【映画】AI崩壊の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「AI崩壊」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2020年
時間 131分
キャスト 桐生浩介:大沢たかお/西村悟:賀来賢人/奥瀬久未:広瀬アリス/桜庭誠:岩田剛典/望月剣:髙嶋政宏/林原舞花:芦名星/飯田眞子:玉城ティナ/橋本翔太:中野剛/田中英子:余貴美子/岸謙作:酒向芳/桐生心:田牧そら/桐生望:松嶋菜々子/合田京一:三浦友和/前川健吾:野間口徹/大河原宏:マギー/一ノ瀬湊:黒田大輔/富永英人:毎熊克哉/
公式Twitter 映画『AI崩壊』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『AI崩壊』の動画をポイント無料視聴することができます。

U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『AI崩壊』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「AI崩壊」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「AI崩壊」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「AI崩壊」の動画を無料視聴したい
  • 「AI崩壊」を公開当時に見逃してしまった
  • 「AI崩壊」の地上波放送の情報を探している
  • 「AI崩壊」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「AI崩壊」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【AI崩壊】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「AI崩壊」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「AI崩壊」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

ポイント無料視聴
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「AI崩壊」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「AI崩壊」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

映画「AI崩壊」のあらすじ情報

映画本編

AIが全国民の個人情報と健康を管理する2030年の日本。医療AI「のぞみ」の開発者・桐生浩介は、英雄のように扱われていたが、ある日AIが暴走し始める。人間の生殺を勝手に判断して人間を殺戮。浩介はテロリストとみなされ、AI監視網のなか逃亡するのだった。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

AI崩壊に出演したキャスト情報

出典:AI崩壊公式ページ相関図より

桐生浩介/大沢たかお

出演作品

映画一覧
  • 藁の楯 2013年 – 銘苅一基 役
  • KANO 1931海の向こうの甲子園 2014年 – 八田與一 役
  • 風に立つライオン 2015年- 島田航一郎 役
  • キングダム 2019年 – 王騎 役
  • AI崩壊 2020年 – 桐生浩介 役
ドラマ一覧
  • JIN-仁- – 南方仁 役
  • 火怨・北の英雄 アテルイ伝 2013年 – 阿弖流為 役
  • ガリレオ シーズン2 第1章「幻惑す」 2013年- 連崎至光 役
  • 東京にオリンピックを呼んだ男 2014年 – フレッド和田勇 役
  • 大奥 最終章 2019年- 徳川吉宗 役

西村悟/賀来賢人

出演作品

映画一覧
  • 映画 おかあさんといっしょすりかえかめんをつかまえろ! 2020年 – いれかえマン 役
  • AI崩壊 2020年 – 西村悟 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 坂元真司 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 主演・三橋貴志 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 周瑜 役
ドラマ一覧
  • 死にたい夜にかぎって 2020年 – 主演・小野浩史 役
  • まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 2020年- 記憶を失った青年 役
  • 今日から俺は!!スペシャル 2020年 – 主演・三橋貴志 役
  • 半沢直樹 2020年 – 森山雅弘 役
  • 親バカ青春白書 2020年

奥瀬久未/広瀬アリス

出演作品

映画一覧
  • 食べる女 2018年 – 本津あかり 役
  • 旅猫リポート 2018年 – 千佳子 役
  • 銃 2018年 – ヨシカワユウコ 役
  • AI崩壊 2020年 – 奥瀬久未 役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 高梨真奈美 役
ドラマ一覧
  • まとわりつくオンナ〜五つの地獄編 「本当の友だち」 2020年 – まりや 役
  • Living 2020年 – シイ 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編 「しみ」 2020年 – 主演・三浦あずさ 役
  • 七人の秘書 2020年 – 照井七菜 役
  • 知ってるワイフ 2021年 – ヒロイン・剣崎澪 役

桜庭誠/岩田剛典

出演作品

映画一覧
  • 町田くんの世界 2019年 – 氷室雄 役
  • AI崩壊 2020年 – 桜庭誠 役
  • 空に住む 2020年 – 時戸森則 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 趙雲 役
  • 名も無き世界のエンドロール 2021年 – 主演・キダ 役
ドラマ一覧
  • 砂の塔〜知りすぎた隣人 2016年 – 生方航平 役
  • 世にも奇妙な物語’17秋の特別編「運命探知機」 2017年 – 主演・和泉涼平 役
  • 崖っぷちホテル! 2018年 – 主演・宇海直哉 役
  • 炎上弁護人 2018年 – 馬場明 役
  • シャーロック 2019年 – 若宮潤一 役

望月剣/髙嶋政宏

出演作品

映画一覧
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 2019年 – 白銀の父 役
  • 3人の信長 2019年 – 蒲原氏徳 役
  • ぐらんぶる 2020年 – 古手川登志夫 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 藤本先生 役
  • 燃えよ剣 2020年 – 清河八郎 役
ドラマ一覧
  • ハラスメントゲーム 2018年 – 脇田治夫 役
  • リーガル・ハート 〜いのちの再建弁護士〜 2019年 – 佐々木原部長 役
  • 令和元年 – 飯島平左衛門 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 藤本先生 役
  • SUITS/スーツ (日本のテレビドラマ) 2020年 – 冨樫文弘 役

 

映画「AI崩壊」の原作について

映画「AI崩壊」は入江悠さん脚本によるオリジナル映画です。

映画を視聴して同じ脚本家の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

映画「AI崩壊」の地上波・再放送について

現在、映画「AI崩壊」の地上波・再放送情報はありません。

映画「AI崩壊」はDVDで視聴できる?

映画「AI崩壊」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「AI崩壊」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「AI崩壊」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「AI崩壊」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「AI崩壊」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「AI崩壊」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!