13巻まで刊行されています。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「私たちはどうかしている」の原作をお得に読む方法

「私たちはどうかしている」の原作である安藤なつみさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「私たちはどうかしている」の再放送について

ドラマの再放送は、そのときドラマに出ている役者が過去にそのテレビ局で出演したドラマや視聴率が高かったものを放送するケースが多いです。

今回の「私たちはどうかしている」はまだ最終話まで終えておらず、再放送についての情報は出ていません。

今後あるとしたら、主演の横浜流星や浜辺美波が新しくドラマに出演した際に放送される可能性が高い可能性があります。

また、見逃したストーリーは動画配信サービスで配信中なので、そちらを利用して視聴することができます。

「私たちはどうかしている」はDVDで視聴できる?

ドラマ「私たちはどうかしている」のDVD情報ですが、2021年2月24日に発売予定です。

結論:ドラマ「私たちはどうかしている」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「私たちはどうかしている」は再放送情報およびDVDレンタル情報はありませんでした。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「私たちはどうかしている」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!