【映画】ごくせん THE MOVIEの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ごくせん THE MOVIE」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から12月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2009年
時間 118分
原作 漫画「ごくせん」 森本梢子
キャスト 山口久美子:仲間由紀恵/小田切竜:亀梨和也/高杉怜太:玉森裕太/望月純平:賀来賢人/松下直也:入江甚儀/五十嵐真:森崎ウィン/武藤一輝:落合扶樹
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『ごくせん THE MOVIE』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月19日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「ごくせん THE MOVIE」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ごくせん THE MOVIE」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ごくせん THE MOVIE」の動画を無料視聴したい
  • 「ごくせん THE MOVIE」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ごくせん THE MOVIE」の地上波放送の情報を探している
  • 「ごくせん THE MOVIE」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ごくせん THE MOVIE」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

【ごくせん THE MOVIE】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「ごくせん THE MOVIE」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

 

映画「ごくせん THE MOVIE」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ごくせん THE MOVIE」の動画はHuluなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ごくせん THE MOVIE」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月19日まで無料!

 

映画「ごくせん THE MOVIE」のあらすじ情報

映画本編

熱血教師・ヤンクミこと山口久美子も高校教師になって7年。1年前から赴任している赤銅学院高校では、新しい3年D組の担任になっているが、生徒たちはまだ久美子に心を開いていない。

ある日、久美子の黒銀学院時代の教え子・小田切竜が、赤銅学院に教育実習生としてやって来た! 久美子は、竜が自分に憧れて教師を目指していると思い大感激。しかし、竜は大学に入ってからもやりたいことが見つからず、なんとなく教育実習に参加しただけだという。そんな竜だったが、久美子が昔と変わらず生徒たちに真っ直ぐぶつかっていく姿を見て、高校時代に感じた何かを思い出していた――

そんな中、3年D組に大きなトラブルが舞い込む。高杉怜太にカツアゲの邪魔をされた暴走族が、バイクで赤銅学院に乗り込んできたのだ!
生徒たちをかばう久美子に、校長の猿渡五郎は、「今度、3Dの生徒がトラブルを起こしたら、山口先生に辞めてもらう!」と宣言する。怜太は、「山口に借りを作りたくねぇ」と、たった一人でケリをつけるため、暴走族の元に乗り込んでいく――

一方、春に卒業した教え子・風間廉が、とんでもない事件に巻き込まれる。覚せい剤の取引にかかわった疑いで警察に追われ、行方がわからないというのだ! 久美子はいてもたってもいられず、「もうあなたの生徒じゃない」という猿渡の制止を振り切り、「あいつは私の教え子です!」と職員室を飛び出していく。緒方大和ら卒業した元3Dの生徒たちも加わり、廉の行方を捜す久美子。そして、廉がかかわったとされる覚せい剤密売に、驚くべき黒幕がいることを知り――

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「ごくせん THE MOVIE」に出演したキャスト情報

山口久美子/仲間由紀恵

出演作品

ドラマ一覧
  • 貴族探偵(フジテレビ)2017年 – 鈴木
  • 二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった(テレビ朝日)2017年 – 白峰涼
  • 明日の約束(関西テレビ・フジテレビ系)2017年 – 吉岡真紀子
  • 偽装不倫(日本テレビ)2019年 – 吉沢葉子
  • ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女(テレビ東京)2020年 – 鮫島冴子
映画一覧
  • 手のひらの幸せ (2010年)- 吹奏楽部顧問
  • FLOWERS -フラワーズ-(2010年) – 慧
  • 武士の家計簿(2010年) – 猪山駒
  • 琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ(2012年) – キンマムン様
  • 劇場版テンペスト3D(2012年) – 孫寧温=真鶴

小田切竜/亀梨和也

出演作品

ドラマ一覧
  • セカンド・ラブ(テレビ朝日)2015年 – 平慶
  • 怪盗 山猫(日本テレビ)2016年 – 山猫
  • ボク、運命の人です。(日本テレビ)2017年 – 正木誠
  • 時代をつくった男 阿久悠物語(日本テレビ)2017年 – 阿久悠
  • FINAL CUT(関西テレビ・フジテレビ)2018年 – 中村慶介
映画一覧
  • 映画 妖怪人間ベム(2012年) – ベム
  • 俺俺(2013年)- 永野均
  • バンクーバーの朝日(2014年) – ロイ永西
  • ジョーカー・ゲーム(2015年)- 嘉藤次郎
  • PとJK(2017年) – 佐賀野功太

高杉怜太/玉森裕太

出演作品

ドラマ一覧
  • 平成舞祭組男 第1話(日本テレビ)2014年 – パクパク製菓のCMタレント
  • 銭の戦争(関西テレビ・フジテレビ)2015年 – 白石光太郎
  • ほんとにあった怖い話 「どこまでも憑いてくる」(フジテレビ)2015年 – 鈴木翔太
  • 青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜(読売テレビ・日本テレビ)2015年 – 浅木晴也
  • リバース(TBS)2017年 – 浅見康介
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年) – 真嶋ケンジ
  • 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(2013年) – 蛯名昇
  • レインツリーの国(2015年) – 向坂伸行
  • パラレルワールド・ラブストーリー (2019年) – 敦賀崇史

望月純平/賀来賢人

出演作品

ドラマ一覧
  • アフロ田中(WOWOW)2019年 – 田中広
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(日本テレビ)2019年 – 遊佐清春
  • 死にたい夜にかぎって(毎日放送)2020年 – 小野浩史
  • まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 第5話(TBS)2020年- 記憶を失った青年
  • 今日から俺は!!スペシャル(日本テレビ)2020年 – 三橋貴志
映画一覧
  • オー!ファーザー(2014年) – 鱒二
  • 森山中教習所(2016年) – 轟木
  • 斉木楠雄のΨ難(2017年) – 窪谷須亜蓮
  • ちはやふる -結び-(2018年) – 周防久志
  • 最高の人生の見つけ方(2019年)- 三木輝男

 

映画「ごくせん THE MOVIE」の原作について

映画「ごくせん THE MOVIE」の原作は森本梢子さんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ごくせん THE MOVIE」の原作をお得に読む方法

原作である「ごくせん」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
泣く子も黙る仁侠集団「黒田組」の四代目として生まれ育った山口久美子。ところが選んだ稼業(?)は、なんと学校の先生!?しかも赴任先は悪名高き「白金学院高校」だった…。極道&先生の爆笑ミスマッチ・コメディー!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ごくせん THE MOVIE」の地上波・再放送について

現在、映画「ごくせん THE MOVIE」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2011年と2012年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「ごくせん THE MOVIE」はDVDで視聴できる?

映画「ごくせん THE MOVIE」のDVDは2010年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ごくせん THE MOVIE」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ごくせん THE MOVIE」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ごくせん THE MOVIE」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ごくせん THE MOVIE」の地上波・再放送情報はありません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

映画「ごくせん THE MOVIE」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月19日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月19日まで無料!