【ドラマ】私の家政夫ナギサさんの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ私の家政夫ナギサさんを無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全9話+特別篇1話
原作 漫画 『家政夫のナギサさん』 四ツ原フリコ
キャスト 相原メイ:多部未華子/田所優太:瀬戸康史/瀬川遙人:眞栄田郷敦/陶山薫:高橋メアリージュン/肥後菊之助:宮尾俊太郎/松平慎也:平山祐介/金田:古舘寛治/鴫野ナギサ:大森南朋
公式Twitter 私の家政夫ナギサさん
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『私の家政夫ナギサさん』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「作品名」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「私の家政夫ナギサさん」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「私の家政夫ナギサさん」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「私の家政夫ナギサさん」の再放送の情報を探している
  • 「私の家政夫ナギサさん」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「私の家政夫ナギサさん」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【私の家政夫ナギサさん】Paraviで配信中のオススメドラマ

「私の家政夫ナギサさん」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の動画はParaviでのみ無料配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の結婚してから1ヶ月後の新婚生活などを描く新作パートで構成された「新婚おじキュン! 特別編」も配信されています。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」に関しては特別編も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」のあらすじ情報

1話:2020年7月7日放送

製薬会社のMRとしてバリバリ働くキャリアウーマンの相原メイ(多部未華子)は、仕事は誰よりもできるのに、家事が全くできないアラサー独身女性。そんなメイの28歳の誕生日の夜、彼女の散らかり放題の部屋に、突然見知らぬおじさんが現れた!その正体は、全ての家事を完璧にこなすスーパー家政夫・鴫野ナギサ(大森南朋)だ。ひょんなことからナギサさんを家政夫として雇うことになってしまったメイだが、「おじさんが家にいるなんて、絶対イヤ!」と受け入れられない。一方、仕事では、無敵のMRであるメイの前に、ライバル製薬会社のMR・田所(瀬戸康史)が出現!突如現れ、自分とは異なる手法で営業先の信頼を得ていく田所にメイは気が気ではなく、ライバル心と警戒心をむき出しにする。しかも田所はライバルだというのに爽やかにメイに急接近し、メイは心までかき乱されることに…。

動画サイト
1話の感想まとめ
キャリアウーマンとしてバリバリ仕事をこなすメイが、自宅の部屋を片付けられないだけでなく家事全般できず、台所で悪戦苦闘するギャップは、傍目には可愛らしさも感じました。散らかり放題の部屋を訪れた家政夫のナギサさんが、顔色ひとつ変えることなく、淡々と片付けを始め、見違える状況にする仕事っぷりには、家事職人としてのプロの姿があり、目立たない仕事に隠されたプロ根性のカッコ良さすら感じました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年7月14日放送

家政夫のナギサ(大森南朋)さんと手を繋いだまま眠ってしまったメイ(多部未華子)は、衝撃の事実にパニック状態に陥る。さらに天敵の田所(瀬戸康史)が隣人であることが判明!ライバル会社のMRが隣の部屋に住んでいたとは…。動揺が収まらない中、今度はメイの母・美登里(草刈民代)が家にやって来た。家政夫の存在を母に知られたくないメイは、ナギサさんを隠すのに奮闘。必死にごまかそうとする。そんな中、メイは同僚の陶山薫(高橋メアリージュン)の計画で、田所と合コンすることに。渋々参加するメイだったが、田所が急接近してきて…!?

