【ドラマ】全力失踪の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「全力失踪」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月5日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全8話
キャスト 磯山武:原田泰造/森磯山聖子:緒川たまき/磯山ななみ:鈴木梨央/芹沢圭介:勝村政信/谷川まりあ:松川星/高峰俊雄:手塚とおる/磯山紘一:辻萬長/謎の老女:江波杏子
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『全力失踪』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月5日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「全力失踪」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「全力失踪」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「全力失踪」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「全力失踪」の再放送の情報を探している
  • 「全力失踪」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「全力失踪」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【全力失踪】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「全力失踪」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「全力失踪」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

ポイント無料視聴
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

NHKオンデマンド

見放題
初月無料
月額990円
ポイントなし
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「全力失踪」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「全力失踪」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

ドラマ「全力失踪」のあらすじ情報

1話:「人生のリセットに挑む夢物語? スタート」

2017年9月3日放送

契約社員の磯山武(原田泰造)は、無期契約を打診され、正社員への道を絶たれてしまう。家では妻の聖子(緒川たまき)に上から目線で指図され、娘・ななみ(鈴木梨央)からは軽蔑される毎日。一発逆転を狙い妻に内緒で始めた不動産投資は、購入物件に入居者がつかず、負債の穴埋めに借りた闇金の利子は膨らむいっぽう。そんなある日、ひよんなことで家から閉め出された磯山は、不思議な老女(江波杏子)と遭い、奇想天外な大変身をとげる!?

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「潜伏先のかまぼこ展で婿修行!?」

2017年9月10日放送

完全失踪に踏み出した磯山武(原田泰造)は、金沢行きのバスでレイコ(釈由美子)と知り合う。彼女は老舗かまぼこ屋の娘で、がんにかかった父(前田吟)に治療するよう説得するため帰省。そんなレイコに婚約者のふりをして欲しいと頼まれる磯山は、かまぼこ屋に住み込みで働くことに。一方、武が突然会社を辞めたと知った妻の聖子(緒川たまき)は、夫が女と駆け落ちしたと勘違い。そこに闇金ローンの高峰(手塚とおる)が現れる。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「ホームレス最高!?」

2017年9月17日放送

高峰(手塚とおる)から逃げて東京に戻った磯山(原田泰造)は、所持金を盗まれて困っていたところ、ホームレスの男・タカ(堀部圭亮)に助けられる。空き缶拾いの仕事を教えてもらう磯山。タカは会社で横領事件を起こしていた。タカに生き別れた家族がいると知った磯山は、タカのために家族を見つけ出すが…。一方、聖子(緒川たまき)は、会社の上司・芹沢(勝村政信)とふたりきりで食事に行き、夫が失踪していることを打ち明ける…。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「流れ者の楽団員!?」

2017年9月24日放送

勤めていた蒲田のラブホテルを逃げ出した磯山(原田泰造)は、つてをたよって岐阜の山村へ。村の電機工場は九州へ移転することになってしまい、工場で働く男たちは村を出て行くかどうかで揺れていた。祭りの日が近づく中、その目玉だった村長(中村育二)を指揮者とするマーチングバンドの開催の行方が危ぶまれたが、学生時代、ドラムに親しんだ磯山の思いが通じて、バンド練習は続行に。磯山と大吾(柏原収史)らに絆が生まれていくが…。一方、聖子(緒川たまき)のところに現れた高峰(手塚とおる)は、磯山の投資マンションの任意売却を画策し…。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「怪しい電話セールス 娘のつぶやきに父…」

2017年10月1日放送

大阪に逃げた磯山(原田泰造)は、稼げると誘われ健康食品の電話セールスの職場で働く。厳しいノルマをこなす中、同じ部屋に住み込む同僚の青年と親しくなるが、上司の指示が次第に不穏なものになっていき…。一方、娘のななみ(鈴木梨央)は、自分がデキ婚で生まれたために両親がギクシャクしている現実に我慢できなくなり…。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「プロレス参戦!? 親子の場外乱闘」

2017年10月8日放送

北海道に漂着した磯山(原田泰造)は、鉄道マニアだった高峰(手塚とおる)とばったり遭遇。その後、磯山はある少年と出会い、プロレスの練習場へ。少年は、離婚で生き別れになったプロレスラーの父・宇佐美(真壁刀義)の活躍を見たいと願うが、宇佐美は拒む。そこで興行団体の社長が、とんでもないことを進言。磯山は、なんとプロレスの前座戦で闘うはめに!一方、東京では娘のななみ(鈴木梨央)がストレスでブチ切れてしまい…。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「妻の猛迫! 先達の店で夫婦が修羅場!?」

2017年10月15日放送

長崎に漂着した磯山は、「D」という名のバーで雇われる。年配のマスター・遠藤(大友康平)は、妻の陽子(高岡早紀)とアツアツの夫婦仲だが、やがて遠藤が実は磯山と同類であることがわかる。一方、妻の聖子(緒川たまき)は高峰(手塚とおる)から磯山が長崎にいることを聞き、旅行の仕事にかこつけて探しにやって来る。地元のディープな情報を得たいと言って、聖子は遠藤の妻・陽子を紹介されるが…。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終話):「7年後の結末は…」

2017年10月22日放送

長崎で聖子(緒川たまき)から逃げた磯山(原田泰造)は、その後、四国の愛媛で家具職人として生活する。一方、聖子(緒川たまき)は一念発起してパン屋になるべく勉強を始め、4年後に赤羽にパン屋をオープン。成長したななみ(優希美青)も健気に手伝う。そして、長崎のあの日からついに7年後、磯山は完全失踪を達成するかに見えたが…。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「全力失踪」に出演したキャスト情報

