【映画】ヒロイン失格の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ヒロイン失格」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月20日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2015年
時間 112分
原作 漫画『ヒロイン失格』 幸田もも子
キャスト 松崎はとり:桐谷美玲/松崎はとり(幼少期):根岸姫奈/寺坂利太:山﨑賢人/寺坂利太(幼少期):荒木飛羽/弘光廣祐:坂口健太郎/中島杏子:福田彩乃/安達未帆:我妻三輪子/恵美:高橋メアリージュン
公式Twitter 映画「ヒロイン失格」公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『ヒロイン失格』の動画を無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から11月20日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「ヒロイン失格」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ヒロイン失格」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ヒロイン失格」の動画を無料視聴したい
  • 「ヒロイン失格」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ヒロイン失格」の地上波放送の情報を探している
  • 「ヒロイン失格」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ヒロイン失格」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【ヒロイン失格】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「ヒロイン失格」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「ヒロイン失格」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ヒロイン失格」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ヒロイン失格」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月20日まで無料!

 

映画「ヒロイン失格」のあらすじ情報

映画本編

幼馴染みの寺坂利太のことが大好きな女子高生・松崎はとり。ある日、利太は不良に絡まれた地味で真面目な安達美帆を助けたことをきっかけに交際をスタートさせる。一方、はとりは利太を取り戻す作戦を企てるが、学校一のモテ男・弘光廣祐が声を掛けてきて…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

ヒロイン失格に出演したキャスト情報

出典:ヒロイン失格公式ページ相関図より

松崎はとり/桐谷美玲

出演作品

映画一覧
  • 暗殺教室 2015年 – 雪村あぐり 役
  • 恋する♡ヴァンパイア 2015年 – キイラ 役
  • ヒロイン失格 2015年 – 松崎はとり 役
  • 暗殺教室 -卒業編- 2016年 – 雪村あぐり 役
  • リベンジgirl 2017年 – 宝石美輝
ドラマ一覧
  • 地獄先生ぬ〜べ〜 2014年 – 高橋律子 役
  • 金曜ナイトドラマ「スミカスミレ 45歳若返った女」 2016年 – 如月すみれ 役
  • 好きな人がいること 2016年 – 櫻井美咲 役
  • 人は見た目が100パーセント 2017年 – 城之内純 役
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜 2017年 – オペレーター 役

寺坂利太/山﨑賢人

出演作品

映画一覧
  • 羊と鋼の森 2018年 – 主演・外村直樹 役
  • キングダム 2019年 – 主演・信 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 主演・二藤宏嵩 役
  • 劇場 2020年 – 主演・永田 役
  • 夏への扉 2021年 – 主演・高倉宗一郎 役
ドラマ一覧
  • 陸王 2017年 – 宮沢大地 役
  • トドメの接吻 2018年 – 主演・堂島旺太郎 役
  • グッド・ドクター 2018年 – 主演・新堂湊 役
  • 今日から俺は!! 最終話 2018年 – 香取 役
  • 時効警察はじめました 最終話 2019年 – 雨夜翔太 役

中島杏子/福田彩乃

出演作品

映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land 2013年 – 扉の声 役
  • ヒロイン失格 2015年 – 中島杏子 役
ドラマ一覧
  • 平成猿蟹合戦図 – 真島美月 役
  • まっしろ ゲスト 2015年 – 野々村ひろみ 役
  • まれ 2015年 – 植田弥生 役
  • トットてれび 2016年 – 里見京子 役
  • 居酒屋ぼったくり 2018年 – アキ 役

安達未帆/我妻三輪子

出演作品

映画一覧
  • ダンスナンバー 時をかける少女 2013年
  • こっぱみじん 2014年 – 主演・瀬戸楓 役
  • さまよう小指 2014年 – 桃子 役
  • さよなら歌舞伎町 2015年 – 福本雛子 役
  • ヒロイン失格 2015年 – 安達未帆 役
ドラマ一覧
  • 銀と金 – 2017年 – 近藤由香理 役
  • 100万円の女たち 2017年 – 小林佑希 役
  • 立花登青春手控え2 2017年 – おとく
  • デッドストック〜未知への挑戦〜 – 2017年 – 美濃部知世 役
  • 三屋清左衛門残日録 新たなしあわせ 2020年 – おうめ役

恵美/高橋メアリージュン

出演作品

映画一覧
  • PとJK 2017年
  • ブルーハーツが聴こえる 2017年- 女
  • 新宿スワンII 2017年 – アリサ 役
  • あいあい傘 2018年 – 福田日出子 役
  • スマホを落としただけなのに 2018年 – 杉本加奈子 役
ドラマ一覧
  • 臨床犯罪学校 火村英生の推理 2019「ABCキラー」 2019年 – 花井唯子 役
  • 抱かれたい12人の女たち 2019年
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 中小路流美 役
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 夏川彩 役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 陶山薫 役

 

映画 ヒロイン失格の原作について

映画「ヒロイン失格」の原作は幸田もも子さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ヒロイン失格の原作をお得に読む方法

ヒロイン失格の原作である、幸田もも子さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
女の子は誰だって、自分が主人公の恋物語を夢みちゃうもの。はとりも、いつか幼馴染みの利太と結ばれるはずだと信じ込んでいたが――世の中そんなに甘くない!恋に破れたオトメの七転八倒を赤裸々に描く爆笑コメディー!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ヒロイン失格」の地上波・再放送について

・2016年09月30日

映画「ヒロイン失格」はDVDで視聴できる?

映画「ヒロイン失格」のDVDは2016年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ヒロイン失格」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ヒロイン失格」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ヒロイン失格」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ヒロイン失格」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「ヒロイン失格」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月20日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月20日まで無料!