【ドラマ】刑事ゆがみの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「刑事ゆがみ」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
原作 漫画「刑事ゆがみ」
キャスト 弓神 適当:浅野忠信/羽生 虎夫:神木隆之介/氷川 和美:山本美月/多々木 挙男:仁科貴/町尾 守:橋本淳/菅能 理香:稲森いずみ/武井翔也/金田:古舘寛治
公式Twitter 刑事ゆがみ
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『刑事ゆがみ』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月19日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「刑事ゆがみ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「刑事ゆがみ」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「刑事ゆがみ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「刑事ゆがみ」の再放送の情報を探している
  • 「刑事ゆがみ」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「刑事ゆがみ」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【刑事ゆがみが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「刑事ゆがみ」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「刑事ゆがみ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「刑事ゆがみ」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「刑事ゆがみ」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月19日まで無料!

 

ドラマ「刑事ゆがみ」のあらすじ情報

1話:「超適当偏屈自分勝手非常識遅刻常習犯KY問題児、だけど天才」

2017年10月12日放送

犯罪者の心が読める天才適当刑事・弓神(浅野忠信)と、正義感と上昇志向が強い腹黒刑事・羽生(神木隆之介)が難事件に挑む。弓神と羽生は、管内で起きた女子大学生・マイ(小倉優香)の転落死を捜査することに。弓神の型破りな捜査手法に羽生が戸惑う中、マイは数日前に痴漢被害に遭っていたことが判明する。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「初恋愛憎溺愛純愛」

2017年10月19日放送

弓神(浅野忠信)と羽生(神木隆之介)は、女性暴行未遂に端を発する傷害事件を捜査することに。事件発生当時、被害者である中学校教師・早杉(水野美紀)の家には、元教え子である打越(中川大志)がいた。早杉に事情を聞くため、同性の菅能(稲森いずみ)が聴取するが、早杉は「放っておいてほしい」と協力を拒む。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「二面性」

2017年10月26日放送

羽生(神木隆之介)の交番勤務時代の上司・真下(寺脇康文)が、定年退職を目前に何者かに襲われる。弓神(浅野忠信)は「真下が誰かからの恨みを買ったのでは」と推測するが、羽生は強く否定。そんな折、防犯カメラの映像から、過去に非行歴があり、真下がその事件を担当した男性・堀田(柳俊太郎)に容疑がかかる。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「秘密」

2017年11月2日放送

完成間近のビルの屋上から、建築士・大山が転落死する。現場には、ビル建設のプロジェクトリーダーで大山の婚約者・高遠(池端レイナ)と、高遠の同期・堤(高梨臨)がいた。弓神(浅野忠信)と羽生(神木隆之介)が3人の関係を調べると、かつて堤は大山からのストーカー被害を交番で相談し、羽生が対応していたと判明する。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「因縁寄生支配宿敵」

2017年11月9日放送

市議会議員・宇津巻(丸山智己)の娘が他署管内で誘拐され、弓神(浅野忠信)と羽生(神木隆之介)は捜査に協力することに。現場には「ロイコ事件は終わっていない」という手紙が残されており、容疑者死亡で書類送検されたその事件を担当していたのが弓神だった。弓神は、宇津巻家とロイコ事件の関係を探る。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「適当傲慢真剣勝負」

2017年11月16日放送

プラネタリウム内で、実業家・貝取(新田真剣佑)が何者かに腹部を刺される。弓神(浅野忠信)と羽生(神木隆之介)は、意識を取り戻した貝取に事情聴取するが、貝取は「犯人は見ていない」と主張。そんな中、過去に貝取から企業買収され経営権を奪われた望遠鏡メーカーの星月(辻萬長)が、容疑者として浮上する。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「人生色々悲喜交々」

2017年11月23日放送

菅能(稲森いずみ)は、同窓会で旧友の絵里子(りょう)と再会する。管理職に就き、来月結婚を控えて順風満帆に見えた絵里子だったが、翌朝に遺体となって発見される。死因は服毒死であることから、羽生(神木隆之介)は自殺と考えるが、菅能はそんなはずはないと否定。菅能は弓神(浅野忠信)らに捜査命令を出す。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「一日千秋一期一会」

2017年11月30日放送

弓神(浅野忠信)は羽生(神木隆之介)と行ったキャバクラで、かつて逮捕した元窃盗犯・愛実(市川由衣)と再会。だが数日後、愛実は高級マンションの敷地内で大金をつかんだまま転落死する。大金が消えた同マンションの住人の部屋には愛実の足跡が残されていたが、愛実の手口とは異なるため、弓神は違和感を抱く。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「弓神適当絶体絶命」

2017年12月7日放送

医者・薮田が全身にあざを残し風呂場で死亡。薮田の息子・晴男(鹿間康秀)の部屋からは、小説「ロイコ」と同じ著者のミステリー小説が発見され、その作品と今回の手口が酷似していた。菅能(稲森いずみ)や羽生(神木隆之介)は晴男を容疑者と考えるが、弓神(浅野忠信)は手口が似過ぎていることを不審に思う。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「3か月ありがとう」

2017年12月14日放送

病院に運ばれたヒズミ(山本美月)を見た弓神(浅野忠信)は、羽生(神木隆之介)の制止を振り切って横島(オダギリジョー)の後を追う。しかし、ある夜、ヒズミが病院から姿を消してしまう。羽生と菅能は、小説「ロイコ」の編集者の元へ赴き、ロイコ事件の被害者・河合武(渋川清彦)は横島のゴーストライターだったと知る。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「刑事ゆがみ」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「刑事ゆがみ」公式ページ相関図より

