【映画】あのコの、トリコ。の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「あのコの、トリコ。」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2018年
時間 99分
原作 漫画『あのコの、トリコ。」 白石ユキ
キャスト 鈴木頼:吉沢亮/立花雫:新木優子/東條昴:杉野遥亮/酒井:水上剣星/咲:大幡しえり/池端レイナ/河井佑樹/本村健太郎/山田華:内田理央/奥井広道:古坂大魔王/時田可奈江:高島礼子/近藤啓:岸谷五朗
公式Twitter 映画『あのコの、トリコ。』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『あのコの、トリコ。』の動画を無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『あのコの、トリコ。』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「あのコの、トリコ。」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「あのコの、トリコ。」の動画を見放題で無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「あのコの、トリコ。」の動画を無料視聴したい
  • 「あのコの、トリコ。」を公開当時に見逃してしまった
  • 「あのコの、トリコ。」の地上波放送の情報を探している
  • 「あのコの、トリコ。」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「あのコの、トリコ。」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【あのコの、トリコ。】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「あのコの、トリコ。」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「あのコの、トリコ。」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「あのコの、トリコ。」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「あのコの、トリコ。」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

映画「あのコの、トリコ。」のあらすじ情報

映画本編

地味でさえない男子高校生・頼は、転入先の高校で初恋の幼馴染み・雫と再会。女優を目指す彼女に再び恋をした頼は、あるきっかけから彼女の付き人になる。そんなある日、広告撮影で雫の相手役がアクシデントに巻き込まれ、急遽頼が代役を務めることに。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

あのコの、トリコ。に出演したキャスト情報

鈴木頼/吉沢亮

出演作品

映画一覧
  • 一度死んでみた 2020年 – 松岡卓 役
  • 青くて痛くて脆い 2020年 – 田端楓 役
  • さくら 2020年 – 長谷川一 役
  • AWAKE 2020年 – 英一 役
  • 東京リベンジャーズ 2021年 – 佐野万次郎 役
ドラマ一覧
  • サバイバル・ウェディング 2018年 – 柏木祐一 役
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 2019年 – 馬場純 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら – 2019年 – 山田天陽 役
  • 半沢直樹II・エピソードゼロ〜狙われた半沢直樹のパスワード〜 2020年 – 高坂圭 役
  • 大河ドラマ 青天を衝け 2021年 – 渋沢栄一 役

立花雫/新木優子

出演作品

映画一覧
  • 聖の青春 2016年 – ユキ 役
  • 僕らのごはんは明日で待ってる 2017年 – ヒロイン・上村小春 役
  • 悪と仮面のルール 2018年 – ヒロイン・久喜香織 役
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2018年 – 横峯あかり 役
  • あのコの、トリコ。 2018年 – ヒロイン・立花雫 役
ドラマ一覧
  • チア☆ダン 2018年 – 藤谷あおい 役
  • SUITS/スーツ 2018年 – 聖澤真琴 役
  • トレース〜科捜研の男〜 2019年 – ヒロイン・沢口ノンナ 役
  • モトカレマニア 2019年 – 主演・難波ユリカ 役
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜 2020年 – 麻生和子 役
  • セイレーンの懺悔 2020年 – 主演・朝倉多香美 役

東條昴/杉野遥亮

出演作品

映画一覧
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年- 久我山柊聖 役
  • 居眠り磐音 2019年 – 河出慎之輔 役
  • 羊とオオカミの恋と殺人 2019年 – 主演・黒須越郎 役
  • 水上のフライト 2020年 – 加賀颯太 役
  • 東京リベンジャーズ – 橘ナオト 役
ドラマ一覧
  • 俺の話は長い 2019年 – 駒野海星 役
  • 山本周五郎ドラマ さぶ 2020年 – 主演・栄二 役
  • ホームルーム 最終回 2020年
  • ハケンの品格 第2シリーズ 2020年 – 井手裕太郎 役
  • 必殺仕事人2020 2020年 – 田上新之丞 役

酒井/水上剣星

出演作品

映画一覧
  • ピーチガール 2017年 – 岡安涼 役
  • 不能犯 2018年 – 木島功 役
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー 2017年 – 氷室幻徳 役
  • あのコの、トリコ。 2018年 – 酒井 役
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年
ドラマ一覧
  • 深夜のダメ恋図鑑 2018年 – 佐藤 役‬
  • さくらの親子丼2 2018年 – 嶺井幸二郎 役
  • 名探偵・明智小五郎 第2夜 2019年 – 近藤正義 役
  • おしい刑事 2019年 – 野上龍二 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 2019年 – 伊上龍治 役

咲/大幡しえり

出演作品

映画一覧
  • あのコの、トリコ。 2018年 – 咲 役
  • 覚悟はいいかそこの女子。 2018年 – 中岡優奈 役
  • 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER 2018年 – ツクヨミ 役
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer 2019年 – ツクヨミ 役
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション 2019年 – ツクヨミ / 仮面ライダーツクヨミ 役
ドラマ一覧
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 2019年 – ヤンキーカップル 役
  • 恋はつづくよどこまでも 2020年 – 五十嵐優 役
  • ホームルーム 2020年 – 白鳥奈々 役
  • サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 season2 2020年 – 月影久美子 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 橘冬美 役

 

映画 あのコの、トリコ。の原作について

映画「あのコの、トリコ。」の原作は白石ユキさんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

あのコの、トリコ。の原作をお得に読む方法

あのコの、トリコ。の原作である白石ユキさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
地味で平凡、女子に見向きもされない鈴木頼、16歳。でも、恋したキミを笑顔にしたい。大好きな幼なじみ・雫のためにキラキラのスポットライトを浴びる舞台へ!!アイドル×俳優×メガネ男子…フツーじゃない幼なじみのキラキラ三角関係ラブ!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「あのコの、トリコ。」の地上波・再放送について

現在、映画「あのコの、トリコ。」の地上波・再放送情報はありません。

映画「あのコの、トリコ。」はDVDで視聴できる?

映画「あのコの、トリコ。」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「あのコの、トリコ。」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「あのコの、トリコ。」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「あのコの、トリコ。」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「あのコの、トリコ。」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「あのコの、トリコ。」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!