動画サイト
2話の感想まとめ
ナギサさんが、メイのうわ言のように呟いた言葉を魔に受け一晩中手を繋いで寄り添い、目を覚ましたメイのパニックに驚く姿が最高に面白く感じられました。そんな中、やってきた母親に対して繕おうとするメイの淡々とした対応には、キャリアウーマンとしてのメイの姿が対照的に現れ、可笑しさを増していました。メイの家事ができないことに対するコンプレックスを察し、メイの妹に説明するナギサさんの優しさには、家政夫という職業柄だけでない人間性も感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年4月21日放送

メイ(多部未華子)とナギサ(大森南朋)さんが一緒にいるところへ、予定より早くメイの母・美登里(草刈民代)がやって来た。メイは、ナギサさんが家政夫で、美登里とは絶縁状態にある娘・唯(趣里)と同じ家事代行サービスで働いていること。そして自分が母に似て、家事全般が苦手であることを告白する。ところが、美登里は「メイは“やればできる子”」と、またも呪いの言葉をかけ、メイも母の期待に応えたいと決意を新たにする。ナギサさんに「仕事と家事の両立を目指す!」と宣言したメイは、翌朝から仕事同様、家事に奮闘!しかし、まったくうまくいかず、ストレスはたまる一方。己の掃除・料理への適応力のなさに絶望するしかなかった。
んな中、メイはライバル会社のMR・田所(瀬戸康史)から食事に誘われる。肥後(宮尾俊太郎)への提言など、田所に恩があるメイは、少しずつ田所に心を開き始めるのだが…。

動画サイト
3話の感想まとめ
部屋の荷物に足を取られ、倒れそうになったメイをナギサさんが抱き留めた状況に出会したメイの母親の美登里の表情が印象的でした。「メイはできる子」という呪いの言葉に、メイが仕事だけでなく家事もこなそうとする姿は、幼い子供が親に褒められようと無理をする姿のようにも思えました。必死に家事をこなそうとするメイが、失敗を繰り返す状況には、痛々しさすら感じましたが、人の向き不向きを冷静に口にする妹の表情も面白く感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年7月28日放送

意気揚々と玄関の扉を開けたメイ(多部未華子)は、目の前に田所(瀬戸康史)を発見。ついに、田所に自分が隣に住んでいることがバレてしまう。しかも田所は「男性とお住まいなんですか?」と屈託なくメイに一撃を…。ナギサさん(大森南朋)を雇っていることを絶対に知られたくないメイは、それは父だと必死にごまかす。そして二人が隣に住んでいることは「ヒミツ」にしようと提案。メイと田所は二人だけの「ヒミツ」を共有をすることに…。ある晩、メイの父・茂(光石研)がメイの部屋にやって来た。美登里(草刈民代)からナギサさんの話を聞いていた茂は、ナギサさんに興味津々。人懐っこくナギサに酒をすすめ、メイには決して語らなかったナギサのプライベートが明らかに!?一方、医師の肥後(宮尾俊太郎)はメイに猛アプローチ。メイは誘いを断れず遥人(眞栄田郷敦)を伴い、懇親会という名のデートをすることに。するとそこへ、田所と薫(高橋メアリージュン)がやって来た。まさかのデートの鉢合わせに、メイは混乱!さらに肥後が思わぬ行動に出て、事態は思わぬ方向へ…!?

動画サイト
4話の感想まとめ
家政夫のナギサさんの存在を隠したいメイが、隣に住むライバル会社の田所に出会した際、とっさに父親だと紹介してしまったのには驚きでした。ナギサさんの存在が徐々に周囲に知られる予感の中、メイの父親が酒のつまみ目当てにナギサさんに会いに来て、意気投合するシーンには、光石研さんの人懐っこそうな表情がハマり役のように感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年8月4日放送

ある夜、メイ(多部未華子)が帰宅するとナギサさん(大森南朋)から料理を教わる母・美登里(草刈民代)の姿が。父・茂(光石研)の還暦パーティーで手料理を振舞い、驚かせたいらしい。これを機に、3年前に実家を飛び出したままの妹・ 唯(趣里)と美登里の仲を取り持ちたいメイは、ナギサさんに相談。すっかりナギサさんに心を許しているメイは、自分もナギサさんについて知りたいと思うようになる。一方、田所(瀬戸康史)はメイのことを意識しながらも何かを隠している様子…。

