【映画】亜人の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「亜人」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月20日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2017年
時間 109分
原作 漫画『亜人』 桜井画門
キャスト 永井圭:佐藤健/戸崎優:玉山鉄二/田中:城田優/奥山:千葉雄大/下村泉:川栄李奈/永井慧理子:浜辺美波/高橋:山田裕貴
公式Twitter 映画『亜人』公式アカウント
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『亜人』の動画を無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から11月20日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「亜人」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「亜人」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「亜人」の動画を無料視聴したい
  • 「亜人」を公開当時に見逃してしまった
  • 「亜人」の地上波放送の情報を探している
  • 「亜人」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「亜人」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【亜人】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「亜人」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「亜人」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「亜人」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「亜人」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月20日まで無料!

 

映画「亜人」のあらすじ情報

映画本編

研修医の永井圭は、ある日交通事故で死亡するが、その直後生き返る。絶対に死なない新人類「亜人」と発覚し、研究所に監禁され、非人道的な実験のモルモットとなってしまう。そんな圭の前に、亜人最凶のテロリスト・佐藤が現れ、圭を助け出すが…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

亜人に出演したキャスト情報

出典:亜人|東宝WEB SITEより

 

永井圭/佐藤健

出演作品

映画一覧
  • ハード・コア 2018年 – 権藤左近 役
  • サムライマラソン 2019年 – 唐沢甚内 役
  • ひとよ 2019年- 稲村雄二 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 高級クラブのボーイ 役
  • 護られなかった者たちへ 2020年 – 利根泰久 役
ドラマ一覧
  • ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜 2014年 – 佐原夏輝 役
  • 天皇の料理番 2015年 – 秋山篤蔵 役
  • 連続テレビ小説 半分、青い。 2018年 – 萩尾律 役
  • 義母と娘のブルース 2018年 – 麦田章 役
  • 義母と娘のブルース 2020年 – 麦田章 役
  • 恋はつづくよどこまでも 2020年 – 天堂浬 役

戸崎優/玉山鉄二

出演作品

映画一覧
  • 陽だまりの彼女 2013年 – 新藤春樹 役
  • ジャッジ! 2014年 – 竜也 役
  • ルパン三世 2014年 – 次元大介 役
  • 亜人 2017年 – 戸崎優 役
  • 東京アディオス 2019年
ドラマ一覧
  • そして、誰もいなくなった 2016年 – 小山内保 役
  • 犯罪症候群 2017年 – 主演・武藤隆 役
  • 奥様は、取り扱い注意 2017年 – 横溝健
  • バカボンのパパよりバカなパパ 2018年 – 主演・赤塚不二夫 役
  • トップリーグ 2019年 – 主演・松岡直樹 役
  • 宮崎発地域ドラマ「ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!」 2019年 – 中村卓 役

田中/城田優

出演作品

映画一覧
  • 亜人 2017年 – 田中功次 役
  • 羊と鋼の森 2018年 – 上条真人 役
  • カツベン! 2019年 – アルマン 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の警備員 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 呂布 役
ドラマ一覧
  • 連続ドラマW バイバイ、ブラックバード 2018年 – 繭美 役
  • ミューブ♪〜秘密の歌園〜 2018年 – オスカー像 役
  • 文学処女 2018年 – 加賀屋朔 役
  • 今日から俺は!! 2018年 – 月川 役
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 千葉迅 役

下村泉/川栄李奈

出演作品

映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 川嶋真緒 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 香穂 役
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 斎藤雪乃 役
  • Diner ダイナー 2019年 – 旅行代理店のスタッフ 役
  • ステップ 2020年 – 成瀬舞 役
ドラマ一覧
  • 3年 – 宇佐美香帆 役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 – 知恵 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 、 2019年 – 木村ひる美 役
  • 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ 2019年 – 恩田萌 役
  • BG〜身辺警護人〜 2020年

永井慧理子/浜辺美波

出演作品

映画一覧
  • アルキメデスの大戦 2019年 – ヒロイン・尾崎鏡子 役
  • 屍人荘の殺人 2019年 – 剣崎比留子 役
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 2020年 – 山本朱里 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 晴子 役
  • 約束のネバーランド 2020年 – エマ 役
ドラマ一覧
  • 大奥 最終章 2019年 – 竹姫 役
  • ピュア! 〜一日アイドル署長の事件簿〜 2019年 – 黒薔薇純子 役
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 美谷時乃 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 花岡七桜 役
  • タリオ 復讐代行の2人 2020年 – 白沢真実 役

映画 亜人の原作について

映画「亜人」の原作は桜井画門さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

亜人の原作をお得に読む方法

亜人の原作である桜井画門さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する。圭をとりまく環境は一変した。彼は人間たちから逃げ惑うことになる。友人のカイは、怯える圭を助けるために駆けつけ、ふたりで人里を離れて山の中に逃げ込んだ。そんな彼に人間と敵対する亜人たちが接触してきた。――彼は何と戦い、誰と生きればいいんだろう?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「亜人」の地上波・再放送について

現在、映画「亜人」の地上波・再放送情報はありません。

映画「亜人」はDVDで視聴できる?

映画「亜人」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「亜人」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「亜人」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「亜人」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「亜人」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「亜人」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月20日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月20日まで無料!