【映画】閉鎖病棟-それぞれの朝-の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 103分
原作 小説「閉鎖病棟」帚木蓬生
キャスト 梶木秀丸:笑福亭鶴瓶/塚本中弥 / チュウさん:綾野剛/島崎由紀:小松菜奈/丸井昭八:坂東龍汰/キモ姉:平岩紙/ムラカミ:綾田俊樹/ダビンチ:森下能幸/ハカセ:水澤紳吾
公式Twitter 閉鎖病棟-それぞれの朝-
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『閉鎖病棟-それぞれの朝-』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月17日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「閉鎖病棟-それぞれの朝-」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「閉鎖病棟-それぞれの朝-」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の再放送の情報を探している
  • 「閉鎖病棟-それぞれの朝-」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「閉鎖病棟-それぞれの朝-」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【閉鎖病棟-それぞれの朝-が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメ映画

「閉鎖病棟-それぞれの朝-」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」のあらすじ情報

長野県のとある精神病院。 死刑執行が失敗し生きながらえた秀丸(笑福亭鶴瓶)。 幻聴に苛まされるチュウさん(綾野 剛)。 DVが原因で入院する由紀(小松菜奈)。 三人は家族や世間から遠ざけられながらも心を通いあわせる。 彼らの日常に影を落とす衝撃的な事件はなぜ起きたのか。 それでも「今」を生きていく理由とはなにか。 法廷で明かされる真実が、こわれそうな人生を夜明けへと導く―――。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」に出演したキャスト情報

出典:映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」公式ページ相関図より

 

梶木秀丸/笑福亭鶴瓶

出演作品

ドラマ一覧
  • 太郎と次郎〜反省ザルとボクの夢〜(フジテレビ)2007年
  • パパドル! 第2話(TBS)2012年 – 本人
  • 地獄先生ぬ〜べ〜 第10話(日本テレビ)2014年 – 校長先生
  • レッドクロス〜女たちの赤紙〜(TBS)2015年 – 大竹英世
  • 赤めだか(TBS)2015年 – バーテンダー
映画一覧
  • 内村さまぁ〜ず THE MOVIE エンジェル(2015年) – 中川
  • 家族はつらいよ(2016年) – 医師
  • 後妻業の女(2016年) – 舟山喜春
  • 金メダル男(2016年) – 難波寅太
  • 北の桜守(2018年) – 居酒屋たぬきの主人

塚本中弥:チュウさん/綾野剛

出演作品

ドラマ一覧
  • S-最後の警官-(TBS)2014年 – 蘇我伊織
  • 闇金ウシジマくん Season2(MBS)2014年 – 戌亥
  • ロング・グッドバイ(NHK)2014年 – 原田保
  • すべてがFになる(フジテレビ)2014年 – 犀川創平
  • 山田孝之の東京都北区赤羽 第8話・最終話(テレビ東京)2015年 – 綾野剛
映画一覧
  • 武曲 MUKOKU(2017年) -矢田部研吾
  • 亜人(2017年) – 佐藤
  • ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年)- 柳沢健
  • パンク侍、斬られて候(2018年)- 掛十之進
  • 楽園(2019年)- 中村豪士

島崎由紀/小松菜奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 近キョリ恋愛〜Season Zero〜 第12話(日本テレビ)2014年 – 枢木ゆに
  • 夢を与える(WOWOW)2015年 – 阿部夕子
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(日本テレビ)2015年 – 赤羽由宇
  • スリル!〜赤の章・黒の章〜(NHK) – 中野瞳
映画一覧
  • 坂道のアポロン(2018年) – 迎律子
  • 恋は雨上がりのように(2018年) -橘あきら
  • 来る(2018年) – 比嘉真琴
  • サムライマラソン(2019年) – 雪姫
  • さよならくちびる(2019年) – レオ

丸井昭八/坂東龍汰

出演作品

ドラマ一覧
  • ストロベリーナイト・サーガ 第1話(フジテレビ)2019年 – 北見昇
  • パーフェクトワールド (関西テレビ・フジテレビ)2019年 – 鮎川樹
  • 緊急取調室 3rd SEASON 第9話・第10話(テレビ朝日 )2019年 – 藤井卓生
  • ドラマ甲子園 『受験ゾンビ』(フジテレビTWO)2019年 – 深瀬玄
  • ひとりキャンプで食って寝る 第4話・第12話(テレビ東京)2019年- 久丸
映画一覧
  • 犬鳴村(2020年)- 森田悠真
  • 静かな雨(2020年) – 木村
  • #ハンド全力(2020年) – 蔵久
  • 弱虫ペダル(2020年)- 鳴子章吉
  • スパイの妻(2020年) – 竹下文雄

 

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の原作について

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の原作は 帚木蓬生による「閉鎖病棟」という小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の原作をお得に読む方法

原作である「閉鎖病棟」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
とある精神科病棟。重い過去を引きずり、家族や世間から疎まれ遠ざけられながらも、明るく生きようとする患者たち。その日常を破ったのは、ある殺人事件だった……。彼を犯行へと駆り立てたものは何か?その理由を知る者たちは――。現役精神科医の作者が、病院の内部を患者の視点から描く。淡々としつつ優しさに溢れる語り口、感涙を誘う結末が絶賛を浴びた。山本周五郎賞受賞作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の再放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」は公開されて1年以上経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

 

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」はDVDで視聴できる?

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「閉鎖病棟-それぞれの朝-」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から12月17日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!