【映画】ファンシーの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ファンシー」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月15日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
時間 102分
原作 漫画「ファンシー」山本直樹
キャスト 鷹巣明:永瀬正敏/南十字星ペンギン:窪田正孝 /竜男:田口トモロヲ/月夜の星:小西桜子
公式Twitter ファンシー
公式サイト
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『ファンシー』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月15日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「ファンシー」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「ファンシー」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ファンシー」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ファンシー」の再放送の情報を探している
  • 「ファンシー」だけでな人気ドラマ作品や映画作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ファンシー」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【ファンシーが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「ファンシー」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「ファンシー」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「ファンシー」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ファンシー」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月15日まで無料!

 

映画「ファンシー」のあらすじ情報

とある地方の寂れた温泉街。時が止まったように昭和の面影を色濃く残すこの町で彫師稼業を営む鷹巣明(永瀬正敏)は、昼間は郵便配達員として働き、町外れの白い家に住む若き詩人にファンレターを届けている。一日中サングラスをかけている謎めいた鷹巣と、ペンギン(窪田正孝)と呼ばれる浮世離れしたポエム作家はなぜかウマが合い、毎日たわいない雑談を交わしていた。そんなある日、ペンギンのもとに彼の熱狂的なファンである月夜の星(小西桜子)という女子が「妻になりたい」と押しかけてくる。折しも地元の町では、ヤクザの抗争など血生臭い出来事が続発。やがてニヒルで粗暴な鷹巣、ロマンティストで性的不能のペンギン、少女のように夢見がちな月夜の星が陥った奇妙な三角関係は、激しく危うげに捻れていくのだった・・・・・・。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「ファンシー」に出演したキャスト情報

出典:映画「ファンシー」公式ページ相関図より

 

鷹巣明/永瀬正敏

出演作品

ドラマ一覧
  • 火曜ビッグシアター「オシャレ泥棒」(TBS)1989年
  • 土曜ワイド「フローズンナイト〜凍てつく真夏の夜〜・ビデオショップ・オブ・ホラーズ」(フジテレビ)1989年 – 主演
  • 卒業(TBS)1990年 – 山口哲夫
  • 世にも奇妙な物語「プレゼント」(フジテレビ)1990年
  • 悪女(読売テレビ)1992年 – 石井隆博
映画一覧
  • 多十郎殉愛記(2019年) – 桂小五郎役(特別出演)
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年) – 伊武春彦
  • ある船頭の話(2019年) – 仁平
  • 最初の晩餐(2019年)- 東日登志
  • カツベン!(2019年) – 山岡秋声

南十字星ペンギン/窪田正孝

出演作品

ドラマ一覧
  • 世にも奇妙な物語 ’16春の特別編 「夢みる機械」(フジテレビ) 2016年- 野間崎健二
  • ヒトヤノトゲ〜獄の棘〜(WOWOW) 2017年- 武島良太
  • 4号警備(NHK総合)2017年- 朝比奈準人
  • リバース 最終話(TBS)2017年 – 成瀬慎司
  • 僕たちがやりました(関西テレビ)2017年- 増渕トビオ
映画一覧
  • エイプリルフールズ(2015年) – 告白される大学生 松田
  • 予告犯(2015年) – 青山祐一
  • ロマンス(2015年) – 直樹
  • ヒーローマニア-生活-(2016年) – 土志田誠
  • 64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年) – 日吉

竜男/田口トモロヲ

出演作品

ドラマ一覧
  • 名刺ゲーム(WOWOW)2017年 – 片山章二
  • この世界の片隅に(TBS)2018年 ‐ 北條円太郎
  • ルームロンダリング(MBS)2018年 – 西前
  • インハンド(TBS)2019年 – 山崎裕
  • ひとりキャンプで食って寝る 第9話(テレビ東京)2019年 – 鈴村徹
映画一覧
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – 松尾
  • 伊藤くん A to E(2018年) – 塾長(伊藤のおじ)
  • 終わった人(2018年) – 青山俊彦
  • ルームロンダリング(2018年) – 西前
  • パラレルワールド・ラブストーリー(2019年) – 須藤隆明

月夜の星/小西桜子

出演作品

ドラマ一覧
  • 死にたい夜にかぎって 第2話・第3話(MBS)2020年 – 岡田
  • 映像研には手を出すな!(MBS、BS)2020年 – 道頓堀透
  • 年下彼氏 第9話・第10話「最初で最後の告白」(ABCテレビ) 2020年- 亜弓
  • 警視庁・捜査一課長2020 第9話(テレビ朝日) 2020年- 新島朱音
  • ふろがーる!(テレビ東京)2020年 – 檜山愛乃
映画一覧
  • 初恋(2020年) – モニカ
  • 猿楽町で会いましょう(2020年) – 久子
  • ASTRO AGE(2020年) – みさき
  • 映像研には手を出すな!(2020年) – 道頓堀透
  • 一晩中(2017年) – 主演

 

映画「ファンシー」の原作について

映画「ファンシー」の原作は、文藝春秋で単行本が出版された山本直樹の「学校」という短編青年漫画作品の一つである「ファンシー」という漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ファンシー」の原作をお得に読む方法

原作である「学校」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「君お金を出せばやらせてくれるってホント?」ウワサのAにGは金を払おうと思った。その頃、BはFとセックスしたかったが、FはBの歌を聞きたがった。EとHは保健室で向かい合っていた。Dは黒板に落書きをした。IとJは口論していた。Cは雨を見ていた。KとLは部室でレズっていた――。妖しくも鮮烈な山本直樹ワールドの傑作エロティック短編集。「学校」「渚にて」「ファンシー」「青春劇場」「いいわけ」「素晴しき新婚旅行―南海の大決闘’88―」「鶏男」「プノンペンの秋」を収録。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ファンシー」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「ファンシー」は公開されて1年近く経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「ファンシー」をDVDで視聴できる?

映画「ファンシー」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ファンシー」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ファンシー」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ファンシー」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ファンシー」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「ファンシー」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月15日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月15日まで無料!