動画サイト
5話の感想まとめ
実家を飛び出して三年になる妹の唯と母親を仲直りさせるため、父親の還暦祝いのパーティーを利用しようとするメイのアイデアと段取りには、キャリアウーマンとしての能力と姉という立場が感じられました。その反面、ナギサさんのアシスタントとして実家に乗り込んだ唯に、マスクとパーティーグッズのメガネで扮装させたことには無理が感じられ、母親の美登里が知っていながら、仲直りに乗ってくれたことで喧嘩にならずに済んだように思えました。母親が娘を思う気持ちの方がおおらかであると、無意識にメイが思っていたようにも感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年8月11日放送

ナギサさん(大森南朋)が実は自分と同じMRだったことを知ったメイ(多部未華子)は、ナギサさんの過去にますます興味を抱く。しかしナギサさんは私生活については一貫して秘密主義を貫き、謎のまま…あの手この手でナギサさんの私生活を暴こうと、ついには尾行を決行!すると、いつもとは違うナギサさんの表情に出くわす。一方、メイのことが気になる田所(瀬戸康史)は、ナギサさんが本当にメイの父親なのかと疑心暗鬼になっていた…。

動画サイト
6話の感想まとめ
家政夫としての仕事だけでなく、心の隙間を埋めてくれるナギサさんが気になり、過去や私生活を知りたくなるメイの心情は理解できました。出先でたまたま見かけたナギサさんの後をつけるメイの姿は、かなり怪しいものでしたが、小学生が声をかけたことでその怪しさが緩和されているようでした。しかも、メイが自宅ではしない料理をナギサさんの自宅で振る舞う姿には、メイのナギサさんへの興味の深さが感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年8月18日放送

メイ(多部未華子)の仕事先で、ある女性・箸尾(松本若菜)を見かけたナギサさん(大森南朋)は、それ以来料理の失敗が続くなど心ここにあらずな様子。ナギサさんの緊急事態と感じたメイは、彼の自宅を訪ねることに。するとナギサさんはこれまで秘密にしていた過去をメイに話し始める。一方、メイと田所(瀬戸康史)は、互いのことを意識するあまり、ぎこちないやり取りを続けていた。そんな二人を見た薫(高橋メアリージュン)は、あきれ顔。あと一歩踏み出すきっかけをつかめない田所は、メイと煮え切らない関係を断つべく思わぬ行動に…。

動画サイト
7話の感想まとめ
製薬会社に勤めていた過去に面倒をみていた後輩の女性社員が心理的に追い詰められた責任を感じていたナギサさんの過去が明らかになり、女性と対峙したナギサさんが現状を聞き、泣きじゃくる姿が印象的でした。部下だった女性の箸尾もまた、ナギサさんへの気遣いをみせる関係性が、人と人との付き合いの濃さが時間ではないことも感じさせました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:2020年8月25日放送

メイ(多部未華子)とナギサさん(大森南朋)の親密な様子を目撃した田所(瀬戸康史)は、二人が親子ではないと確信。ナギサさんに核心を突く問いを投げかける。すると、ナギサさんは田所を伴い、メイの部屋へ…。ナギサさんの表情から状況を察したメイも観念して、田所にこれまで隠し続けていたヒミツを告白することに。そんな中、天保山製薬ではこれまで経験したことのない症例の問題が発生。メイは田所に相談を持ち掛ける。一方、ナギサさんは唯(趣里)から「ナギサさんに本社への異動の話が出ている」と聞かされ、思わず動揺してしまい…。

動画サイト
8話の感想まとめ
ナギサさんが昔、製薬会社に勤めていたことや、後輩として採用された女性が精神的に行き詰まり退社していたことをなどを知ったメイのナギサさんへ寄せる想いが強くなっているのが、その素振りに現れているように感じられました。それを嫉妬するかのように、田所がナギサさんを直接問いただす姿が印象的でした。ナギサさんの異動の話に動揺し、咄嗟に新婚生活のトライアルを提案するメイの発想も驚きでした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話(最終回):2020年9月1日放送

