【映画】クローズEXPLODEの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「クローズEXPLODE」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2014年
時間 129分
原作 漫画「クローズ」 高橋ヒロシ
キャスト 鏑木旋風雄:東出昌大/加賀美遼平:早乙女太一/小岐須健一:勝地涼/強羅徹:柳楽優弥/本多保:柿澤勇人/高木哲次:KENZO/寺島総司:遠藤雄弥
公式Twitter クローズEXPLODE
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『クローズEXPLODE』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『クローズEXPLODE』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「クローズEXPLODE」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「クローズEXPLODE」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「クローズEXPLODE」の動画を無料視聴したい
  • 「クローズEXPLODE」を公開当時に見逃してしまった
  • 「クローズEXPLODE」の地上波放送の情報を探している
  • 「クローズEXPLODE」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「クローズEXPLODE」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【クローズEXPLODE】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「クローズEXPLODE」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「クローズEXPLODE」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「クローズEXPLODE」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「クローズEXPLODE」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「クローズEXPLODE」のあらすじ情報

映画本編

鈴蘭高校危機一髪
クローズ史上凶悪の【戦国時代】が開幕~物語はZEROの1カ月後から始まる~

クローズZEROⅡから1カ月後。滝谷源治、芹沢多摩雄らが卒業し、新年度を迎えた鈴蘭高校では、空席になった“頂点”の座を狙って、 新3年生達が次々と名乗りをあげていた。頂点に最も近い男・強羅徹、そのライバルと目される高木哲次、お調子者を装うキレモノ・小岐須健一、 凶悪なる転入生・山下甲兵。しかし2人の男の登場で、鈴蘭の勢力図は大きく変わることになる。「自由気ままに生きたいだけ」と頂点争いに興味を 示さない3年転入生・鏑木旋風雄。本能のまま好戦的に暴れる新1年生・加賀美遼平。対照的な2人が互いを宿敵と認めたとき、鈴蘭史上例を見ない内部抗争が幕を開けた。 一方、黒咲工業高校を束ねる柴田浩樹は、暴行事件でドロップアウトした藤原一の存在に頭を悩ませていた。バイクチームO・D・Aのリーダー織田とともに、周辺の不良高校 生達に次々と襲撃を仕掛ける藤原。その真のターゲットは、内部抗争によって崩壊寸前の鈴蘭高校だった…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「クローズEXPLODE」に出演したキャスト情報

鏑木旋風雄/東出昌大

出演作品

ドラマ一覧
  • デスノート NEW GENERATION (Hulu)2016年 – 三島創
  • 富士ファミリー2017(NHK)2017年 – 黒松平蔵
  • LEADERS リーダーズ(リーダーズ)II(TBS)2017年 – 日下部誠
  • あなたのことはそれほど(TBS)2017年 – 渡辺涼太
  • 予兆 散歩する侵略者(WOWOWプライム)2017年 – 真壁司郎
映画一覧
  • 予兆 散歩する侵略者 劇場版(2017年) – 真壁司郎
  • OVER DRIVE(2018年) – 檜山篤洋
  • パンク侍、斬られて候(2018年) – 黒和直仁
  • 菊とギロチン(2018年) – 中濱鐡
  • ピース・ニッポン(2018年) – ナビゲーター

加賀美遼平/早乙女太一

出演作品

ドラマ一覧
  • 新参者 第7・最終話(TBS)2010年 – 上杉和博
  • 獣医ドリトル 第7話(TBS)2010年 – 益山広樹
  • 黒の女教師 第1話(TBS)2012年 – 須藤達也
  • 信長協奏曲 第1話 – 第4話(フジテレビ)2014年 – 段蔵
  • ふたがしら(WOWOW)2015年 – 宗次
映画一覧
  • 22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年) – 戸田丈
  • たたら侍(2017年) – 井上辰之進
  • BLEACH 死神代行篇(2018年) – 阿散井恋次
  • 泣き虫しょったんの奇跡(2018年) - 加東大介
  • TAKESHIS’(2005年) – 早乙女太一

小岐須健一/勝地涼

出演作品

ドラマ一覧
  • 桜坂近辺物語 第2夜「近辺2」(フジテレビ)2016年 – 白川
  • 奇跡の人(NHK BSプレミアム)2016年 – 馬場三太
  • くたばれ坊っちゃん(NHK BSプレミアム)2016年 -矢崎純平
  • 戦艦武蔵(NHK BSプレミアム)2016年 – 篠原徹
  • レンタル救世主(日本テレビ)2016年 – 紀伊ロイ
映画一覧
  • 阪急電車 片道15分の奇跡(2011年) – 小坂圭一
  • 小川の辺(2011年) – 新蔵
  • 北のカナリアたち(2012年) – 生島直樹
  • 遺体 明日への十日間(2013年) – 及川裕太
  • コドモ警察(2013年) – 国光信

強羅徹/柳楽優弥

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説「まれ」(NHK)2015年 – 池畑大輔
  • ゆとりですがなにか(日本テレビ)2016年 – 道上まりぶ
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第8話(テレビ東京)2016年 – 猿
  • お母さん、娘をやめていいですか?(NHK)2017年- 松島太一
  • 大河ドラマ「おんな城主 直虎」(NHK)2017年- 龍雲丸
映画一覧
  • 闇金ウシジマくん Part2(2014年) – 蝦沼
  • 最後の命(2014年) – 明瀬桂人
  • 合葬(2015年) – 秋津極
  • ピンクとグレー(2016年)
  • HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(2016年) – 真琴正

 

映画「クローズEXPLODE」の原作について

映画「クローズEXPLODE」の原作は高橋ヒロシさんによる漫画「クローズ」です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「クローズEXPLODE」の原作をお得に読む方法

原作である「クローズ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
最強の男・坊屋春道を中心に暴走するはぐれ者。群れることを拒んだアウトサイダーの怒りと友情!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「クローズEXPLODE」の地上波・再放送について

現在、映画「クローズEXPLODE」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2017年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「クローズEXPLODE」はDVDで視聴できる?

映画「クローズEXPLODE」のDVDは2014年に発売・レンタルが開始されています。

映画「クローズEXPLODE」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「クローズEXPLODE」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「クローズEXPLODE」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「クローズEXPLODE」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「クローズEXPLODE」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!