【映画】ビリギャルの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ビリギャル」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月30日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2015年
時間 117分
原作 小説『学年ビリのギャルが1年で偏差値を40上げて慶應大学に現役合格した話』 坪田信貴
キャスト 工藤さやか:有村架純/坪田義孝:伊藤淳史/森玲司:野村周平/本田美果:松井愛莉/香川真紀:蔵下穂波/岡崎結衣:阿部菜渚美/宮下久美:金子海音/校長(高校):矢島健一/さやかの担任(小学校):中村靖日/峯村リエ:玲司の母/西村隆:安田顕/工藤龍太:大内田悠平/工藤まゆみ:奥田こころ/工藤徹:田中哲司/工藤あかり:吉田羊/峰岸誠:あがた森魚
公式Twitter 映画『ビリギャル』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『ビリギャル』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『ビリギャル』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から11月30日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「ビリギャル」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ビリギャル」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ビリギャル」の動画を無料視聴したい
  • 「ビリギャル」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ビリギャル」の地上波放送の情報を探している
  • 「ビリギャル」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ビリギャル」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【ビリギャル】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「ビリギャル」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「ビリギャル」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ビリギャル」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ビリギャル」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

映画「ビリギャル」のあらすじ情報

映画本編

中学入学以来まったく勉強をせず、成績が学年ビリになってしまった高校2年生のさやか。母親である「ああちゃん」の勧めで学習塾に通い始めた彼女は、そこで塾講師の坪田と出会う。坪田はさやかの小4レベルの知識に驚くが、一緒に慶応大学を目指すことに…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

ビリギャルに出演したキャスト情報

出典:ビリギャル|東宝WEB SITEより

工藤さやか/有村架純

出演作品

映画一覧
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 駅までの道をおしえて 2019年- 10年後のサヤカ
  • 花束みたいな恋をした 2020年 – 主演
  • るろうに剣心最終章The Final/The Beginning 2021年- 雪代巴 役
  • 太陽の子 2021年- 朝倉世津 役
ドラマ一覧
  • 中学聖日記 2018年 – 末永聖 役
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 有村架純の撮休 2020年 – 有村架純 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 朝倉世津 役
  • 姉ちゃんの恋人 2020年 – 安達桃子 役

坪田義孝/伊藤淳史

出演作品

映画一覧
  • 劇場版 MOZU 2015年 – 鳴宮啓介 役
  • ねこあつめの家 2017年 – 主演・佐久本勝 役
  • 一茶 – 仙六 役
  • 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」 2017年 – 日暮義男 役
  • 任侠学園 2019年 – 稔 役
ドラマ一覧
  • 今日、帰ります 2019年 – 主演・森田克博 役
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 小林芳雄 役
  • NHKスペシャル シリーズ 体感 首都直下地震「パラレル東京」 2019年 – 山田春彦 役
  • 新春3夜連続ドラマ 破天荒フェニックス 2020年 – 奥田吉弘 役
  • 内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ 追分殺人事件 2020年 – 主演・竹村岩男 役

森玲司/野村周平

出演作品

映画一覧
  • 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN 2017年 – 桑田佳祐役
  • ラブ×ドック 2018年 – 花田聖矢 役
  • 純平、考え直せ 2018年‐ 主演・坂本純平 役
  • ビブリア古書堂の事件手帖 2018年 – 主演・五浦大輔 役
  • WALKING MAN 2019年 – 主演・佐巻アトム 役
ドラマ一覧
  • 結婚相手は抽選で 2018年 – 主演・宮坂龍彦 役
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸 2019年- 春日豊 役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 2019年 – 主演・垣野内逞 役
  • 砂の器 2019年 – 吉村弘 役
  • DIVER-組対潜入班- 2020年 – 佐根村将 役

本田美果/松井愛莉

出演作品

映画一覧
  • 劇場版 新・ミナミの帝王 2017年 – 鶴丸美月 役
  • フォルトゥナの瞳 2019年 – 植松真理子 役
  • どすこい!すけひら 2019年 – 藤代あい子 役
  • 癒しのこころみ〜自分を好きになる方法〜 2020年 – 主演・一ノ瀬里奈 役
  • 砕け散るところを見せてあげる 2021年 – 尾崎 姉 役
ドラマ一覧
  • こんなところに運命の人 2018年 – 主演・松本陽子 役
  • グッド・ドクター 2018年 – 森下汐里 役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 2019年 – 五十嵐優実 役
  • これは経費で落ちません! 2019年 – 中島希梨香 役
  • この男は人生最大の過ちです 2020年 – ヒロイン・佐藤唯 役

香川真紀/蔵下穂波

出演作品

映画一覧
  • さよならとマシュマロを 2013年 – アン 役
  • 映画 ビリギャル 2015年 – 香川真紀 役
  • サニー/32 2018年
  • たった一度の歌 2018年
  • おちをつけなんせ 2019年 – 希枝・河童 役
ドラマ一覧
  • 平成細雪 2018年 – 小泉春海 役
  • 荒神 2018年 – おせん 役
  • 大河ドラマ 西郷どん 2018年
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 2019年 – 信子役
  • 甲子園とオバーと爆弾なべ 2019年 – 主演・ゆかり 役

 

映画「ビリギャル」の原作について

映画「ビリギャル」の原作は坪田信貴さんのノンフィクション小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ビリギャルの原作をお得に読む方法

ビリギャルの原作である坪田信貴さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
一人の教師との出会いが、金髪ギャルとその家族の運命を変えた――投稿サイトSTORYS.JPで60万人が感動した、笑いと涙の実話を全面書き下ろしで、完全版として書籍化。子どもや部下を伸ばしたい親御さんや管理職に役立つノウハウ&心理学テクニックも満載。〈登場人物〉「さやかちゃん」=偏差値30以下のギャル。天然ボケ回答連発も、へらず口が得意。「坪田信貴」=心理学を使って短期間での偏差値上昇を請け負うカリスマ塾講師。「ああちゃん」=悲しい子ども時代の経験から、熱い子育て論を持つさやかちゃんのお母さん。でもお母さん仲間からは誤解されがち。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ビリギャル」の地上波・再放送について

・2016年12月26日 TBS

映画「ビリギャル」はDVDで視聴できる?

映画「ビリギャル」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ビリギャル」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ビリギャル」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ビリギャル」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ビリギャル」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「ビリギャル」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!