ナギサさん(大森南朋)の家政夫としての契約が終了すると知ったメイ(多部未華子)は激しく動揺。「トライアルで私と結婚生活を送りませんか?」とナギサさんに突然のプロポーズ!困惑しながらもその提案を受け入れたナギサさんとの4日間のトライアル結婚生活がスタートする。そしてメイは、田所(瀬戸康史)ときちんと向き合うため、正直に自分の気持ちを打ち明けることに…。一方その頃、天保山製薬では新病院設立に向けて、他社との情報戦が佳境を迎えていた。駒木坂(飯尾和樹)から、新病院の薬剤部長についての情報を掴んだメイたちは、早速接触を試みようとするも、その手前で大きくつまずく。新病院の最重要人物、ジャギこと阪本先生(高木渉)を瀬川(眞栄田郷敦)の一言で怒らせてしまったのだ…。解決すべく奔走するメイだったが、トライアル結婚生活でも大問題が発生!メイの前から突然、ナギサさんが姿を消してしまい…。とっ散らかったメイの心と、ナギサさんとの関係は、果たしてどんな結末を迎えるのか!?

動画サイト
9話の感想まとめ
恋愛関係を経ずに、いきなり結婚生活のトライアルを言い出したメイの提案に冷静に同調したように見えたナギサさんが、一晩経って動揺し置き手紙を残して出て行った行動には、中年となった男性の舞い上がった気持ちの落とし所を探っていたように思えます。それを察したかのように、田所が声を掛け、発破をかける姿が頼もしい男性像が感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

特別編:2020年9月8日放送

メイ(多部未華子)とナギサさん(大森南朋)が結婚して1カ月が経ったある日。慣れない新婚生活の中で、お互いに少しずつ溜まってきたうっぷんが、ついに爆発!! 2人ははじめての夫婦喧嘩をしてしまう・・・。メイは薫(高橋メアリージュン)ら天保山製薬の面々に、ナギサさんはお隣さんである田所(瀬戸康史)に話を聞いてもらうことに。一方、相談を受けた田所や薫たちにも、様々な変化があって…?

動画サイト
特別編の感想まとめ
いきなり朝の目覚まし時計の音量が引き金となって夫婦喧嘩するシーンから始まった特別編は、事情を聞いたメイの同僚たちが口々にそれは「ノロケ」という理由が、これまでの振り返りとともに描かれていたように思えました。メイが、自身の心の声で語っていたように、喧嘩の原因はメイにあるように思えるものの、メイとナギサさんの両方がそれまでとは違う二人で感じる小さなことの積み重ねによる鬱憤だと思えました。その理由を当事者二人が納得すると、何事もなかったように語り合う姿が、やはり新婚さんのように感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「私の家政夫ナギサさん」公式ページキャスト情報より

 

相原メイ/多部未華子

出演作品

ドラマ一覧
  • HAPPY!HAPPY!スペシャル(BS日テレ)2002年 – ミカコ
  • 山田太郎ものがたり(TBS)2007年 – 池上隆子
  • 「つばさ」(NHK)2009年 – 玉木つばさ
  • デカワンコ(日本テレビ)2011年 – 花森一子
  • 僕のいた時間(フジテレビ)2014年 – 本郷恵 – 真中潤一
  • これは経費で落ちません!(NHK)2019年 – 森若沙名子
映画一覧
  • 理由(2004年) – 篠田いずみ
  • ルート225(2006年) – 田中エリ子
  • 君に届け(2010年) – 黒沼爽子
  • ピース オブ ケイク(2015年) – 梅宮志乃
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年) – 本間紗季

