【映画】午前0時キスしに来てよの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「午前0時キスしに来てよ」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
原作 漫画 「午前0時キスしに来てよ」(全12巻) みきもと凜
キャスト 綾瀬楓:片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)/花澤日奈々:橋本環奈/浜辺彰:眞栄田郷敦/内田柊:八木アリサ/磯山光:岡崎紗絵/中条充希:鈴木勝大/花澤陽子:酒井若菜/高橋茂雄:遠藤憲一/森川あやみ:野田理人/有村勇太:宇佐卓真/桐谷ナオト:内藤秀一郎[
公式Twitter 映画『午前0時キスしに来てよ』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『午前0時キスしに来てよ』の動画をポイント無料視聴できます。

U-NEXTは無料お試し期間に600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『午前0時キスしに来てよ』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「午前0時キスしに来てよ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「午前0時キスしに来てよ」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「午前0時キスしに来てよ」の動画を無料視聴したい
  • 「午前0時キスしに来てよ」を公開当時に見逃してしまった
  • 「午前0時キスしに来てよ」の地上波放送の情報を探している
  • 「午前0時キスしに来てよ」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「午前0時キスしに来てよ」を公開時に見逃したり、地上波情報を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【午前0時キスしに来てよ】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「午前0時キスしに来てよ」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメ映画となっています。

 

映画「午前0時キスしに来てよ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

ポイント無料視聴
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「午前0時キスしに来てよ」の動画はU-NEXTでのみ、ポイントを利用して無料視聴できます。

また、U-NEXTは様々なドラマや映画を見放題配信しているので、無料お試し期間をあますことなく楽しめる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「午前0時キスしに来てよ」の動画はU-NEXTで無料視聴できますので、一度利用してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

映画「午前0時キスしに来てよ」のあらすじ情報

優等生の花澤日奈々は誰もが認める超・真面目人間。でも、本当はおとぎ話のような王子様との恋に憧れる夢見がちな女子高生だった。そんなある日、国民的スーパースター・綾瀬楓が、映画の撮影で日奈々が通う学校にやってくる。そこで2人は運命的に出会い…。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「午前0時キスしに来てよ」に出演したキャスト情報

出典:映画「午前0時キスしに来てよ」公式ページキャスト情報より

 

綾瀬楓/片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ・フジテレビ)2014年 – 桐谷優
  • 兄に愛されすぎて困ってます(日本テレビ)2017年 – 橘はるか
  • PRINCE OF LEGEND(日本テレビ)2018年 – 朱雀奏
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年 – 甲斐隼人
  • 病室で念仏を唱えないでください(TBS)2020年 – 田中玲一
映画一覧
  • 兄に愛されすぎて困ってます(2017年) – 橘はるか
  • PRINCE OF LEGEND(2019年) – 朱雀奏
  • 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-(2020年) – 朱雀奏
  • 糸(2020年) – 佐々木

花澤日奈々/橋本環奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 水球ヤンキース(フジテレビ)2014年 – 本人
  • 警視庁いきもの係(フジテレビ系)2017年- 薄圭子
  • FINAL CUT(関西テレビ)2018年- 小河原若葉
  • 今日から俺は!!(日本テレビ)2018年- 早川京子
映画一覧
  • 十二人の死にたい子どもたち(2019年) – リョウコ
  • キングダム(2019年) – 河了貂
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 四宮かぐや
  • シグナル100(2020年) – 樫村怜奈
  • 弱虫ペダル(2020年) – 寒咲幹

浜辺彰/眞栄田郷敦

出演作品

ドラマ一覧
  • ノーサイド・ゲーム(TBS)2019年 – 七尾圭太
  • あと3回、君に会える(関西テレビ)2020年 – 征史郎
  • 私の家政夫ナギサさん(TBS)2020年 – 瀬川遙人
映画一覧
  • 小さな恋のうた(2019年) – 譜久村慎司
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜(2020年) – 南川崇
  • 東京リベンジャーズ – 三ツ谷隆

内田柊/八木アリサ

出演作品

ドラマ一覧
  • まどろみバーメイド〜屋台バーで最高の一杯を。〜(テレビ大阪)2019年 – 日代子
  • 左ききのエレン(MBS)2019年 – 岸あかり
  • 異世界居酒屋「のぶ」(WOWOWプライム)2020年 – エレオノーラ
映画一覧
  • 好きっていいなよ。(2014年) – 北川めぐみ
  • キスカム!~COME ON, KISS ME AGAIN!~(2020年) – 風見アカリ
  • 太陽は動かない(2021年) – 小田部奈々

 

映画「午前0時キスしに来てよ」の原作について

映画「午前0時キスしに来てよ」はみきもと凜さんの漫画「午前0時キスしに来てよ」が原作となっています。

映画にもなった『近キョリ恋愛』の作者が描くラブストーリーとなっています。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

午前0時キスしに来てよの原作をお得に読む方法

原作である「午前0時キスしに来てよ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜最新ラブ。誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い──それは“おとぎ話のような恋”をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬楓が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「午前0時キスしに来てよ」の地上波・再放送について

現在、映画「午前0時キスしに来てよ」の地上波・再放送情報はありません。

映画「午前0時キスしに来てよ」はDVDで視聴できる?

映画「午前0時キスしに来てよ」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「午前0時キスしに来てよ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「午前0時キスしに来てよ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「午前0時キスしに来てよ」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「午前0時キスしに来てよ」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「午前0時キスしに来てよ」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!