【ドラマ】絶対零度~未然犯罪潜入捜査~の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年冬
話数 全11話+AFTER STORY
キャスト 井沢範人:沢村一樹/山村徹:横山裕/小田切唯:本田翼/吉岡拓海:森永悠希/篠田浩輝:高杉真宙/北見俊哉:上杉柊平/早川誠二:マギー/門田駿:粗品(霜降り明星)
公式Twitter 公式・月9『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月14日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の再放送の情報を探している
  • 「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

 

「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【絶対零度~未然犯罪潜入捜査~が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

 

目次

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の動画はFODプレミアムで独占配信しており、無料お試しを利用することで無料で視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」のあらすじ情報

1話:豪華客船で開幕! 殺人を未然に止めろ

2020年1月6日放送
AIが統計学的に割り出した未来の犯罪者を、潜入・追跡捜査して犯罪を未然に防ぐ未然犯罪捜査対策準備室・通称『ミハン』。この特命班のリーダーを務める井沢範人(沢村一樹)は、元公安のエリート刑事だが、ミハンシステムによるテストケース『0号』の冤罪(えんざい)事件が原因で、妻と娘を無残に殺された過去を持つ。普段は物腰も柔らかいが、その裏側には刑事としての一線を越えてしまいそうな凶暴性も内包しており、警察上層部からも危険視されていた。井沢は、ミハンが割り出した麻薬組織同士の争いを抑止するため、メンバーの山内徹(横山裕)や小田切唯(本田翼)らとともに、東京と香港を結ぶクルーズ船に潜入。新たに加わった伝説のハッカー・加賀美聡介(柄本明)の支援もあり、事前に犯行を防ぐことに成功する。別の日、井沢は、山内や小田切、新メンバーのキャリア・吉岡拓海(森永悠希)とともに、ミハンの新たな拠点となる施設に集まる。そこは、移転が決まっている公営卸売市場の地下だ。そこで井沢たちを待っていたのは、ふたりの法務省官僚――北見俊哉(上杉柊平)と、自らミハンの統括責任者を志願した香坂朱里(水野美紀)だった。香坂は、皆の前で井沢の過去とその危険性に言及し、改めて人員の見直しをするとしながらも、さっそく捜査の指示を出す。それは、ミハンが同時に2人の危険人物を探知するという、初めてのケースだった。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:捜査中に少女誘拐! 命のタイムリミット

2020年1月13日放送
井沢(沢村一樹)は、保釈後に行方不明となり、遺体となって発見された元警察庁次長・町田(中村育二)の件で、警視庁捜査一課の早川(マギー)から事情聴取を受ける。すると井沢は、マジックミラー越しに見ていた香坂(水野美紀)に、腹を割って話そうと持ち掛ける。香坂と対峙(たいじ)した井沢は、妻と娘を殺した凶器のナイフが1カ月ほど前に送り付けられてきたことを切り出し、その犯人とされて服役中の宇佐美(奥野瑛太)に香坂が面会に行った理由を問いただそうとする。一方、山内(横山裕)に井沢の監視を命じていた公安部部長の曽根崎(浜田学)は、町田の死を表向きは自殺として発表すると同時に、山内に井沢から目を離さないよう改めてくぎをさす。そんな折、ミハンが新たな危険人物を割り出す。ターゲットは、近所に住む女子高生の時田明日香(竹内愛紗)をストーキングしている無職の男・馬場智樹(影山徹)だ。だが馬場は、意図的にストーカー規制法に抵触しない程度に付きまとっているようなふしがあった。そして馬場は、ギャンブルで作った借金のせいで闇金からも追われていた。単純なストーカーではない犯罪。一方、優等生だった明日香も、ここ最近、何故か学校をさぼっていた。井沢たちは潜入捜査を始めるが、捜査中、何者かに明日香が誘拐される。少女拉致誘拐事件の背後に見えてくる驚くべき真実。24時間以内に少女を救い出すため、ミハンが動く!

