【映画】いつのまにか、ここにいるの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「いつのまにか、ここにいる」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
制作/配給 東宝
キャスト 秋元真夏/生田絵梨花/伊藤理々杏/伊藤純奈/井上小百合/岩本蓮加/梅澤美波/遠藤さくら
公式Twitter いつのまにか、ここにいる
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『いつのまにか、ここにいる』の動画を無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「いつのまにか、ここにいる」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「いつのまにか、ここにいる」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「いつのまにか、ここにいる」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「いつのまにか、ここにいる」の再放送の情報を探している
  • 「いつのまにか、ここにいる」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「いつのまにか、ここにいる」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【いつのまにか、ここにいる】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「いつのまにか、ここにいる」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「いつのまにか、ここにいる」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

見放題
初月無料
月額2530円
ポイントなし
視聴する

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「いつのまにか、ここにいる」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「いつのまにか、ここにいる」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

映画「いつのまにか、ここにいる」のあらすじ情報

結成から7年を迎えた2018年9月。22枚目となるシングルの選抜発表の場で、エース西野七瀬の口から自身の卒業が明かされた。いつまでも変わらないと信じていた、しかしいつか失ってしまうとわかっていた、戸惑うメンバーたち。今や自らの予想をはるかに超える人気を獲得し巨大化したアイドルグループ、乃木坂46。その“うねり”の中にいる自分は、はたして何者なのだろうか?グループの活動と個人の活動との両立に満身創痍になりながらも、卒業の二文字を決して口に出そうとしない者。メンバーと過ごす居心地の良さだけが、卒業しない理由だと語る者。過去から逃げるようにグループへ入り、そして今、再び過去の自分と向き合うことを決心する者……。エースの卒業をきっかけに自分探しの旅に出る少女たちの心の葛藤と成長をこれまでにない親密な距離感で、物語はつむがれていく。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「いつのまにか、ここにいる」に出演したキャスト情報

出典:映画「いつのまにか、ここにいる」公式ページキャスト情報より

秋元真夏

出演作品

ドラマ一覧
  • BAD BOYS J(日本テレビ)2013年 – 上条真理子
  • オトナヘノベル(NHK Eテレ)
  • 初森ベマーズ(テレビ東京)2015年 – ハーバード
  • ザンビ(日本テレビ)2019年 – 西条亜須未
  • 連続ドラマW 引き抜き屋 〜ヘッドハンターの流儀〜(WOWOW)2019年 – 所美南
映画一覧
  • 劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年) – 上条真理子
  • 超能力研究部の3人(2014年) – 山崎良子
  • 悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46(2015年)

生田絵梨花

出演作品

ドラマ一覧
  • ビブリア古書堂の事件手帖 第5話(フジテレビ)2013年 – 田辺美鈴
  • 海の上の診療所 第1話(フジテレビ)2013年 – 女子大生
  • 残念な夫。(フジテレビ) 2015年- 細井美香
  • 初森ベマーズ(テレビ東京)2015年- ショパン
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「もう1人のエレベーター」(フジテレビ)2016年 – 菊地明
映画一覧
  • 超能力研究部の3人(2014年) – 村田育子
  • あさひなぐ(2017年) – 一堂寧々

伊藤理々杏

出演作品

ドラマ一覧
  • ザンビ(日本テレビ) 2019年- 一条詩織

伊藤純奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 初森ベマーズ(テレビ東京)2015年- 傷だらけのローラ
  • ザンビ(日本テレビ)2019年 – 五十嵐麗奈

 

映画「いつのまにか、ここにいる」の原作について

映画「いつのまにか、ここにいる」はであるため、乃木坂46の姿を追ったドキュメンタリー映画のため原作はありません。

映画「いつのまにか、ここにいる」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「いつのまにか、ここにいるDocumentary of 乃木坂46」は公開されてまだ日数が経過していないため、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「いつのまにか、ここにいる」をDVDで視聴できる?

『いつのまにか、ここにいる』のDVD&Blu-rayBOXは2019年12月25日(水)に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

ただ、DVD・Blu-rayともに1万円以上することもあり、手早く確実に・安くお手軽に見るにはやはりU-NEXTなどの動画配信サービスを利用するのが良いでしょう。

結論:映画「いつのまにか、ここにいる」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「いつのまにか、ここにいる」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「いつのまにか、ここにいる」の動画はU-NEXTの貰える600ポイントを利用して無料視聴しましょう!

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!