【映画】明烏(あけがらす)の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「明烏」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月5日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2015年
時間 106分
原作 戯曲『明烏』 福田雄一
キャスト ナオキ:菅田将暉/アオイ:城田優/ノリオ:若葉竜也/明子:吉岡里帆/レイ:柿澤勇人/ヒロ:松下優也/アキラ:ムロツヨシ/五郎:佐藤二朗/山崎:新井浩文/アオイに好意を寄せるおばさん:伊藤昌子
公式Twitter 「明烏 あけがらす」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『明烏』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『明烏』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月5日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「明烏」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「明烏」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「明烏」の動画を無料視聴したい
  • 「明烏」を公開当時に見逃してしまった
  • 「明烏」の地上波放送の情報を探している
  • 「明烏」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「明烏」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【明烏】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「明烏」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「明烏」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「明烏」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「明烏」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

映画「明烏」のあらすじ情報

映画本編

ホストクラブ「明烏」で働くホストのナオキは、借金の返済金1000万円を用意できたことを祝って宴会を開く。しかし、翌日目を覚ますと、1000万円は夢だったことに気づく。借金返済期限が12時間後に迫りナオキは焦るが、周囲の人は誰も役に立たず…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

明烏に出演したキャスト情報

ナオキ/菅田将暉

出演作品

映画一覧
  • タロウのバカ 2019年 – エージ 役
  • 糸 2020年 – 高橋漣 役
  • 浅田家! 2020年 – 小野陽介 役
  • 花束みたいな恋をした 2021年 – 山根麦 役
  • キネマの神様 2021年 – 若き日の円山郷直 役
ドラマ一覧
  • トドメの接吻 2018年 – 春海一徳 役
  • dele 2018年 – 真柴祐太郎 役
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です- – 柊一颯 役
  • パーフェクトワールド 2019年 – カメオ出演
  • MIU404 – 2020年 – 久住 役

アオイ/城田優

出演作品

映画一覧
  • 亜人 2017年 – 田中功次 役
  • 羊と鋼の森 2018年 – 上条真人 役
  • カツベン! 2019年 – アルマン 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の警備員 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 呂布 役
ドラマ一覧
  • 連続ドラマW バイバイ、ブラックバード 2018年 – 繭美 役
  • ミューブ♪〜秘密の歌園〜 2018年 – オスカー像 役
  • 文学処女 2018年 – 加賀屋朔 役
  • 今日から俺は!! 2018年 – 月川 役
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 千葉迅 役

ノリオ/若葉竜也

出演作品

映画一覧
  • ワンダーウォール 劇場版 2020年 – ドレッド 役
  • 朝が来る 2020年
  • 生きちゃった 英語題:All the Things We Never Said 2020年 – 武田 役
  • AWAKE 2020年
  • 街の上で 2021年 -荒川青 役
ドラマ一覧
  • コールドケース2 〜真実の扉〜 2018年- 朝倉弘人 役
  • 令和元年- 黒川孝助 役
  • 有村架純の撮休 2020年 -田中 役
  • 連続テレビ小説 おちょやん 2020年 – 小暮真治 役

明子/吉岡里帆

出演作品

映画一覧
  • ホットギミック ガールミーツボーイ 2019年 – 葛城リナ 役
  • 見えない目撃者 2019年 – 主演・浜中なつめ 役
  • Fukushima 50 2020年 – 伊崎遥香 役
  • 泣く子はいねぇが 2020年 – ことね 役
  • 島守の塔 2021年 – 比嘉凛 役
ドラマ一覧
  • 健康で文化的な最低限度の生活 2018年 – 主演・義経えみる 役
  • 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏 2019年 – 宮坂釉子 役
  • 時効警察 復活スペシャル 2019年 – 彩雲真空 役
  • あの家に暮らす四人の女 2019年 – 上野多恵美 役
  • 時効警察はじめました 2019年 – 彩雲真空 役

レイ/柿澤勇人

出演作品

映画一覧
  • BAD BOYS J 2013年 – 榊聖人 役
  • クローズ EXPLODE 2014年 – 本多保 役
  • gift 2014年 – 千葉一郎 役
  • 明烏 2015年 – レイ 役
  • 猫は抱くもの 2018年 – 高橋/ササキ 役
ドラマ一覧
  • モトカレマニア 2019年 – 源翔 役
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件- 2020年 – 景浦祐樹 役
  • 連続ドラマW 太陽は動かない -THE ECLIPSE-
  • 連続テレビ小説 エール 2020年 – 山藤太郎 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 天満智也 役

 

映画「明烏」の地上波・再放送について

現在、映画「明烏」の地上波・再放送情報はありません。

映画「明烏」はDVDで視聴できる?

映画「明烏」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「明烏」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「明烏」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「明烏」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「明烏」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「明烏」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月5日まで無料!