【映画】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月4日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2017年
時間 119分
原作 漫画『ジョジョの奇妙な冒険 Part4 ダイヤモンドは砕けない』 荒木飛呂彦
キャスト 東方仗助:山﨑賢人/広瀬康一:神木隆之介/山岸由花子:小松菜奈/虹村形兆:岡田将生/虹村億泰:新田真剣佑/東方朋子:観月ありさ/東方良平:國村隼
公式Twitter 映画「ジョジョの奇妙な冒険」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月4日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の動画を無料視聴したい
  • 「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の地上波放送の情報を探している
  • 「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

 

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」のあらすじ情報

映画本編

美しい海に臨む杜王町で暮らす東方仗助(山崎賢人)は、心優しい高校生だった。彼はスタンドという特殊能力の保持者で、触れただけで壊れたものを修復し、他人のけがを治すことができた。杜王町では変死事件をはじめとする奇怪な出来事が続発するようになる。やがてそれらが連続殺人犯アンジェロこと片桐安十郎(山田孝之)ら、ほかのスタンド保持者による犯行だと判明。町を守るため、スタンドを駆使して彼らとの戦いに挑む仗助だが……。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」に出演したキャスト情報

出典:映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」公式ページキャスト情報より

 

東方仗助/山﨑賢人

出演作品

ドラマ一覧
  • 水球ヤンキース(フジテレビ)2014年 – 三船龍二
  • 連続テレビ小説 まれ(NHK)2015年 – 紺谷圭太
  • 永遠のぼくら sea side blue(日本テレビ)2015年 – 永田拓
  • デスノート(日本テレビ)2015年 – L
  • 好きな人がいること(フジテレビ)2016年 – 柴崎夏向
映画一覧
  • orange(2015年) – 成瀬翔
  • オオカミ少女と黒王子(2016年) – 佐田恭也
  • 四月は君の嘘(2016年) – 有馬公生
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年) – エンマ大王
  • 一週間フレンズ。(2017年) – 長谷祐樹

広瀬康一/神木隆之介

出演作品

ドラマ一覧
  • 山田太一ドラマスペシャル 時は立ちどまらない(テレビ朝日)2014年 – 浜口光彦
  • 金田一少年の事件簿N(neo) 第1話(日本テレビ)2014年 – 蔵沢光
  • 連続ドラマW 東野圭吾「変身」(WOWOW)2014年 – 成瀬純一
  • おやじの背中 第9話「父さん、母になる!?」(TBS)2014年 – 新城達也
  • 世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編 「未来ドロボウ」(フジテレビ)2014年 – 白井直輝
映画一覧
  • 脳内ポイズンベリー(2015年) – 石橋
  • バクマン。(2015年) – 高木秋人
  • 太陽(2016年) – 奥寺鉄彦
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年) – 関大助
  • 3月のライオン(2017年) – 桐山零

山岸由花子/小松菜奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 近キョリ恋愛〜Season Zero〜 第12話(日本テレビ)2014年 – 枢木ゆに
  • 夢を与える(WOWOW)2015年 – 阿部夕子
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(日本テレビ)2015年 – 赤羽由宇
  • スリル!〜赤の章・黒の章〜(NHK) – 中野瞳
映画一覧
  • 恋は雨上がりのように(2018年) – 橘あきら
  • 来る(2018年) – 比嘉真琴
  • サムライマラソン(2019年) – 雪姫
  • さよならくちびる(2019年) – レオ
  • 閉鎖病棟 -それぞれの朝-(2019年) – 島崎由紀

虹村形兆/岡田将生

出演作品

ドラマ一覧
  • 小さな巨人(TBS)2017年 – 山田春彦
  • 伊藤くん A to E 第7話・第8話(MBS)2017年 – 伊藤誠二郎
  • 名刺ゲーム(WOWOW)2017年 – 謎の男X
  • 昭和元禄落語心中(NHK総合)2018年 – 八代目有楽亭八雲
  • 大誘拐2018(東海テレビ)2018年 – 戸並健一
映画一覧
  • 想いのこし(2014年) – 本多ガジロウ
  • 映画 ST 赤と白の捜査ファイル(2015年) – 百合根友久
  • エイプリルフールズ(2015年) – 救急隊員の男
  • ストレイヤーズ・クロニクル(2015年) – 荏碕昴
  • 秘密 THE TOP SECRET(2016年) – 青木一行

 

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の原作について

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の原作は「ジョジョの奇妙な冒険 Part4 ダイヤモンドは砕けない」という荒木飛呂彦さんの漫画作品です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の原作をお得に読む方法

原作である「ジョジョの奇妙な冒険 Part4 ダイヤモンドは砕けない」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
杜王町に住む高校生、東方仗助。見かけによらず気弱な性格だが、自慢のリーゼントをけなされると途端に豹変、スタンド能力を発現させる。ジョナサンの身内という彼を訪ねた空条承太郎は、そのスタンドを目にし、仗助にそして杜王町に迫る危機を察知するが…!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の地上波・再放送について

現在、映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2019年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」はDVDで視聴できる?

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」のDVDは2018年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月4日まで無料!