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:記憶を失くしたバレリーナと殺意の行方

2020年1月20日放送
ミハンが新たな危険人物を割り出す。それは、名門バレエ団に所属する日本バレエ界のホープ・八尋舞(山口まゆ)だった。舞は、ネットを利用して致死量のヒ素を入手しており、毒物による殺人を扱ったサイトを何度も閲覧していた。山内(横山裕)は、舞が1週間後に開催される世界的なコンクールにエントリーしていることにも注目する。舞は、ライバルである英才教育を受けてきた同じバレエ団の瀬川綾乃(我如古りな)を狙っているのか?井沢(沢村一樹)たちは、潜入捜査を進めると同時に、舞の部屋に監視カメラを設置した。ところがその矢先、重傷者も出た資材落下事故を目撃した舞が、意識を失って病院に搬送される。しかも舞は、そのショックで記憶を失う。特に、難病で入院中の親友・安達智花(古川琴音)のことを覚えていないことがわかって――。記憶を失ってから、最近のスランプがうそのように、調子を取り戻す舞。舞は記憶と一緒に殺意まで失ったのか?井沢たちは、初めての事態に舞の動向を注視するが・・・。小田切(本田翼)は、潜入中にグループセラピーで出会った篠田浩輝(高杉真宙)に再会する。篠田に本当の名前を聞かれて――。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

4話:遂に明かされる香坂の過去

2020年1月27日放送
井沢(沢村一樹)たちのもとへやってきた香坂(水野美紀)は、ミハンが割り出した新たな危険人物の捜査を指示する。その人物とは、自殺を考えている人たちの相談に乗っているNPO法人に在籍する“いのちの相談員”杉原佳代(木野花)だ。佳代は、失踪に見せかける方法について調べていたほか、スタンガンも購入していた。そしてもうひとつ、佳代には気になる過去があった。彼女は、10年前に起きた『大森山無差別殺傷事件』の被害者家族でもあったのだ。井沢は、山内(横山裕)とともに佳代が在籍するNPO法人を手伝うスタッフとして潜入する。一方、小田切(本田翼)と吉岡(森永悠希)は、駆け落ち同然で上京したカップルに扮(ふん)し、佳代のシェアハウスを訪れていた。ほどなく、佳代のシェアハウスで長い間暮らしていた保育士の佐藤奈々(木竜麻生)が、佳代ともめて3カ月ほど前に部屋を出ていったことが明らかになる。実は奈々は、無差別殺傷事件の犯人の妹だったことがわかる。被害者家族と加害者家族という関係だった佳代と奈々。佳代は加害者家族に復讐(ふくしゅう)しようとしているのか?そして、普段はクールな香坂が、この事件に対してはなぜか積極的で、自ら捜査に乗り出すことに――。井沢たちは不思議に思うが・・・。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:天才外科医を殺害!? 狙われた元総理

2020年2月3日放送
井沢(沢村一樹)たちのもとに、代議士の児島祐三(信太昌之)や警視庁、法務省の上層部が視察にやってくる。案内役の香坂(水野美紀)は、ミハンのこれまでの業績をアピールするとともに、現在、危険人物として、大学病院の医師・真田雄大(猪征大)を捜査中だと報告する。真田は、サバイバルナイフを購入しているほか、ネットに匿名で「スーパードクター」と呼ばれる同じ大学病院の外科医・益子博文(近江谷太朗)への恨みを書き込んでいた。真田は、大学病院を追い出され、来月には離島に赴任するのだという。病院に潜入捜査中の山内(横山裕)や小田切(本田翼)は、真田と益子をマークしていた。しかし、不測の事態が起こり、不審な男を追跡している間に、益子がナイフで刺され、そのそばには真田が立っていた――。ミハンが捜査中に起こった殺人未遂事件。何かがおかしい。真田は犯人に仕立て上げられた――!?益子の緊急オペが続く中、捜査一課の早川(マギー)は、重要参考人として真田に任意同行を求める。視察中だった代議士たちの前でのミハンの失態。曽根崎(浜田学)から圧力をかけられる中、真田の無実を証明すべくミハンが動く。井沢や加賀美(柄本明)は、ミハンのデータがねつ造されているとにらみ、医療関係の情報を扱う情報機関を訪れる。そこで井沢たちを待っていたのは、かつてのミハンの統括責任者・東堂定春(伊藤淳史)だった・・・。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:天才高校生が猟奇殺人!? 愛の完全犯罪

