【映画】あやしい彼女の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「あやしい彼女」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から12月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2016年
時間 125分
原作 韓国映画「怪しい彼女」
キャスト 大鳥節子:多部未華子/瀬山カツ:倍賞美津子/瀬山幸恵:小林聡美 /瀬山翼:北村匠海 /中田次郎: 志賀廣太郎 /相原みどり:金井克子
公式Twitter あやしい彼女
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『あやしい彼女』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月19日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「あやしい彼女」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「あやしい彼女」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「あやしい彼女」の動画を無料視聴したい
  • 「あやしい彼女」を公開当時に見逃してしまった
  • 「あやしい彼女」の地上波放送の情報を探している
  • 「あやしい彼女」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「あやしい彼女」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

【あやしい彼女】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「あやしい彼女」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

映画「あやしい彼女」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「あやしい彼女」の動画はHuluなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「あやしい彼女」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月19日まで無料!

映画「あやしい彼女」のあらすじ情報

映画本編

下町の商店街を鼻歌まじりに闊歩する瀬山カツ(倍賞美津子)は、お年寄り仲間からも煙たがられる毒舌おばあちゃん。
キャリアウーマンの娘・幸恵(小林聡美)や、自称・バンドマンの孫・翼(北村匠海)の自慢話を繰り返すカツに、みんな内心うんざり。
自慢の娘・幸恵との仲も最近はぎくしゃく。女手一つで娘を育て、何かと恩着せがましい物言いをするカツに、ある日とうとう幸恵が爆発。喧嘩となり、思わずカツは家を飛び出してしまう。
カツが夜道を歩いていると、見たこともない小さな写真館を発見。そこで見たのは、大好きなオードリー・ヘップバーンの写真。
何かに吸い寄せられるように写真館に入っていくカツ。「私がこのカメラでお姫様にしてあげますよ」そう微笑んで、店主はシャッターを切った…。
写真館を出たカツはバイクのミラーに映る自分を見て驚愕する…。そこには20歳に若返った自分(多部未華子)の姿があった。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「あやしい彼女」に出演したキャスト情報

出典:映画「あやしい彼女」公式ページキャスト情報より

大鳥節子/多部未華子

出演作品

ドラマ一覧
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(関西テレビ/フジテレビ系)2016年 – 白野莉子
  • ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜(NHK)2017年 – 雨宮鳩子
  • 先に生まれただけの僕(日本テレビ)2017年 – 松原聡子
  • テレビ東京開局55周年特別企画 ドラマスペシャル 山崎豊子原作 二つの祖国(テレビ東京)2019年 – 井本梛子
  • これは経費で落ちません!(NHK)2019年 – 森若沙名子
映画一覧
  • 君に届け(2010年) – 黒沼爽子
  • 源氏物語 千年の謎(2011年) – 葵の上
  • LIAR GAME -再生-(2012年) – 篠宮ユウ
  • 深夜食堂(2015年) – 栗山みちる
  • ピース オブ ケイク(2015年) – 梅宮志乃

瀬山カツ/倍賞美津子

出演作品

ドラマ一覧
  • マッサージ探偵ジョー(テレビ東京)2017年 – エコ婆
  • ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜(NHK)2017年
  • anone 第1話(日本テレビ)2018年 – 為貝真砂子
  • ブラックペアン(TBS)2018年 – 渡海春江
  • 名探偵・明智小五郎 第2夜(テレビ朝日)2019年 ‐ 河本圭子
映画一覧
  • 大奥(2010年) – 水野頼宣
  • あしたのジョー(2011年) – 花村マリ
  • デンデラ(2011年)
  • ロック 〜わんこの島〜(2011年) – 野山房子
  • 一枚のハガキ(2011年) – 森川チヨ

瀬山幸恵/小林聡美

出演作品

ドラマ一覧
  • 1ポンドの福音(日本テレビ)2008年 – 向田聖子
  • 2クール(日本テレビ)2008年
  • 赤鼻のセンセイ(日本テレビ)2009年 – 太川絹
  • ドン★キホーテ(日本テレビ)2011年 – 水盛ミネコ
  • 黒の女教師(TBS)2012年 – 藤井彩
映画一覧
  • めがね(2007年) – タエコ
  • ガマの油(2009年) – 輝美
  • プール(2009年) – 京子
  • マザーウォーター(2010年) – セツコ
  • 東京オアシス(2011年) – トウコ

瀬山翼/北村匠海 

出演作品

ドラマ一覧
  • 仰げば尊し(TBSテレビ)2016年 – 安保圭太
  • 隣の家族は青く見える(フジテレビ)2018年 – 青木朔
  • THE GOOD WIFE / グッドワイフ(TBSテレビ)2019年 – 朝飛光太郎
  • FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(関西テレビ・フジテレビ系)2019年 – 早乙女薫
  • 半沢直樹II・エピソードゼロ〜狙われた半沢直樹のパスワード〜(TBS)2020年 – 黒木亮介
映画一覧
  • 影踏み(2019年) – 啓二
  • サヨナラまでの30分(2020年) – 窪田颯太
  • 思い、思われ、ふり、ふられ(2020年) – 山本理央
  • とんかつDJアゲ太郎(2020年) – 勝又揚太郎
  • さくら(2020年) – 長谷川薫

 

映画「あやしい彼女」の原作について

映画「あやしい彼女」の原作は「怪しい彼女」という2014年公開の韓国映画です。

また、映画を原作にした豊田美加さんによる小説も販売されています。

映画を視聴して原作映画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「あやしい彼女」の原作をお得に読む方法

映画を原作にした小説「あやしい彼女」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【公式あらすじ】
73歳毒舌老婆が、ある日突然20歳に!? 瀬山カツ73歳は、街を歩けば毒舌をはき、トラブルばかり引き起こす厄介者。ある日、娘の幸恵と大喧嘩をして家を飛び出したカツは、見覚えのない写真館にたどり着きます。店先に飾られた憧れのオードリー・ヘップバーンの写真に魅せられ、写真を撮って店を出ると、なぜか心はそのまま、容姿だけが20歳の頃の自分に。 地元に戻っても、もちろん誰もカツだと気づきません。戦中をひとり生き抜き、結婚後は早くに夫を亡くし、女手一つで身体の弱い娘を育ててきたカツ。おしゃれも遊びも我慢して生きてきたカツが初めて手にした「自由」でした。髪型も洋服も靴も名前も変えて新しい人生を楽しむことにしたカツでしたが、自由になって思うのは娘と孫のことばかり。そして、娘の幸恵もまた母の不在に、これまでの母の深い愛を改めて認識するのでした。 そんな中、カツは街ののど自慢大会に飛び入り参加し、自慢の歌を披露。それがイケメン音楽プロデューサーの目にとまり、歌手デビューのチャンスが巡ってきます。孫の翼のバンドでボーカルを担当するカツ。ところが、デビューがかかった音楽フェスティバルの当日、一緒に舞台に立つはずの翼が事故に遭って……。果たしてカツが孫のために選んだ道とは?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「あやしい彼女」の地上波・再放送について

現在、映画「あやしい彼女」の地上波・再放送情報はありません。

映画「あやしい彼女」はDVDで視聴できる?

映画「あやしい彼女」のDVDは2016年に発売・レンタルが開始されています。

映画「あやしい彼女」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「あやしい彼女」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「あやしい彼女」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「あやしい彼女」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「あやしい彼女」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月19日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月19日まで無料!