【映画】男子高校生の日常の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「男子高校生の日常」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2013年
時間 85分
原作 漫画『男子高校生の日常』 山内泰延
キャスト タダクニ:菅田将暉/ヨシタケ:野村周平/ヒデノリ:吉沢亮/りんごちゃん:岡本杏理/ヤナギン:山本美月/唐沢:太賀/副会長:角田晃広(東京03)/ミツオ君:東迎昂史郎/細野:栗原類/美果:上間美緒/生島:三浦透子/羽原:山谷花純/文学少女:白鳥久美子(たんぽぽ)/佐竹:志村玲那/古野:根岸美優/タダクニの妹:高月彩良(bump.y)/コンビニ店員:小池唯/コンビニ店員の彼氏:奥野瑛太/村松先生:佐藤二朗
公式Twitter 男子高校生の日常 公式ついったー
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『男子高校生の日常』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「男子高校生の日常」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「男子高校生の日常」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「男子高校生の日常」の動画を無料視聴したい
  • 「男子高校生の日常」を公開当時に見逃してしまった
  • 「男子高校生の日常」の地上波放送の情報を探している
  • 「男子高校生の日常」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「男子高校生の日常」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【男子高校生の日常】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「男子高校生の日常」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「男子高校生の日常」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「男子高校生の日常」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「男子高校生の日常」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「男子高校生の日常」のあらすじ情報

映画本編

タダクニ、ヒデノリ、ヨシタケの3人は、ただダラダラとした生活を送る仲良し男子高校生3人組。モテず、彼女もいない彼らだったが、通っている男子校が近隣の女子校と合同で文化祭を開催することに。突然の事態に落ち着きを失くすタダクニたちだったが…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

男子高校生の日常に出演したキャスト情報

出典:男子高校生の日常キャスト紹介|シネマトゥデイより

タダクニ/菅田将暉

出演作品

映画一覧
  • タロウのバカ 2019年 – エージ 役
  • 糸 2020年 – 高橋漣 役
  • 浅田家! 2020年 – 小野陽介 役
  • 花束みたいな恋をした 2021年 – 山根麦 役
  • キネマの神様 2021年 – 若き日の円山郷直 役
ドラマ一覧
  • トドメの接吻 2018年 – 春海一徳 役
  • dele 2018年 – 真柴祐太郎 役
  • 3年 – 柊一颯 役
  • パーフェクトワールド 最終話 2019年 – カメオ出演
  • MIU404 ・・ – 最終話 2020年 – 久住 役

ヨシタケ/野村周平

出演作品

映画一覧
  • 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN 2017年 – 桑田佳祐役
  • ラブ×ドック 2018年 – 花田聖矢 役
  • 純平、考え直せ 2018年‐ 主演・坂本純平 役
  • ビブリア古書堂の事件手帖 2018年 – 主演・五浦大輔 役
  • WALKING MAN 2019年 – 主演・佐巻アトム 役
ドラマ一覧
  • 結婚相手は抽選で 2018年 – 主演・宮坂龍彦 役
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸 2019年- 春日豊 役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 2019年 – 主演・垣野内逞 役
  • 砂の器 2019年 – 吉村弘 役
  • DIVER-組対潜入班- 2020年 – 佐根村将 役

ヒデノリ/吉沢亮

出演作品

映画一覧
  • 一度死んでみた 2020年 – 松岡卓 役
  • 青くて痛くて脆い 2020年 – 田端楓 役
  • さくら 2020年 – 長谷川一 役
  • AWAKE 2020年 – 英一 役
  • 東京リベンジャーズ 2021年 – 佐野万次郎 役
ドラマ一覧
  • サバイバル・ウェディング 2018年 – 柏木祐一 役
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 2019年 – 馬場純 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら – 2019年 – 山田天陽 役
  • 半沢直樹II・エピソードゼロ〜狙われた半沢直樹のパスワード〜 2020年 – 高坂圭 役
  • 大河ドラマ 青天を衝け 2021年 – 渋沢栄一 役

りんごちゃん/岡本杏理

出演作品

映画一覧
  • ケータイ刑事 THE MOVIE3 モーニング娘。救出大作戦!〜パンドラの箱の秘密 2011年 – 銭形結 役
  • 映画 謎解きはディナーのあとで 2013年 – 宗森あずみ 役
  • 男子高校生の日常 2013年 – りんごちゃん 役
  • ストロボ・エッジ 2015年 – 岡田 役
  • インターン! 2016年 – 浜崎真希 役
ドラマ一覧
  • 潜入探偵トカゲ 2013年 – 島倉梨奈 役
  • セブンティーンキラー 2013年 – 主演・優梨愛 役
  • 悪貨 2014年 – 金森モエ 役
  • ウロボロス〜この愛こそ、正義。 2015年 – ルミちゃん 役
  • ラブリラン 2018年 – 前山香 役
  • Aloha story~ハワイから愛をこめて~ 2019年 – 主演・美琴 役

ヤナギン/山本美月

出演作品

映画一覧
  • 去年 – 松田百合子 役
  • 友罪 2018年 – 杉本清美 役
  • ザ・ファブル 2019年 – ミサキ 役
  • 糸 2020年 – 高木玲子 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 小喬 役
ドラマ一覧
  • 孤高のメス 2019年 – 大川翔子 役
  • パーフェクトワールド 2019年 – ヒロイン・川奈つぐみ 役
  • そろばん侍 風の市兵衛SP~天空の鷹~ 2020年 – 節 役
  • ランチ合コン探偵〜恋とグルメと謎解きと〜 2020年 – 主演・天野ゆいか 役
  • U-NEXT presents 「あと3回、君に会える」 2020年 – 主演・玉木楓 役

 

映画 男子高校生の日常の原作について

映画「男子高校生の日常」の原作は山内泰延さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

男子高校生の日常の原作をお得に読む方法

男子高校生の日常の原作である山内泰延さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
ネットで話題騒然となった、「男子高校生の日常」の単行本1巻がついに登場!ショートギャグ15本に加え、「お嬢様の日常」、描き下ろし「女子高生は異常」が収録され、読み応え十分な1冊です!!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「男子高校生の日常」の地上波・再放送について

現在、映画「男子高校生の日常」の地上波・再放送情報はありません。

映画「男子高校生の日常」はDVDで視聴できる?

映画「男子高校生の日常」のDVDは2014年に発売・レンタルが開始されています。

映画「男子高校生の日常」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「男子高校生の日常」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「男子高校生の日常」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「男子高校生の日常」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「男子高校生の日常」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!