2020年2月10日放送
井沢(沢村一樹)は、香坂(水野美紀)に命じられて心療内科を受診する。そこでスポーツカメラマンの篠田(高杉真宙)に出会った井沢は、彼が小田切(本田翼)に好意を抱いていることを知る。あくる日、吉岡(森永悠希)は、ミハンルームにやってきた井沢に、捜査から外れたいと申し出る。休みがほしいのだという。するとそこに、香坂が曽根崎(浜田学)や早川(マギー)、門田(粗品)を連れてやってくる。曽根崎は、生放送のワイドショー番組をモニターに映すよう指示。放送されていたのは、進学校のエリート高校生が、26歳の主婦・松永由貴(足立梨花)を殺害し、遺体をバラバラにして処分したという衝撃的な事件だった。なぜこの事件を未然に防ぐことができなかったのか、と切り出す曽根崎。事件を起こした17歳の少年・浅井航(清水尋也)は、猟奇犯罪を調べた履歴があり、ホームセンターで複数の刃物を購入していたにもかかわらず、ミハンに探知されていなかった。曽根崎は、ミハンが捜査員からのフィードバックで学習することに触れ、問題解決には人員の見直しが必要だと、リーダーの井沢を追及する姿勢を見せる。曽根崎たちが去った後、香坂は今回の事件をミハンで調べ直すと告げる。ミハンが初めて挑む“起きてしまった”事件の捜査。井沢は吉岡とともに精神科医に扮(ふん)して航と面会する。一方、山内(横山裕)は小田切とともに、航が通う高校を訪れるが・・・。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:最恐悪女、登場! その毒牙が狙う標的は

2020年2月17日放送
井沢(沢村一樹)たちは、ミハンが割り出した新たな危険人物の捜査を始める。その人物とは、大手フィットネスクラブの社長・仁科紗耶香(佐藤江梨子)だ。紗耶香は、5年前に起きた強盗殺人事件で社長だった夫の輝幸(青戸昭憲)を殺され、自身も瀕死の重傷を負った被害者だった。輝幸の死後、会社を引き継いだ紗耶香は、着実に業績を伸ばして経営者としての才能を発揮していたが、短時間で毒性が消えてしまうため検出されない危険な毒物を密かに入手していた。井沢は、スポーツインストラクターとして紗耶香に接触。山内(横山裕)と小田切(本田翼)も、ジムの会員となって潜入捜査を始める。最初に捜査線上に浮かんだのは、紗耶香の会社が所有するウインタースポーツの実業団チームでコーチを務める辰巳(阿部亮平)だ。辰巳は、紗耶香を脅迫し、金銭を要求していた。一方、山内たちは、紗耶香の秘書・江波(本宮泰風)が格闘技経験者であることを見抜く。加賀美(柄本明)によれば、江波はかつて興信所で働いていた人間らしい。井沢たちが辰巳の調査を続けていた最中、新たな人物が紗耶香に接触する。それは科学捜査研究所の主任研究員・真鍋(宮川一朗太)だった。真鍋は、どんな手間も惜しまずに被害者のために真実を追究する人物で、これまでに数々の難事件を解決に導いていた。そして彼は、輝幸と紗耶香が襲われた5年前の事件も担当していたことがわかり・・・。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:いよいよ最終章! 悪を処刑する仕置き人

