【映画】ジョーカー・ゲームの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「ジョーカー・ゲーム」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から12月18日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2015年
時間 106分
原作 小説「ジョーカー・ゲーム」 柳広司
キャスト 嘉藤次郎:亀梨和也/リン:深田恭子/神永:小澤征悦/三好:小出恵介/小田切:山本浩司/実井:渋川清彦
公式Twitter ジョーカー・ゲーム
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『ジョーカー・ゲーム』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月18日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「ジョーカー・ゲーム」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ジョーカー・ゲーム」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ジョーカー・ゲーム」の動画を無料視聴したい
  • 「ジョーカー・ゲーム」を公開当時に見逃してしまった
  • 「ジョーカー・ゲーム」の地上波放送の情報を探している
  • 「ジョーカー・ゲーム」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ジョーカー・ゲーム」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

【ジョーカー・ゲーム】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「ジョーカー・ゲーム」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

 

映画「ジョーカー・ゲーム」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「ジョーカー・ゲーム」の動画はHuluなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「ジョーカー・ゲーム」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月18日まで無料!

 

映画「ジョーカー・ゲーム」のあらすじ情報

映画本編

世界を揺るがす機密文書「ブラックノート」を手に入れろ!

舞台は第二次世界大戦前夜。上官の命に背き、極刑を言い渡された青年(亀梨和也)は刑の執行直前、謎の男・結城(伊勢谷友介)から救いの手を差し伸べられる。交換条件は、男が設立した秘密組織「D機関」の一員としてスパイになること。過酷で奇妙な訓練を経て、青年に与えられたのは“嘉藤(かとう)”という偽名と、世界を揺るがす機密文書“ブラックノート”を奪取するという極秘のミッションだった。世界各国が狙う“ブラックノート”は現在、国際都市“魔の都”に駐在する米国大使・グラハムの手に。日本を飛び出し、“魔の都”に潜入した嘉藤たち「D機関」のメンバーは、明晰な頭脳と身体能力を駆使し、グラハムに接近して行くが……。グラハムのミステリアスな愛人・リン(深田恭子)、“ブラックノート”を狙う各国のスパイたち、さらに「D機関」内部に潜む見えざる敵が彼らの前に立ちはだかる。

誰が敵で、誰が味方か?
そして“ブラックノート”に隠された秘密とは?
タイムリミットはグラハムが帰国するまでの2週間。
生と死が紙一重で隣り合う、“極限のスパイゲーム”の火ぶたが今、切って落とされる!

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「ジョーカー・ゲーム」に出演したキャスト情報

嘉藤次郎/亀梨和也

出演作品

ドラマ一覧
  • 妖怪人間ベム (日本テレビ)2011年- ベム
  • ドラゴン青年団 最終回(TBS)2012年 謎の総裁
  • 東京バンドワゴン〜下町大家族物語 (日本テレビ)2013年- 堀田青
  • セカンド・ラブ(テレビ朝日)2015年- 平慶
  • 怪盗 山猫(日本テレビ)2016年- 山猫
映画一覧
  • ごくせん THE MOVIE(2009年)- 小田切竜
  • 映画 妖怪人間ベム(2012年) – ベム
  • 俺俺(2013年)- 永野均
  • バンクーバーの朝日(2014年) – ロイ永西
  • PとJK(2017年) – 佐賀野功太

リン/深田恭子

出演作品

ドラマ一覧
  • テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束〜星になったこどもたち〜(TBS)2014年- 松原喜代美
  • 女はそれを許さない(TBS)2014年 – 岩崎麗
  • セカンド・ラブ(テレビ朝日、金曜ナイトドラマ)2015年 – 西原結唯
  • ダメな私に恋してください(TBS)2016年 – 柴田ミチコ
  • 下剋上受験(TBS)2017年 – 桜井香夏子
映画一覧
  • 夜明けの街で(2011年) – 仲西秋葉
  • ステキな金縛り(2011年) – 前田くま
  • ワイルド7(2011年) – 本間ユキ
  • ルームメイト(2013年) – 西村麗子
  • 偉大なる、しゅららぼん(2014年) – 日出清子

神永/小澤征悦

出演作品

ドラマ一覧
  • マッサージ探偵ジョー(テレビ東京)2017年 – 金石徹
  • 女の勲章(フジテレビ)2017年 – 曾根英生
  • 昔話法廷 第8話「さるかに合戦」裁判(NHK Eテレ)2017年 ‐ 生駒孝
  • トットちゃん!(テレビ朝日)2017年 – シイナ
  • 都庁爆破!(TBS)2018年 – 丸山尚人
映画一覧
  • 64-ロクヨン- 前編/後編(2016年) – 御倉
  • 海よりもまだ深く(2016年) – 福住
  • グリーングラス 日智国際共同制作映画(2018年)
  • 引っ越し大名!(2019年) – 山里一郎太
  • 弥生、三月-君を愛した30年-(2020年)- 白井卓磨

三好/小出恵介

出演作品

ドラマ一覧
  • 天使のナイフ(WOWOW)2015年 – 桧山貴志
  • 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015〜命のバトン〜(フジテレビ)2015年 – 中川新一
  • それでも僕は君が好き(フジテレビ)2015年 – 芹澤祐輔
  • 武道館(フジテレビ・BSスカパー!)2016年 – 夏目純
  • フラジャイル 第9話・最終話(フジテレビ)2016年 ‐ 松田幸司
映画一覧
  • 雷桜(2010年) – 瀬田助次郎
  • スイッチを押すとき(2011年) – 南洋平
  • ストロベリーナイト(2013年) – 葉山則之
  • ボクたちの交換日記(2013年) – 甲本孝志
  • イン・ザ・ヒーロー(2014年) – 門脇利雄

 

映画「ジョーカー・ゲーム」の原作について

映画「ジョーカー・ゲーム」の原作は柳広司さんによる日本の短編ミステリー・スパイ小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ジョーカー・ゲーム」の原作をお得に読む方法

原作である「ジョーカー・ゲーム」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
”魔王”――結城中佐の発案で、陸軍内に極秘裏に設立されたスパイ養成学校”D機関”。その異能の精鋭達が、緊迫の諜報戦を繰り広げる!吉川英治文学新人賞、日本推理作家協会賞に輝く究極のスパイミステリ。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「ジョーカー・ゲーム」の地上波・再放送について

現在、映画「ジョーカー・ゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

映画「ジョーカー・ゲーム」はDVDで視聴できる?

映画「ジョーカー・ゲーム」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「ジョーカー・ゲーム」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「ジョーカー・ゲーム」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「ジョーカー・ゲーム」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「ジョーカー・ゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「ジョーカー・ゲーム」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月18日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月18日まで無料!