【映画】イニシエーション・ラブの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「イニシエーション・ラブ」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2015年
時間 110分
原作 小説「イニシエーション・ラブ」 乾くるみ
キャスト 鈴木:松田翔太/鈴木:森田甘路/成岡繭子:前田敦子/石丸美弥子:木村文乃/海藤:三浦貴大/梵ちゃん:前野朋哉/望月大輔:森岡龍/北原鉄平:矢野聖人
公式Twitter イニシエーション・ラブ
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『イニシエーション・ラブ』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『イニシエーション・ラブ』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「イニシエーション・ラブ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「イニシエーション・ラブ」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「イニシエーション・ラブ」の動画を無料視聴したい
  • 「イニシエーション・ラブ」を公開当時に見逃してしまった
  • 「イニシエーション・ラブ」の地上波放送の情報を探している
  • 「イニシエーション・ラブ」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「イニシエーション・ラブ」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【イニシエーション・ラブ】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「イニシエーション・ラブ」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「イニシエーション・ラブ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「イニシエーション・ラブ」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「イニシエーション・ラブ」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

映画「イニシエーション・ラブ」のあらすじ情報

映画本編

1980年代後半、バブル最盛期の静岡。就職活動中の大学生・鈴木は、友人に誘われ気乗りしないまま、合コンに参加。しかし、その席で、歯科助手のマユと運命的な出会いを果たす。奥手で恋愛経験がなかった鈴木だが、マユと出会って変わっていく。流行りのヘアスタイル、オシャレな洋服、マユに釣り合う男性になろうと自分を磨く鈴木だったが…。
二人だけの甘い時間も束の間、就職した鈴木は東京本社へ転勤となり、静岡にマユを置いて上京することに。それでも距離は二人の愛にとって障害にならないと、週末ごとに東京と静岡を行き来する鈴木。しかし、東京本社の同僚・美弥子との出会いを経て、心が揺れ始める…。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「イニシエーション・ラブ」に出演したキャスト情報

出典:映画「イニシエーション・ラブ」公式ページキャスト情報より

鈴木/松田翔太

出演作品

ドラマ一覧
  • ケンタとジュンとカヨちゃんの国(リトルモア)2010年 – ケンタ
  • スマグラー -おまえの未来を運べ-(ワーナー・ブラザース映画)2011年 – 警官A
  • ハードロマンチッカー(東映)2011年 – グー
  • アフロ田中(ショウゲート)2012年 – 田中広
  • スイートプールサイド(松竹メディア事業部)2014年 – 太田光彦
映画一覧
  • 流れ星(2010年) – 神谷凌
  • ドン★キホーテ(2011年) – 城田正孝
  • 潜入探偵トカゲ(2013年) – 織部透
  • 海の上の診療所(2013年) – 瀬崎航太
  • 宮本武蔵(2014年) – 吉岡清十郎

鈴木/森田甘路

出演作品

ドラマ一覧
  • BG~身辺警護人~ 第4話(テレビ朝日)2018年 – 毛利太平
  • ブラックペアン(TBS)2018年 – 田口公平 役
  • ブラックスキャンダル(読売テレビ・日本テレビ系)2018年 – 犬飼遊真
  • 大誘拐2018(東海テレビ・フジテレビ系)2018年 – 秋葉正
  • 初めて恋をした日に読む話 第3話(TBS)2019年 – 水野
映画一覧
  • スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年)
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年) – 技師
  • 少年たち(2019年)
  • カツベン!(2019年) – 内藤四郎
  • ビューティフルドリーマー(2020年) – モリタ

成岡繭子/前田敦子

出演作品

ドラマ一覧
  • ほんとにあった怖い話 〜夏の特別編2016〜 「夏の知らせ」(フジテレビ)2016年- 萩原朋子
  • 就活家族〜きっと、うまくいく〜(テレビ朝日)2017年- 富川栞
  • 銭形警部(日本テレビ)2017年- 桜庭夏希
  • 居酒屋ふじ 第7話(テレビ東京)2017年- 前田敦子
  • テミスの剣(テレビ東京)2017年- 田口今日子
映画一覧
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – 諏訪麗子
  • 素敵なダイナマイトスキャンダル(2018年) – 末井牧子
  • のみとり侍(2018年) – おちえ
  • 食べる女(2018年) – 白子多実子
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 高山佳子

石丸美弥子/木村文乃

出演作品

ドラマ一覧
  • 神の舌を持つ男(TBS)2016年 – 甕棺墓光
  • A LIFE〜愛しき人〜(TBS)2017年 – 柴田由紀
  • ボク、運命の人です。(日本テレビ)2017年 – 湖月晴子
  • 伊藤くん A to E(TBS、毎日放送)2017年 – 矢崎莉桜
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(TBS)2018年 – 尾崎舞子
映画一覧
  • シーズンズ 2万年の地球旅行(2016年) – 日本語吹き替え版ナレーター
  • 十字架(2016年) – 中川小百合
  • スキャナー 記憶のカケラをよむ男(2016年) – 沢村雪絵
  • RANMARU 神の舌を持つ男(2016年) – 甕棺墓光
  • 追憶(2017年) – 田所真理

 

映画「イニシエーション・ラブ」の原作について

映画「イニシエーション・ラブ」の原作は乾くるみさんのミステリー恋愛小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「イニシエーション・ラブ」の原作をお得に読む方法

原作である「イニシエーション・ラブ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
僕がマユに出会ったのは、代打で呼ばれた合コンの席。やがて僕らは恋に落ちて…。甘美で、ときにほろ苦い青春のひとときを瑞々しい筆致で描いた青春小説―と思いきや、最後から二行目(絶対に先に読まないで!)で、本書は全く違った物語に変貌する。「必ず二回読みたくなる」と絶賛された傑作ミステリー。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「イニシエーション・ラブ」の地上波・再放送について

現在、映画「イニシエーション・ラブ」の地上波・再放送情報はありません。

映画「イニシエーション・ラブ」はDVDで視聴できる?

映画「イニシエーション・ラブ」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「イニシエーション・ラブ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「イニシエーション・ラブ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「イニシエーション・ラブ」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「イニシエーション・ラブ」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「イニシエーション・ラブ」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!