【映画】犬鳴村の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「犬鳴村」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月15日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
時間 108分
原作 小説版「犬鳴村」久田樹生
キャスト 森田奏:三吉彩花/森田悠真:坂東龍汰/成宮健司:古川毅/籠井摩耶:宮野陽名/西田明菜:大谷凜香/優子:奥菜恵/圭祐:須賀貴匡
公式Twitter 犬鳴村
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『犬鳴村』の動画を無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月15日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「犬鳴村」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「犬鳴村」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「犬鳴村」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「犬鳴村」の再放送の情報を探している
  • 「犬鳴村」だけでなく人気ドラマ作品や映画作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「犬鳴村」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【犬鳴村が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「犬鳴村」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「犬鳴村」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「犬鳴村」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「犬鳴村」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月15日まで無料!

 

映画「犬鳴村」のあらすじ情報

それらの共通点は心霊スポット【犬鳴トンネル】だった。「トンネルを抜けた先に村があって、そこで××を見た…」突然死した女性が死の直前に残したこの言葉は、一体どんな意味なのか?全ての謎を突き止めるため、奏は犬鳴トンネルに向かう。しかしその先には、決して踏み込んではいけない、驚愕の真相があった…!臨床心理士の森田奏の周りで突如、奇妙な出来事が起こり始める。「わんこがねぇやに ふたしちゃろ~♪」奇妙なわらべ歌を口ずさみ、おかしくなった女性、行方不明になった兄弟、そして繰り返される不可解な変死…。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「犬鳴村」に出演したキャスト情報

出典:映画「犬鳴村」公式ページ相関図より

 

森田奏/三吉彩花

出演作品

ドラマ一覧
  • 視覚探偵 日暮旅人 第5話(日本テレビ)2017年 – 小松原静香
  • まかない荘2(メ〜テレ)2017年 – 風間希
  • BG〜身辺警護人〜 第3話(テレビ朝日)2018年 – かのん
  • 警視庁・捜査一課長 2020(テレビ朝日)2020年 – 妹尾萩
  • 俺たちはあぶなくない ~クールにさぼる刑事たち(MBS) 2020年- 宇和佐好江
映画一覧
  • 告白(2010年) – 土田綾香
  • グッモーエビアン!(2012年) – 広瀬ハツキ
  • 旅立ちの島唄〜十五の春〜(2013年) – 仲里優奈
  • いぬやしき(2018年) – 犬屋敷麻理
  • ダンスウィズミー(2019年) – 鈴木静香

森田悠真/坂東龍汰

出演作品

ドラマ一覧
  • パーフェクトワールド (関西テレビ・フジテレビ)2019年 – 鮎川樹
  • 緊急取調室 3rd SEASON 第9話・第10話(テレビ朝日 )2019年 – 藤井卓生
  • ドラマ甲子園 『受験ゾンビ』(フジテレビTWO)2019年 – 深瀬玄
  • ひとりキャンプで食って寝る 第4話・第12話(テレビ東京)2019年- 久丸
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 (読売テレビ・日本テレビ)2020年- 伊藤健人
映画一覧
  • 静かな雨(2020年) – 木村
  • #ハンド全力(2020年) – 蔵久
  • 弱虫ペダル(2020年)- 鳴子章吉
  • EVEN〜君に贈る歌〜(2018年) – 快
  • 十二人の死にたい子どもたち(2019年) – セイゴ

成宮健司/古川毅

出演作品

ドラマ一覧
  • 兄友(毎日放送) 2018年- 七瀬雪紘
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年- 須永賢
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第4話(日本テレビ)2019年- 須永賢
  • ねぇ先生、知らないの?(毎日放送)2019年 – 潤
  • FAKE MOTION -卓球の王将-(日本テレビ)2020年 – 桂光太郎
映画一覧
  • 兄友(2018年) – 七瀬雪紘

籠井摩耶/宮野陽名

出演作品

ドラマ一覧
  • 帝一の國~学生街の喫茶店~(フジテレビ)2017年 – 聖子
  • プリティが多すぎる 第2話(日本テレビ)2018年
  • 俺のスカート、どこ行った?(日本テレビ)2019年 – 小田原エマ
  • 恋の病と野郎組 第7話(BS日テレ)2019年
  • MIU404 第2話(TBS)2020年 – 女子高生
映画一覧
  • 新聞記者(2019年) – 神崎千佳

 

映画「犬鳴村」の原作について

映画「犬鳴村」の原作はありませんが、映画の脚本の保坂大輔・清水崇の両名が監修、久田樹生・著の「犬鳴村」が小説として映画に先立ちは発売されています。

映画を視聴して小説版「犬鳴村」が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

犬鳴村の小説をお得に読む方法

小説版の「犬鳴村」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
『呪怨』の清水崇監督が映画化!あなたは日本最恐の心霊スポット“犬鳴村”を知っていますか?「この村の名は検索しないほうがいいよ」「“午前二時に鳴る公衆電話”」「トンネルを抜けた先に村があって、そこで××を見た……」「もう会えない」「わんこがねぇやにふたしちゃろ~♪」午前二時、YouTuberがトンネルに入ったことから始まった不可解な事件。全ての謎は[犬鳴トンネル]にあり。常に恐怖体験で名が上がるほどの最凶スポットでもある「犬鳴村」。福岡県の「旧犬鳴トンネル」の先に位置するとされ、「近くの小屋には骸が山積みにされている」「全ての携帯電話が圏外になる」など、日本地図から存在が抹消された村である。単なる都市伝説なのか、すべて真実なのか…!?決して触れてはいけない“犬鳴村”が、ホラー映画の第一人者・清水崇によって禁断の映画化!身も凍る恐怖と戦慄、古より続く血の祝祭からあなたは逃げられない。本書は、監督の清水崇・脚本家の保坂大輔と共に、恐怖実話の第一人者で九州在住の久田樹生によって書かれた、もう一つの『犬鳴村』である。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「犬鳴村」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「犬鳴村」は公開されて日が浅いため、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「犬鳴村」をDVDで視聴できる?

映画「犬鳴村」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「犬鳴村」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「犬鳴村」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「犬鳴村」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「犬鳴村」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「犬鳴村」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月15日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月15日まで無料!