2020年2月24日放送
ミハンが探知していたものの、捜査できていなかった3人の危険人物が失踪していた。地権者から土地をだまし取り、殺害しようとしていた不動産詐欺師、借金を返せない相手に保険金をかけて殺そうとしたSNS闇金の経営者、水上バイクで女性をひき殺した事故をもみ消したうえ目撃者の命まで狙った政治家の息子。井沢(沢村一樹)たちの元へやってきた公安部部長の曽根崎(浜田学)は、かつて、法で裁けない犯罪者を闇に葬っていたミハン捜査員の田村薫巡査部長の話を持ち出し、その役目が引き継がれていると指摘する。実は、井沢たちが逮捕することが出来なかった大手フィットネスクラブ社長の仁科紗耶香(佐藤江梨子)も失踪していた。凶悪犯が拉致され、殺害されている!?ミハンメンバーの誰かが一連の連続失踪事件に関わっているのか。まるで井沢が犯人だと言わんばかりの口ぶりで話す曽根崎。それに対して香坂(水野美紀)は、ミハンメンバーの中に殺人者がいないことを証明するために真相を突き止める、と宣言する。3件の失踪者を調べると、彼らが拉致されたと思われる場所には、いずれも防犯カメラがなかった。だがミハンは、ドライブレコーダーなど足を使った捜査で、犯人と思しき人間が映った画像を入手する。その画像とミハンメンバーを歩容認証で照合してみる。浮かび上がる意外な人物。犯人はいったい誰なのか!?そして、物語は未来の謎へと繋がっていく。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:最終章!遂に迫る香坂の死! 黒幕は!?

2020年3月2日放送
東京サミットを狙った爆弾テロの可能性が浮上する中、香坂(水野美紀)が突然姿を消した。井沢(沢村一樹)は、香坂の端末に、テロに関するデータが残されていることを知る。だが、山内(横山裕)らは、ミハンの法制化を願っていた香坂がテロに関わっていることなど信じられるはずもなかった。井沢は、香坂の過去―26年前に映画館で神経ガスを撒いて多くの死傷者を出した男が香坂の父親であること、事件の数年前に両親が離婚し、香坂は法務省の官僚と再婚した母親に引き取られたことを山内たちに打ち明ける。実は香坂には弟がいたが、父親の凶行に巻き込まれていた。その際、香坂の弟は奇跡的に一命をとりとめたものの、激しいバッシングに絶望し自殺していた。弟への贖罪(しょくざい)と、殺人者の娘という十字架を背負って生きてきた香坂がテロを起こすはずがない。しかし、なぜ香坂はミハンを頼らず、1人で行ってしまったのか―!?そのとき加賀美(柄本明)は、香坂がミハンで何かを調べていた形跡を見つける。そこには、海外の紛争地帯を渡り歩いてきた元傭兵の里谷隆一(高岩成二)らテロ実行部隊と思われる男たちの情報があった。一方、警視庁の捜査員たちは、テロリストの潜伏先候補を徹底的に調べていた。そんな中、井沢は、里谷が公安のトップしかその存在を知らない「マルトク」と呼ばれる協力者であったことを掴み、曽根崎(浜田学)のもとへと向かう・・・。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話:遂に真犯人が明らかに! 黒幕は誰だ!?