 

磯山武/原田泰造

出演作品

ドラマ一覧
  • 演歌の女王(2007年) – 田丸ヒトシ
  • 連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年) – 卯野大五[西門め以子の実父]
  • 沈まぬ太陽 (2016年) – 笹本
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(2020年) – 柳田晋平
  • はぐれ刑事三世(2020年) – 主演・浦安吉之
映画一覧
  • アントキノイノチ(2011年) – 佐相博
  • 神様のカルテ2(2014年) – 男爵
  • アウトレイジ 最終章(2017年) – 丸山(花田組舎弟)
  • スマホを落としただけなのに(2018年) – 毒島徹
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年) – 藤間

森磯山聖子/緒川たまき

出演作品

ドラマ一覧
  • 竜馬におまかせ!(1996年) – 千葉さな
  • JIN-仁- 完結編 第4話(2011年) – 恵姫
  • 深夜食堂 Tokyo Stories 第8話「長芋のソテー」(2016年) – 富士子
  • 下北沢ダイハード「夜逃げする女」(2017年) – 須田類
映画一覧
  • 陰日向に咲く(2008年) – ジュピター
  • きいろいゾウ(2013年) – 緑
  • 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年) – カルラ
  • 春待つ僕ら(2018年) – 神山ユーコ
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2019年) – 青木保子

磯山ななみ/鈴木梨央

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 あさが来た(2015年) – 今井あさ(幼少期)/ 白岡千代(幼少期)
  • 愛を乞うひと(2017年) – 陳照恵(幼少期)
  • 精霊の守り人II 悲しき破壊神(2017年) – アスラ
  • DOCTORS〜最強の名医〜 新春スペシャル2018(2018年) – 折原美都
  • 崖っぷちホテル! 第1話(2018年) – 笹川奈菜美
映画一覧
  • ひまわりと子犬の7日間(2013年)
  • 僕だけがいない街(2016年) – 雛月加代
  • HiGH&LOWシリーズ – エリ
  • ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年) – セリ(幼少期)
  • 最高の人生の見つけ方(2019年)- 神崎真梨恵

芹沢圭介/勝村政信

出演作品

ドラマ一覧
  • グッドラック(1996年)- 佐藤年男
  • 盲導犬クイールの一生(2003年)- 仁井勇
  • サラリーマン金太郎シリーズ- 田中政和
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年)- 森本忠士
  • 斉藤さん2(2013年)- 岩田巡査
映画一覧
  • 君に届け(2010年)- 爽子の父
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年)- 理子の父
  • 無限の住人(2017年)- 浅野虎厳
  • 劇場版 仮面ライダービルド Be The One(2018年)- 伊能賢剛 / 仮面ライダーブラッド(声)
  • 七つの会議(2019年)-加茂田久司

高峰俊雄/手塚とおる

出演作品

ドラマ一覧
  • 刑事7人 第2シリーズ 第5話(2016年) – 山路史郎
  • 下剋上受験(2017年) – 長谷川光秀(部長)
  • DOCTORS〜最強の名医〜 新春スペシャル(2018年) – 猿渡圭介
  • グランメゾン東京 (2019年) – 江藤不三男
  • NHK大河ドラマ 麒麟がくる(2020年) – 朝倉景鏡
映画一覧
  • イヌゴエ(2006年)
  • 20世紀少年(2009年) – 漫画家・金子
  • ラブ&ピース(2015年)- 研究員
  • 図書館戦争-THE LAST MISSION-(2015年)
  • ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年) – 刈谷

磯山紘一/辻萬長

出演作品

ドラマ一覧
  • 忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016-2017年) – 吉田忠左衛門
  • 日曜ドラマ / ゆとりですがなにか(2016年) – 宮下重蔵
  • 木曜劇場 / 刑事ゆがみ(2017年) – 星月亘
  • ノーサイド・ゲーム(2019年) ‐ 森下章市
  • 科捜研の女(2019年) ‐ 古河大儀
映画一覧
  • きけ、わだつみの声 Last Friends(1995年)
  • ガメラ2 レギオン襲来(1996年) – 戦闘指揮所の師団長
  • 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年) – 町屋忠正
  • 母と暮せば(2015年) – 年配の男性
  • 関ケ原(2017年)- 柳生石舟斎宗厳

謎の老女/江波杏子

出演作品

ドラマ一覧
  • 任侠ヘルパー(2009年) – 長岡孝江
  • 離婚同居 (2010年) – 小中徹子
  • 冬のサクラ(2011年) – 石川章子
  • 桜蘭高校ホスト部 第9話-最終話 (2011年) – 須王静江
  • ぴんとこな(2013年) – 三田シズ
映画一覧
  • 集団左遷(1994年) – 高杉文世
  • 大奥(2006年) – 菊緒
  • ごくせん THE MOVIE(2009年) – 赤城遼子
  • 相棒 -劇場版II- 警視庁占拠! 特命係の一番長い夜(2010年) – 李華来
  • 娼年(2018年)

 

ドラマ「全力失踪」の原作について

ラマ「全力失踪」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「エール」や「ベビーシッター・ギン!」の嶋田うれ葉さん。

もしドラマ「デート〜恋とはどんなものかしら〜」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「全力失踪」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「全力失踪」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「全力失踪」はDVDで視聴できる?

ドラマ「全力失踪」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「全力失踪」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「全力失踪」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「全力失踪」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から1月5日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月5日まで無料!