 

弓神 適当/浅野忠信

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年B組金八先生 第3シリーズ(1988年) – 東正広
  • ステキな隠し撮り〜完全無欠のコンシェルジュ〜(2011年) – 芸術家
  • ロング・グッドバイ(2014年) – 主演・増沢磐二
  • A LIFE〜愛しき人〜(2017年) – 壇上壮大
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 川島正次郎
映画一覧
  • 清須会議(2013年) – 前田利家
  • ルパン三世(2014年) – 銭形警部
  • グラスホッパー(2015年) – 鯨
  • 母と暮せば(2015年)- 黒田
  • 新宿スワンII(2017年) – 滝正樹

羽生 虎夫/神木隆之介

出演作品

ドラマ一覧
  • どんど晴れ(2007年) – 浅倉智也
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年) – 一十一
  • 学校のカイダン(2015年) – 雫井彗(伊勢崎トオル)
  • サムライせんせい(2015年) – 坂本龍馬(楢崎梅太郎)
  • 集団左遷!!(2019年) – 滝川晃司
映画一覧
  • バクマン。(2015年) – 高木秋人
  • 3月のライオン(2017年) – 桐山零
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年) – 広瀬康一
  • フォルトゥナの瞳(2019年) – 木山慎一郎
  • 屍人荘の殺人(2019年) – 葉村譲

氷川 和美/山本美月

出演作品

ドラマ一覧
  • 嘘の戦争(2017年) – 二科楓
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年) – ヒロイン・目黒すみれ
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 本庄
  • 孤高のメス(2019年) – 大川翔子
  • パーフェクトワールド(2019年) – ヒロイン・川奈つぐみ
映画一覧
  • ピーチガール(2017年) – 主演・安達もも
  • 友罪(2018年) – 杉本清美
  • ザ・ファブル(2019年) – ミサキ
  • 糸(2020年) – 高木玲子
  • 新解釈・三國志(2020年) – 小喬

多々木 挙男/仁科貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 浪花少年探偵団(2000年)
  • 信長協奏曲(2014年) – 道三の忍び
  • 猫侍 Season2(2015年) – 亀山鶴次郎
映画一覧
  • ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃(2001年)
  • 藁の楯(2013年)
  • 真夏の方程式(2013年)
  • 進撃の巨人(2015年)
  • アウトレイジ 最終章(2017年) – ゴン

町尾 守/橋本淳

出演作品

ドラマ一覧
  • ちりとてちん(2007年) – 和田正平
  • 大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年) – 宇都宮朝房
  • 赤めだか(2015年12月28日、TBS)
  • 悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜(2017年) – 長谷川次作
  • これは経費で落ちません!(2019年) – 円城格馬
映画一覧
  • 魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年) – 主演・小津魁 / マジレッド(声)
  • 携帯彼氏(2009年) – 葛城雅也
  • クソ野郎と美しき世界(2018年)

菅能 理香/稲森いずみ

出演作品

ドラマ一覧
  • 医龍-Team Medical Dragon-4(2014年) – 加藤晶
  • 名奉行!遠山の金四郎(2017年) – おせん
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年) – 神楽留美
  • まだ結婚できない男(2019年) – 岡野有希江
  • 極主夫道(2020年) – 江口雲雀
映画一覧
  • CAT’S EYE(1997年) – 来生瞳
  • リリイ・シュシュのすべて(2001年) – 星野いづみ
  • 3D 怪物くん(2011年) – デモリーナ

 

ドラマ「刑事ゆがみ」の原作について

ドラマ「刑事ゆがみ」の原作はビッグコミックオリジナルで連載されていた井浦秀夫による「刑事ゆがみ」という漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「刑事ゆがみ」の原作をお得に読む方法

原作である「刑事ゆがみ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
マンションから転落死を遂げた一人の男―― 彼は、かつて弓神(ゆがみ)が逮捕した事のある元泥棒だった。刑事課では、再び泥棒に戻った彼が、足を踏み外した転落死、との見立てをするが……!? 現代社会の闇を知り、人の心の奥底を見透かす刑事・弓神!! 第1集は、「働く悪人」全9話を完全収録!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「刑事ゆがみ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「刑事ゆがみ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「刑事ゆがみ」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「刑事ゆがみ」の視聴率は?

ドラマ「刑事ゆがみ」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「超適当偏屈自分勝手非常識遅刻常習犯KY問題児、だけど天才」 視聴率7.6%
第2話「初恋愛情溺愛純愛」 視聴率5.8%
第3話「二面性」 視聴率6.0%
第4話「秘密」 視聴率6.3%
第5話「因縁寄生支配宿敵」 視聴率6.4%
第6話「適当傲慢真剣勝負」 視聴率6.7%
第7話「人生色々悲喜交々」 視聴率5.9%
第8話「一日千秋一期一会」 視聴率6.8%
第9話「弓神適当絶体絶命」 視聴率6.9%
最終話「3か月ありがとう」 視聴率6.6%

平均視聴率は「6.5%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「刑事ゆがみ」はDVDで視聴できる?

ドラマ「刑事ゆがみ」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「刑事ゆがみ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「刑事ゆがみ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「刑事ゆがみ」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「刑事ゆがみ」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「刑事ゆがみ」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から12月19日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月19日まで無料!