【映画】アオハライドの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「アオハライド」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2014年
時間 122分
原作 漫画「アオハライド」 咲坂伊緒
キャスト 吉岡 双葉:本田翼/馬渕 洸:東出昌大/槙田 悠里:藤本泉/村尾 修子:新川優愛/小湊 亜耶:吉沢亮/田中 陽一:小柳友/菊池 冬馬:千葉雄大
公式Twitter アオハライド
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『アオハライド』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『アオハライド』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「アオハライド」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「アオハライド」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「アオハライド」の動画を無料視聴したい
  • 「アオハライド」を公開当時に見逃してしまった
  • 「アオハライド」の地上波放送の情報を探している
  • 「アオハライド」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「アオハライド」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【アオハライド】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「アオハライド」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「アオハライド」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「アオハライド」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「アオハライド」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

映画「アオハライド」のあらすじ情報

映画本編

中1の頃、お互いに淡い想いを抱きつつ、離ればなれになってしまった双葉(本田翼)と洸(東出昌大)。 高2の春に再会するも、どこか人が変わってしまったような洸に双葉は戸惑う。 だが、そっけない言動に隠された洸の優しさは昔のままだった。そんな洸に惹かれてしまう双葉。 ふたりと仲良くなるクラスメイトの修子(新川優愛)と小湊(吉沢亮)と悠里(藤本泉)。 双葉に好意を寄せる冬馬(千葉雄大)。双葉と洸の間に立ちはだかる唯(高畑充希)の存在。 徐々に明らかになっていく空白の4年間に隠された洸の秘密。 青春のやるせなさにもがきながらも、双葉と洸の恋が再び大きく動き出していく――。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「アオハライド」に出演したキャスト情報

吉岡 双葉/本田翼

出演作品

ドラマ一覧
  • ゆうべはお楽しみでしたね(MBS / TBS系)2019年- おかもとみやこ
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(フジテレビ)2019年- 甘春杏
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(テレビ東京)2019年- くまちぃ
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(日本テレビ)2019年- 星野沙希
  • リモートで殺される(日本テレビ)2020年- 野島絵里
映画一覧
  • 少女(2016年) – 桜井由紀
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年) – 迦蓮
  • 鋼の錬金術師(2017年) – ウィンリィ・ロックベル
  • 今夜、ロマンス劇場で(2018年) – 成瀬塔子
  • 空母いぶき(2019年) – 本多裕子

馬渕 洸/東出昌大

出演作品

ドラマ一覧
  • デスノート NEW GENERATION (Hulu)2016年 – 三島創
  • 富士ファミリー2017(NHK)2017年 – 黒松平蔵
  • LEADERS リーダーズ(リーダーズ)II(TBS)2017年 – 日下部誠
  • あなたのことはそれほど(TBS)2017年 – 渡辺涼太
  • 予兆 散歩する侵略者(WOWOWプライム)2017年 – 真壁司郎
映画一覧
  • パンク侍、斬られて候(2018年) – 黒和直仁
  • 菊とギロチン(2018年) – 中濱鐡
  • ピース・ニッポン(2018年) – ナビゲーター
  • 寝ても覚めても(2018年) – 麦
  • ビブリア古書堂の事件手帖(2018年) – 田中嘉雄

槙田 悠里/藤本泉

出演作品

ドラマ一覧
  • 沈黙法廷(WOWOW)2017年 – 立花亮子
  • 孤独のグルメ大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜(テレビ東京)2017年 – 丸万このみ
  • 日曜プライム 復讐捜査〜警察犬と刑事の殺人追跡行〜(テレビ朝日)2018年 – 三田園美穂
  • ラストチャンス 再生請負人 第2話 – 最終話(テレビ東京)2018年 – 中野美由紀
  • 大誘拐2018(東海テレビ)2018年 – 塚本刑事
映画一覧
  • 通学シリーズ 通学途中(2015年) – ユカ
  • 鬼談百景「追い越し」(2016年)
  • 珍遊記(2016年) – 奈落
  • KABUKI DROP(2016年)
  • 花芯(2016年) – 古川蓉子

村尾 修子/新川優愛

出演作品

ドラマ一覧
  • オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」(東海テレビ)2018年 – 木崎瑠美
  • 星屑リベンジャーズ(名古屋テレビ)2018年 – 楠本春
  • ブスだってI LOVE YOU(テレビ朝日)2018年 -町田美里
  • 大富豪同心(BSプレミアム/NHK総合)2019年 – 溝口美鈴
  • 連続ドラマW「悪党〜加害者追跡調査〜」(WOWOW)2019年 – はるか
映画一覧
  • 今日、恋をはじめます(2012年) – 日比野さくら
  • アオハライド(2014年) – 村尾修子
  • 全員、片想い「嘘つきの恋」(2016年) – 麻菜
  • めがみさま(2017年) – セラピスト・ラブ
  • センセイ君主(2018年) – 柴門秋香

 

映画「アオハライド」の原作について

映画「アオハライド」の原作は咲坂伊緒さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「アオハライド」の原作をお得に読む方法

原作である「アオハライド」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
高1の双葉には中学時代から忘れられない初恋の人、「田中くん」がいる。中学のとき女子に、はぶられた経験から自分を偽って日々過ごしている。「田中くん」を思わせる男子に出会うが、彼は――。熱く青く一生懸命にぶつかりあう高校生活グラフィティ!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「アオハライド」の地上波・再放送について

現在、映画「アオハライド」の地上波・再放送情報はありません。

映画「アオハライド」はDVDで視聴できる?

映画「アオハライド」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「アオハライド」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「アオハライド」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「アオハライド」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「アオハライド」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「アオハライド」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!