【映画】蛇にピアスの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「蛇にピアス」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月5日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2008年
時間 125分
原作 小説『蛇にピアス』 金原ひとみ
キャスト ルイ:吉高由里子/アマ:高良健吾/シバ:ARATA/マキ:あびる優/ユリ:ソニン/刑事:市川亀治郎/バイトのマネージャー:井手らっきょ/吉田光洋:小栗旬/受付の警察官:唐沢寿明/横山悟:藤原竜也
公式Twitter 公式ツイッター
公式サイト Wikipedia

配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『蛇にピアス』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月5日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「蛇にピアス」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「蛇にピアス」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「蛇にピアス」の動画を無料視聴したい
  • 「蛇にピアス」を公開当時に見逃してしまった
  • 「蛇にピアス」の地上波放送の情報を探している
  • 「蛇にピアス」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「蛇にピアス」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【蛇にピアス】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「蛇にピアス」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「蛇にピアス」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

ABEMA

見放題
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「蛇にピアス」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「虹色デイズ」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

映画「蛇にピアス」のあらすじ情報

映画本編

蛇のように舌先が割れた“スプリット・タン”を持つ男・アマと出会った19歳のルイ。アマの紹介で彫り師のシバとも知り合った彼女は、自らの舌にピアスを開け、背中には入れ墨を彫る。痛みと快楽に身を委ねるルイだったが、どこか満たされぬ思いを抱え…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

蛇にピアスに出演したキャスト情報

出典:『蛇にピアス』クランクアップ会見|cinemacafeより

ルイ/吉高由里子

出演作品

映画一覧
  • 横道世之介 2013年 – 与謝野祥子 役
  • 真夏の方程式 2013年 – 岸谷美砂 役
  • ユリゴコロ 2017年 – 美紗子 役
  • 検察側の罪人 2018年 – ヒロイン・橘沙穂 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年- 柏木明香里 役
ドラマ一覧
  • 東京タラレバ娘 2017年 – 鎌田倫子 役
  • 正義のセ 2018年 – 竹村凜々子 役
  • わたし、定時で帰ります。 2019年 – 東山結衣 役
  • 知らなくていいコト 2020年 – 真壁ケイト 役
  • 日曜劇場 危険なビーナス 2020年 – 矢神楓 役

アマ/高良健吾

出演作品

映画一覧
  • アンダー・ユア・ベッド 2019年 – 主演・ 三井直人役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – 三島由紀夫 役
  • 葬式の名人 2019年 – 豊川大輔 役
  • カツベン! 2019年 – 茂木貴之 役
  • 夏、至るころ 2020年 – 小林先生 役
ドラマ一覧
  • 満願 最終夜「満願」 2018年 – 主演・藤井 役
  • 満島ひかり×江戸川乱歩 人でなしの恋 2018年 – 門野 役
  • 二つの祖国 2019年 – 天羽忠 役
  • 夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜 2019年 – 主演・坂田三郎 役
  • モトカレマニア 2019年 – 主演・マコチ 役

シバ/ARATA

出演作品

映画一覧
  • こはく 2019年 – 主演・広永亮太 役
  • 嵐電 2019年 – 主演・平岡衛星 役
  • 宮本から君へ 2019年 – 風間裕二 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年
  • 朝が来る 2020年 – 栗原清和 役
ドラマ一覧
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸 2019年- 主演・高倉昭 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら – 2019年 – 仲努 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 2019年 – 才門要 役
  • 歩くひと 2020年 – 主演
  • 路〜台湾エクスプレス〜 2020年 – 安西誠 役

マキ/あびる優

出演作品

映画一覧
  • 恋骨 KOIBONE 劇場版 2005年
  • 富江VS富江 2007年
  • 蛇にピアス 2008年
  • ナイト・トーキョー・デイ 2009年
  • カルト 2013年
ドラマ一覧
  • 和田アキ子物語 2008年 – ヨーコ役
  • 監獄のお姫さま 2017年 – 田中幸子 役 

ユリ/ソニン

出演作品

映画一覧
  • 炎神戦隊ゴーオンジャー BUNBUN!BANBAN!劇場BANG!! 2008年 サムライワールドの女帝魔姫 役
  • 蛇にピアス 2008年 ユリ 役
  • ゴールデンスランバー 2010年 鶴田亜美 役
  • 綱引いちゃった! 2012年伊藤麗子 役
  • ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015「父の結婚」 2016年 – 主演・笹野青子 役
ドラマ一覧
  • 古代少女ドグちゃん 2009年 – ウオナ/鯉びと 役
  • はつ恋 2012年- 青山千香 役
  • そこをなんとか 2012年- アンジェリカ 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 一ノ瀬奈央 役

 

映画 蛇にピアスの原作について

映画「蛇にピアス」の原作は金原ひとみさんの小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

蛇にピアスの原作をお得に読む方法

蛇にピアスの原作である さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「スプリットタンって知ってる?」そう言って、男は蛇のように二つに割れた舌を出した―。その男アマと同棲しながらサディストの彫り師シバとも関係をもつルイ。彼女は自らも舌にピアスを入れ、刺青を彫り、「身体改造」にはまっていく。痛みと快楽、暴力と死、激しい愛と絶望。今を生きる者たちの生の本質を鮮烈に描き、すばる文学賞と芥川賞を受賞した、金原ひとみの衝撃のデビュー作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「蛇にピアス」の地上波・再放送について

現在、映画「蛇にピアス」の地上波・再放送情報はありません。

映画「蛇にピアス」はDVDで視聴できる?

映画「蛇にピアス」のDVDは2009年に発売・レンタルが開始されています。

映画「蛇にピアス」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「蛇にピアス」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「蛇にピアス」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「蛇にピアス」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「蛇にピアス」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月5日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月5日まで無料!