【映画】銀魂2 掟は破るためにこそあるの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月30日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 135分
原作 漫画『銀魂』 空知英秋
キャスト 坂田銀時:小栗旬・田中悠太(少年時代)/志村新八:菅田将暉/神楽:橋本環奈/近藤勲:中村勘九郎/土方十四郎:柳楽優弥/沖田総悟:吉沢亮/原田右之助:一ノ瀬ワタル/志村妙:長澤まさみ/桂小太郎:岡田将生・萩原壮志(少年時代)/平賀源外:ムロツヨシ/高杉晋助:堂本剛・大西統眞(少年時代)/武市変平太:佐藤二朗/来島また子:菜々緒/岡田似蔵:新井浩文/村田鉄子:早見あかり/村田鉄矢:安田顕
公式Twitter 映画 『銀魂2』 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『銀魂2 掟は破るためにこそある』の動画をポイント無料視聴することができます。

U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『銀魂2 掟は破るためにこそある』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から11月30日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「銀魂」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「銀魂2 掟は破るためにこそある」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「銀魂2 掟は破るためにこそある」の動画を無料視聴したい
  • 「銀魂2 掟は破るためにこそある」を公開当時に見逃してしまった
  • 「銀魂2 掟は破るためにこそある」の地上波放送の情報を探している
  • 「銀魂2 掟は破るためにこそある」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「銀魂2 掟は破るためにこそある」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【銀魂2 掟は破るためにこそある】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「銀魂2 掟は破るためにこそある」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

ポイント無料視聴
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※Netflixは無料お試し期間がないので無料視聴はできません。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」に関しては前作やアニメも含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」のあらすじ情報

映画本編

仕事がなく金欠の銀時、新八、神楽は、キャバクラに床屋とバイトを始めるが、行く先々で将軍・徳川茂茂に出くわしてしまい、打ち首覚悟で接待する羽目に。その頃、真選組では土方が第2の人格=ヘタレオタク・トッシーに体を乗っ取られ、窮地に陥っていた。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

銀魂2 掟は破るためにこそあるに出演したキャスト情報

出典:映画銀魂 公式ページ相関図より

坂田銀時/小栗旬

出演作品

映画一覧
  • Diner ダイナー 2019年 – マテバ 役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – 主演 太宰治 役
  • 罪の声 2020年 – 主演 阿久津英士 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 曹操 役
  • ゴジラVSコング 2021年
ドラマ一覧
  • BORDER 贖罪 2017年 – 主演 石川安吾 役
  • 今日から俺は!! 2018年 – 床屋さん 役
  • 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます 2018年 – 小栗旬 役
  • 二つの祖国 2019年 – 主演 天羽賢治 役
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ! – 2019年 – ファングリ 役

志村新八/菅田将暉

出演作品

映画一覧
  • タロウのバカ 2019年 – エージ 役
  • 糸 2020年 – 高橋漣 役
  • 浅田家! 2020年 – 小野陽介 役
  • 花束みたいな恋をした 2021年 – 山根麦 役
  • キネマの神様 2021年 – 若き日の円山郷直 役
ドラマ一覧
  • トドメの接吻 2018年 – 春海一徳 役
  • dele 2018年 – 真柴祐太郎 役
  • 3年 – 柊一颯 役
  • パーフェクトワールド 最終話 2019年 – カメオ出演
  • MIU404 ・・ – 最終話 2020年 – 久住 役

神楽/橋本環奈

出演作品

映画一覧
  • シグナル100 2020年 – 主演・樫村怜奈 役
  • 小説の神様 君としか描けない物語 2020年 – 主演・小余綾詩凪 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – ヒロイン・早川京子 役
  • 弱虫ペダル 2020年 – ヒロイン・寒咲幹 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄夫人 役
ドラマ一覧
  • 貴族探偵 2017年 – 垂水遥 役
  • 警視庁いきもの係 2017年- ヒロイン・薄圭子 役
  • FINAL CUT 2018年- 小河原若葉 役
  • 今日から俺は!! 2018年- ヒロイン・早川京子 役
  • ルパンの娘 2020年 – 北条美雲 役

近藤勲/中村勘九郎

出演作品

映画一覧
  • ターン 2001年 – 泉洋平 役
  • 禅 ZEN 2009年 – 道元 役
  • 清須会議 2013年 – 織田信忠 役
  • 真田十勇士 2016年 – 猿飛佐助 役
  • 銀魂 2017年 – 近藤勲 役
ドラマ一覧
  • そうか、もう君はいないのか – 城山三郎 役
  • オトコマエ!2 – 浜田弥次郎 役
  • 時計屋の娘 – 若き日の秋山 役
  • おやじの背中 ・母の秘密 – 麻倉慎介 役
  • 赤めだか – 5代目中村勘九郎 役

土方十四郎/柳楽優弥

出演作品

映画一覧
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 斎藤智之 役
  • ザ・ファブル 2019年 – 小島 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 柳鋭次 役
  • HOKUSAI 2021年 – 主演・葛飾北斎 役
  • 太陽の子 2021年
ドラマ一覧
  • 今日から俺は!! 2018年 – 焔モユル 役
  • 母、帰る〜AIの遺言〜 2019年 – 主演・直人
  • 有村架純の撮休 2020年 – 武田ケビン 役
  • 二月の勝者-絶対合格の教室- 2021年 – 主演・黒木蔵人 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 主演・石村修 役

 

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の原作について

映画「銀魂」の原作は空知英秋さんの漫画です。

今回の映画は原作ストーリーの将軍接待編(第15巻)、将軍散髪編(第27巻)、真選組動乱篇(第20巻)となっています。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

特に将軍が大きく関わる「ポロリ編」はオススメです。

銀魂2 掟は破るためにこそあるの原作をお得に読む方法

銀魂の原作である空知英秋さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
江戸では、突如宙から舞い降りた異人「天人」の台頭と廃刀令により侍が衰退の一途をたどっていた。しかし一人、侍の魂を堅持する男が…。その名は坂田銀時。甘党&無鉄砲なこの男が、腐った江戸を一刀両断…するかも!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の地上波・再放送について

現在、映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の地上波・再放送情報はありません。

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」はDVDで視聴できる?

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!