【映画】クローズZEROの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「クローズZERO」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月5日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2007年
時間 130分
原作 漫画「クローズ」 高橋ヒロシ
キャスト 滝谷 源治:小栗旬/伊崎 瞬:高岡蒼甫/牧瀬 隆史:高橋努/田村 忠太:鈴之助/芹沢 多摩雄:山田孝之/辰川 時生:桐谷健太/戸梶 勇次:遠藤要/三上 学:伊崎右典
映画情報 Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『クローズZERO』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『クローズZERO』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月5日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「クローズZERO」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「クローズZERO」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「クローズZERO」の動画を無料視聴したい
  • 「クローズZERO」を公開当時に見逃してしまった
  • 「クローズZERO」の地上波放送の情報を探している
  • 「クローズZERO」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「クローズZERO」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【クローズZERO】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「クローズZERO」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「クローズZERO」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「クローズZERO」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「クローズZERO」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

映画「クローズZERO」のあらすじ情報

映画本編

 最凶・最悪の不良学生たちの巣窟、鈴蘭男子高等学校。幾多の派閥が勢力争いを繰り返し、いまだかつて鈴蘭を制覇・統一した者はいなかった。現在も、芹沢多摩雄率いる最大派閥の“芹沢軍団”を軸に、群雄割拠の状況が続いていた。そんな鈴蘭にやって来た3年の転入生、滝谷源治は、本気で学園の制覇を狙っていた。一匹狼を貫く源治だったが、ふとしたことから鈴蘭OBのチンピラ、片桐拳と出会い、次第に友情を深めていく。やがて拳は、自分が果たせなかった鈴蘭制覇の夢を源治に託すようになるのだが…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「クローズZERO」に出演したキャスト情報

滝谷 源治/小栗旬

出演作品

ドラマ一覧
  • BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(テレビ朝日) 2014年- 石川安吾
  • お家さん(読売テレビ)2014年 – 金子直吉
  • おやじの背中 最終話「北別府さん、どうぞ」(TBSテレビ)2014年 – 北別府寅雄
  • 信長協奏曲(フジテレビ)2014年 – 織田信長
  • ウロボロス〜この愛こそ、正義。(TBSテレビ) 2015年- 段野竜哉
映画一覧
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年) – 坂田銀時
  • 響-HIBIKI-(2018年) 山本春平
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年) – 宝石研磨職人
  • Diner ダイナー(2019年) – マテバ
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年) – 太宰治

伊崎 瞬/高岡蒼甫

出演作品

ドラマ一覧
  • 交渉人〜THE NEGOTIATOR〜スペシャル (テレビ朝日)2009年 – 甘利祐介
  • 松本清張生誕100年記念作品「駅路」 (フジテレビ)2009年 – 山崎辰男
  • 金曜プレステージ「親父の一番長い日」 (フジテレビ)2009年 – 平賀健吾
  • 猿ロック (日本テレビ)2009年- 山田巡査
  • 交渉人2〜THE NEGOTIATOR〜 (テレビ朝日)2009年 – 甘利祐介
映画一覧
  • ROOKIES -卒業- (2009年) – 若菜智哉
  • ちゃんと伝える (2009年) – 田村圭太
  • 猿ロック THE MOVIE (2010年) – 山田巡査
  • 座頭市 THE LAST (2010年)- 虎治
  • さんかく(2010年) – 百瀬

牧瀬 隆史/高橋努

出演作品

ドラマ一覧
  • 探偵が早すぎる (読売テレビ)2018年 – バーテンダー
  • ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(日本テレビ)2018年 – 川藤
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第9話 (フジテレビ)2018年 – 石塚辰也
  • 下町ロケット 第6話 – (TBS)2018年 – 氷室彰彦
  • 東野圭吾 手紙(テレビ東京)2018年 – 寺尾祐輔
映画一覧
  • エイプリルフールズ(2015年) – 舎弟
  • S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE (2015年) – 梶尾竜一
  • 十字架(2016年) – 担任教師
  • 僕だけがいない街(2016年) ‐ 高橋店長
  • 追憶(2017年) ‐ 足立刑事

田村 忠太/鈴之助

出演作品

ドラマ一覧
  • 不能犯 第1話(dTV、カンテレ)2017年 – 矢崎太一
  • モブサイコ100(テレビ東京)2018年 – 霧藤
  • 正義のセ 第1話(日本テレビ)2018年 ‐ 林和志
  • ヘッドハンター 第2話(テレビ東京)2018年 – 営業部
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第13話(テレビ東京)2018年 – 九十九勇
映画一覧
  • バルーンリレー(2012年) – 井波修也
  • 闇金ウシジマくん(2012年) – 根岸裕太
  • ユダ(2013年)
  • HK 変態仮面(2013年) – 江田島龍太
  • びったれ!!!(2015年) – 沢木巽

 

映画「クローズZERO」の原作について

映画「クローズZERO」の原作は高橋ヒロシさんによる漫画「クローズ」です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「クローズZERO」の原作をお得に読む方法

原作である「クローズ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
最強の男・坊屋春道を中心に暴走するはぐれ者。群れることを拒んだアウトサイダーの怒りと友情!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「クローズZERO」の地上波・再放送について

現在、映画「クローズZERO」の地上波・再放送情報はありません。

映画「クローズZERO」はDVDで視聴できる?

映画「クローズZERO」のDVDは2008年に発売・レンタルが開始されています。

映画「クローズZERO」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「クローズZERO」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「クローズZERO」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「クローズZERO」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「クローズZERO」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月5日まで無料!