2020年3月9日放送
東京サミットを狙ったテロは未然に防がれた。だがその最中、テロに関与していると思われた香坂(水野美紀)が射殺される。銃声を聞いて駆けつけたSATは、拳銃を持って香坂の遺体の前に佇む井沢(沢村一樹)を拘束しようした。井沢は、SATや駆けつけた山内(横山裕)を倒し、立ち去ろうとする。そんな井沢に銃を向け、撃つ山内――。取り調べを受けた曽根崎(浜田学)は、テロへの関与を完全に否定した。一方、警視庁の上層部は、すべての責任を死亡した香坂に押し付け、ミハンも解体の危機に――。ミハンルームにガサ入れが入り、取り調べを受ける面々。そんな矢先、小田切(本田翼)の交際相手・篠田(高杉真宙)が何者かに撃たれるという事件が起きる。小田切は、篠田が自分を撮影した写真を見て、同じ人物が映り込んでいることに気づく。それは今回のテロに関わっていたクラッカーの諏訪樹生(松尾諭)だった。篠田は、ミハンに関わったから事件に巻き込まれたのか――!?責任を感じる小田切。香坂の死を無駄にしないため、真犯人を捕まえるため、立ち上がるミハンチーム。そんな中、香坂が殺されたことで、加賀美(柄本明)がようやく重たい口を開き始める。26年前に起きた映画館の毒ガス事件で救った1人の少年の話を――。それぞれに想いを抱えながら、真犯人を突き止めるためミハンチームが動き始める。その先には何が待っているのか!?ついにクライマックスへ――。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

11話:今夜ついにシリーズ完結! さらば井沢

2020年3月16日放送
井沢(沢村一樹)たちは、テロ計画の黒幕と思われた水島歩の正体が篠田(高杉真宙)だったことに気づく。そのとき、ミハンが加賀美(柄本明)を危険人物として検知した。26年前、映画館で起きた神経ガステロの際に、犯人の息子である歩を救った加賀美は、彼にミハンのことを話していた。加害者家族ゆえに激しいバッシングに遭いながら生きてきた歩は、ミハンに強くひかれ、この世から犯罪をなくしたいという思いに囚われて暴走したのだ。加賀美がミハンに志願したのも、そんな歩を自らの手で葬るためだった。加賀美は、拳銃を手に、篠田が入院している病院へと向かっていた。井沢と吉岡(森永悠希)が、加賀美を止めるために駆けつけるが・・・。山内(横山裕)は、クラッカーの諏訪(松尾諭)が刺殺されていた篠田のアジトで捜査一課の早川(マギー)らと合流する。そこで早川は、諏訪が篠田を拳銃で撃ったものの反撃にあって刺殺されたこと、そして小田切(本田翼)の骨伝導ベルトに精巧な盗聴器が仕掛けられていたことを山内に告げる。無線で香坂(水野美紀)を呼び出し、射殺したのも篠田だった。そんな折、ミハンが篠田を危険人物として探知する。篠田は、元傭兵の里谷(高岩成二)と行動を共にしていた。篠田がまだ爆弾を所持していることを知った井沢たちは、すべてを終わらせるために動き出す。井沢と篠田が対峙(たいじ)したとき、一体何が起こるのか!?

動画サイト
11話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

AFTER STORY:あれから一年、新たなる旅立ち

2020年3月23日放送
あれから1年後――未然犯罪防止法案が成立する。だが、犯罪抑止への期待が寄せられる一方で、個人情報の取り扱い方や監視社会を危惧する声も上がっていた。そんな中、警視庁では、未然犯罪捜査課の任命式の準備が進められていた。山内(横山裕)は、所轄の会計課にいる小田切(本田翼)を訪ねミハンに誘うが、小田切の決意は固く・・・。一方、井沢(沢村一樹)をリーダーとして活動している未然犯罪捜査対策準備室は、新たな危険人物・桐島直久を探知した。彼は、退官した元陸上自衛隊員で、狙撃の名手。そんな人間がいったい誰を狙っているのか――。井沢は、防犯カメラで桐島の姿が確認された付近のオープンカフェにいた。すると突然、店内に銃弾が撃ち込まれる。そして、店内のテーブルに置かれていたノートPCから「命令に従わなければ殺す」という音声が流れた。犯人は、隣のビルから井沢を狙っているのだ――。そして、井沢にインタビューをしたいと言い出す。その目的は、ミハンの真実を暴くことだった――。