田所優太/瀬戸康史

出演作品

ドラマ一覧
  • ロケットボーイズ(テレビ東京)2006年 – 神野誠
  • ハッピィ★ボーイズ(テレビ東京)2007年 – 瀬川恭一(シヴァ)
  • 仮面ライダーキバ(テレビ朝日)2008年- 2009年 – 紅渡 / 仮面ライダーキバ(声)
  • ロストデイズ(フジテレビ)2014年 – 篠裕太
  • 幕末グルメ ブシメシ!(NHK BSプレミアム)2017年 、2018年 – 酒田伴四郎
  • ルパンの娘(フジテレビ)2019年 – 桜庭和馬 役、(若かりし)和一
映画一覧
  • となりの801ちゃん(2007年) – 千部太郎
  • ランウェイ☆ビート(2011年) – 溝呂木美糸
  • 僕は友達が少ない(2014年) – 羽瀬川小鷹
  • 合葬(2015年) – 吉森柾之助
  • 事故物件 恐い間取り(2020年) – 中井大佐

瀬川遙人/眞栄田郷敦

出演作品

ドラマ一覧
  • ノーサイド・ゲーム(TBS)2019年 – 七尾圭太
  • あと3回、君に会える(関西テレビ・フジテレビ系)2020年 – 征史郎
映画一覧
  • 小さな恋のうた(2019年) – 譜久村慎司
  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年) – 浜辺彰役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜(2020年) – 南川崇

陶山薫/高橋メアリージュン

出演作品

ドラマ一覧
  • 純と愛(NHK)2012年 – 2013年 – 狩野(丸山)マリヤ
  • リアル脱出ゲームTV (TBS)2014年 – アゲハ
  • 闇金ウシジマくん Season3(毎日放送)2016年 - 犀原茜
  • 母になる(日本テレビ)2017年 ‐ 緒野琴音
  • サバイバル・ウェディング(日本テレビ)2018年 - 三浦多香子
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜(テレビ東京)2020年 - 夏川彩
映画一覧
  • 闇金ウシジマくん Part2(2014年) – 犀原茜
  • るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) – 駒形由美
  • リアル鬼ごっこ(2015年)- ジュン
  • 新宿スワンII(2017年) – アリサ
  • スマホを落としただけなのに(2018年) – 杉本加奈子

鴫野ナギサ/大森南朋

出演作品

ドラマ一覧
  • 世にも奇妙な物語 春の特別編 (フジテレビ)1996年
  • Dr.コトー診療所(フジテレビ)2003年 – 坂野孝
  • ブスの瞳に恋してる(関西テレビ)2006年 – 竹田武
  • ハゲタカ(NHK)2007年 – 鷲津政彦
  • 龍馬伝(NHK大河ドラマ)2010年 – 武市半平太
  • サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(テレビ朝日)2019年 – 柚木貴志
映画一覧
  • サザンウィンズ日本編 トウキョウゲーム(1993年)
  • ビッグ・ショー! ハワイに唄えば(1999年)
  • 殺し屋1 (2001年) – イチ(城石一)
  • アウトレイジ 最終章(2017年) – 市川(韓国組織幹部)
  • この道(2019年) – 原白秋

 

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の原作について

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」は『家政夫のナギサさん』というコミックシーモアで連載されている漫画が原作です。

非常に人気が高く、現在9巻まで刊行されています。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「私の家政夫ナギサさん」の原作をお得に読む方法

原作である「家政夫ナギサさん」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の再放送について調べてみましたが、今のところ、ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の再放送情報はありません。

2020年夏ドラマの中でも人気の高い作品でしたので、いつか再放送するかも知れませんが、待たなければなりません。

ドラマ「私の家政夫ナギサさん」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

「私の家政夫ナギサさん」の最終回(特別編)は2020年9月8日でしたので、2021年4月頃にDVDが発売される予想です。

なので今のところは「私の家政夫ナギサさん」をDVDで視聴することはできません。

結論:ドラマ「私の家政夫ナギサさん」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「私の家政夫ナギサさん」は再放送の予定もありませんし、DVDが出るのも当分先になります。

ですので、ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の動画を今すぐ無料視聴するならParaviにログインして視聴しましょう!

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!