【映画】美人が婚活してみたらの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「美人が婚活してみたら」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 89分
原作 漫画「美人が婚活してみたら」とあるアラ子
キャスト タカコ:黒川芽以/ケイコ:臼田あさ美/園木:中村倫也/矢田部:田中圭/相坂村:杉蝉之介/久保田:レイザーラモンRG/梅沢:市川しんぺー/荒木:矢部太郎/沢渡:平田敦子
公式Twitter 美人が婚活してみたら
公式サイト
Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『美人が婚活してみたら』の動画を無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月17日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「美人が婚活してみたら」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「美人が婚活してみたら」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「美人が婚活してみたら」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「美人が婚活してみたら」の再放送の情報を探している
  • 「美人が婚活してみたら」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「美人が婚活してみたら」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【美人が婚活してみたらが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメ映画

「美人が婚活してみたら」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「美人が婚活してみたら」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「美人が婚活してみたら」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「美人が婚活してみたら」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「美人が婚活してみたら」のあらすじ情報

主人公のタカコは道行く誰もが振り返る美女。WEBデザイナーという仕事にも恵まれ、愚痴を聞いてくれるケイコという親友もいる。しかし、長くつきあってから相手が結婚していることが発覚するという恋愛が3回も続き、気づけば32歳になっていた。不毛な恋愛に疲れ果てたタカコの口から「死にたい……」という言葉がこぼれ出たその夜、タカコは結婚を決意し、婚活サイトに登録する。マッチングサイトで出会った本気で婚活に励む非モテ系の園木とデートを重ねながら、シングルズバーで知り合った結婚願望のないバツイチ・イケメン歯科医の矢田部に惹かれていくタカコ。実は自身の結婚生活に悩んでいたケイコは、タカコが結婚後についてまったく考えていないことに苛立ち始め、2人はとうとう本音を激しくぶつけあう大げんかをしてしまう。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「美人が婚活してみたら」に出演したキャスト情報

出典:映画「美人が婚活してみたら」公式ページ相関図より

 

タカコ/黒川芽以

出演作品

ドラマ一覧
  • 山女日記〜山フェスに行こう/アルプスの女王〜(NHK BSプレミアム)2017年 – 三島さゆり
  • くノ一忍法帖 蛍火(BSジャパン)2018年 – お美代
  • 部長 風花凛子の恋(読売テレビ)2018年 – 箕輪ゆりか
  • 立花登青春手控え3 第2回(NHK BSプレミアム)2018年 – おきぬ
  • みかづき(NHK)2019年- 上田(大島)蕗子
映画一覧
  • 福福荘の福ちゃん(2014年)- 島木良美
  • きみはいい子(2015年) – 丸山美咲
  • かぐらめ(2015年) – 相原咲良
  • 走れ、絶望に追いつかれない速さで(2015年) – 飯野理沙子
  • 愛を語れば変態ですか(2015年) – あさこ

ケイコ/臼田あさ美

出演作品

ドラマ一覧
  • ダメ父ちゃん、ヒーローになる! 崖っぷち!人情広告マン奮闘記(テレビ東京)2016年 – 猪熊エリカ
  • 銀と金(テレビ東京)2017年 – 巽京子
  • 架空OL日記(読売テレビ)2017年 – 小峰智子
  • 下北沢ダイハード 第7話(テレビ東京)2017年 – 海老川アンナ
  • 連続ドラマW「沈黙法廷」(WOWOW)2017年 – 西村敦子
映画一覧
  • グッド・ストライプス(2015年) – 裕子
  • 愚行録(2017年) – 宮村淳子
  • 南瓜とマヨネーズ(2017年) – ツチダ
  • honey(2018年) – 南野葵
  • 終わった人(2018年) – 山崎道子

園木/中村倫也

出演作品

ドラマ一覧
  • 崖っぷちホテル!(日本テレビ)2018年 – 江口竜二
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課-(日本テレビ)2018年 – 皇子山隆俊
  • 今日から俺は!! 第5話(日本テレビ)2018年 – 紅野
  • ドラマスペシャル 東野圭吾 手紙(テレビ東京)2018年 – 嘉山孝文
  • 初めて恋をした日に読む話(TBS)2019年 – 山下一真
映画一覧
  • 台風家族(2019年) – 鈴木千尋
  • 屍人荘の殺人(2019年) – 明智恭介
  • 影裏(2020年) – 副島和哉
  • 水曜日が消えた(2020年) – 僕
  • 人数の町(2020年) – 蒼山哲也

矢田部/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • 絆のペダル(日本テレビ)2019年 – 新谷圭吾
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(日本テレビ)2020年 – 森島哲也
  • 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事(テレビ朝日)2020年 – 川上祐介
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(フジテレビ)2020年 – 瀬野章吾
  • 浦安鉄筋家族 第8話(テレビ東京)2020年 – 仁ママの旦那
映画一覧
  • びったれ!!!(2015年) -伊武努
  • バースデーカード(2016年) – 田中圭
  • 伊藤くん A to E(2018年) – 田村伸也
  • マンハント(2018年) – 北川正樹
  • スマホを落としただけなのに(2018年) – 富田誠

 

映画「美人が婚活してみたら」の原作について

映画「美人が婚活してみたら」の原作は無料マンガアプリVコミで連載されていた、とあるアラ子による「美人が婚活してみたら」という漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「美人が婚活してみたら」の原作をお得に読む方法

原作である「美人が婚活してみたら」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
仕事にも容姿にも恵まれていたアラサー美女のタカコは、ある大きな恋を終えた途端、燃え尽き症候群になってしまった。それまでの自由奔放だった恋愛関係を見直したタカコは、「自分に必要なのは、本当に好きな人との落ち着いた生活だ」と初めて気づく。だが、自由すぎる恋しかしてこなかったうえ、気づけばすっかり三十路を超えてしまったタカコの周辺にいるのは、既婚の女友達や男性ばかり。自分を変えるため、そして金銭的にも安泰な人生をゲットするために一念発起したタカコは、渋々婚活サイトに登録してみるのだが……?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「美人が婚活してみたら」の再放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「美人が婚活してみたら」は公開されて1年以上経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

 

映画「美人が婚活してみたら」はDVDで視聴できる?

映画「美人が婚活してみたら」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「美人が婚活してみたら」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「美人が婚活してみたら」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「美人が婚活してみたら」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「美人が婚活してみたら」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「美人が婚活してみたら」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から12月17日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!