動画サイト
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 AFTER STORYの感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」公式ページ相関図より

井沢範人/沢村一樹

出演作品

ドラマ一覧
  • ショムニ – 神谷真太郎
  • 浅見光彦シリーズ(TBS) – 浅見光彦
  • 白い巨塔(フジテレビ) – 菊川昇
  • 警視庁失踪人捜査課(テレビ朝日)2010年 – 高城賢
  • DOCTORS〜最強の名医〜(テレビ朝日)2011年 – 相良浩介
映画一覧
  • ショムニ – 神谷真太郎
  • 浅見光彦シリーズ(TBS) – 浅見光彦
  • 白い巨塔(フジテレビ) – 菊川昇
  • 警視庁失踪人捜査課(テレビ朝日)2010年 – 高城賢
  • DOCTORS〜最強の名医〜(テレビ朝日)2011年 – 相良浩介

山村徹/横山裕

出演作品

ドラマ一覧
  • 拝啓、父上様(フジテレビ)2007年 – 中川時夫
  • 有閑倶楽部(日本テレビ)2007年 – 菊正宗清四郎
  • ザ・クイズショウ(日本テレビ)2009年 – 本間俊雄
  • 左目探偵EYE(日本テレビ)2009年 – 田中夢人
  • ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(フジテレビ〔カンテレ制作〕)2016年 – 東海林泰久
映画一覧
  • 破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年) – 二宮啓之
  • 累 -かさね-(2018年) – 烏合零太
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 不破数右衛門

小田切唯/本田翼

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ)2012年 – 神崎麗美
  • ショムニ2013(フジテレビ)2013年 – 円山詩織
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(TBS)2013年 – サプリ
  • 恋仲(フジテレビ)2015年 – 芹沢あかり
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(日本テレビ)2016年 – 森尾登代子
  • ゆうべはお楽しみでしたね(MBS / TBS系)2019年 – おかもとみやこ
映画一覧
  • FASHION STORY -Model-(ユナイテッドエンタテインメント)2012年 – 雛子
  • アオハライド(東宝)2014年 – 吉岡双葉
  • 起終点駅 ターミナル(東映)2015年 – 椎名敦子
  • 少女(東映)2016年 – 桜井由紀
  • 鋼の錬金術師(ワーナー・ブラザース映画)2017年 – ウィンリィ・ロックベル
  • 新聞記者(スターサンズ=イオンエンターテイメント)2019年 – 杉原奈津美

吉岡拓海/森永悠希

出演作品

ドラマ一覧
  • べっぴんさん(2016年) – 小澤龍一
  • 早海さんと呼ばれる日(フジテレビ)2012年 – 早海優三
  • お迎えデス。(日本テレビ)2016年 – 加藤孝志
  • セトウツミ(テレビ東京)2017年 – 田中真二
  • トクサツガガガ(NHK)2019年 – チャラ彦(川島直太朗)
  • ボイス 110緊急指令室(日本テレビ)2019年 – 新田康介
映画一覧
  • しゃべれども しゃべれども(アスミック・エース)2007年 – 村林優
  • プリンセス・トヨトミ(東宝)2011年 – 真田大輔
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(東宝)2013年 – 山崎蒼太
  • ちはやふる(東宝) – 駒野勉

篠田浩輝/高杉真宙

出演作品

ドラマ一覧
  • 13歳のハローワーク(テレビ朝日)2012年 – 岡島正人
  • 高校入試(フジテレビ)2012年 – 松島良隆
  • 35歳の高校生(日本テレビ)2013年 – 東蓮
  • 仮面ライダー鎧武/ガイム(テレビ朝日)2013年 – 呉島光実 / 仮面ライダー龍玄(声)/ 仮面ライダー斬月・真(声)/ 仮面ライダー龍玄・黄泉(声)
  • 明日もきっと、おいしいご飯〜銀のスプーン〜(東海テレビ)2015年 – 早川律
  • セトウツミ(テレビ東京)2017年 – 内海想
映画一覧
  • カルテット!(2012年) – 永江開
  • ぼんとリンちゃん(2014年) – リンちゃん
  • 虹色デイズ(2018年) – 直江剛
  • 映画 賭ケグルイ(2019年) – 鈴井涼太

北見俊哉/上杉柊平

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(NHK)2016年 – 南大昭
  • 幸色のワンルーム(朝日放送テレビ)2018年 – お兄さん
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(読売テレビ)2019年 – 根岸俊
映画一覧
  • 一週間フレンズ。(2017年) – 九条一
  • リバーズ・エッジ(2018年) – 観音崎
  • サヨナラまでの30分(2020年) – 重田幸輝

早川誠二/マギー

出演作品

ドラマ一覧
  • 鼠、江戸を疾る(NHK)2014年 – 定吉
  • THE LAST COP/ラストコップ(日本テレビ)2015年 – ムーンライト清美
  • 99.9 -刑事専門弁護士-(TBS) – 藤野宏樹
映画一覧
  • 探偵はBARにいる(2011年) – 源ちゃん
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年) – 福本哲也
  • サラリーマンNEO 劇場版(笑)(2011年) – 鏑木作一郎
  • パーフェクトワールド 君といる奇跡(2018年)- 渡辺剛

門田駿/粗品(霜降り明星)

出演作品

ドラマ一覧
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(Season4)(フジテレビ系)2020年 – 門田駿

 

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の原作について

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の原作はなく、フジテレビのオリジナルドラマとなっています。

オリジナルドラマではありますが、ドラマのストーリーをベースとしたノベライズ化がされております。

気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

絶対零度~未然犯罪潜入捜査~のノベライズをお得に読む方法

小説版の「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
謎めいた仕掛けがふんだんに盛り込まれた新感覚捜査ドラマを完全小説化!フジテレビの大人気ドラマシリーズ『絶対零度』の新シーズン「未然犯罪潜入捜査」の結末がここに。シーズン1『絶対零度‐未解決事件特別捜査‐』、シーズン2『絶対零度‐特殊犯罪潜入捜査‐』に続き、7年という期間を経て帰ってきた本シリーズ。「未来の犯罪を予測して捜査する」という斬新な手法によって重大事件を未然に防ぐ“ミハンシステム”。そのシステムに関わった人物の事故死、失踪…。法で裁けなかった犯罪者、関与を疑われるミハンメンバー、そして、桜木泉の死の真相。数々の謎が解明され、物語は驚きのクライマックスを迎える!“ミハン”が割り出す衝撃の真実――!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の再放送について調べてみると今回のSEASON4については放送が終了したばかりのため、まだ放送はされていないようです。

SEASON1からSEASON3については各テレビ局において再放送がされていますが、とある回に関しては再放送中止になったことがあるようです。

 

ドラマ絶対零度~未然犯罪潜入捜査~の再放送されない回がある理由は何?

過去のSEASONのドラマ絶対零度~未然犯罪潜入捜査~の再放送をしない理由は結論からお伝えすると明確に公表されていませんが、現時点で出ている再放送されない理由の噂をまとめてみました。

再放送をしない理由は再放送の時期に起きた事件により、放送を中止せざるを得なくなったり、ゲスト出演した俳優の不祥事により放送が中止になったケースがあるようです。

欠番扱いになるかはわかりませんが、不祥事の場合は特に再放送は難しくなるかもしれません。

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」をDVDで視聴できる?

現在、絶対零度~未然犯罪潜入捜査~のDVDの販売についての情報は出ておりません。

販売が決まり次第、こちらでも情報を更新していきます。

結論:ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(SEASON4)」の再放送情報はありません。

また、DVDで楽しむにしてもしばらく待たなければなりません。

ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」の動画はFODでの独占配信になりますので、FODにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!