【映画】カイジ ファイナルゲームの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「カイジ ファイナルゲーム」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から11月30日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
原作 漫画『賭博黙示録カイジ』 福本伸行
キャスト 伊藤開司:藤原竜也/高倉浩介:福士蒼汰/桐野加奈子:関水渚/廣瀬湊:新田真剣佑/黒崎義裕:吉田鋼太郎/大槻太郎:松尾スズキ/坂崎孝太郎:生瀬勝久/遠藤凛子:天海祐希/西野佳志:山崎育三郎/菅原太一:瀬戸利樹/高瀬強士:前田公輝/『最後の審判』挑戦者:篠田麻里子、酒向芳/渋沢総一郎:金田明夫/東郷滋:伊武雅刀
公式Twitter 映画『カイジ ファイナルゲーム』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『カイジ ファイナルゲーム』の動画をポイント無料視聴できます。

U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『カイジ ファイナルゲーム』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から11月30日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「カイジ ファイナルゲーム」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「カイジ ファイナルゲーム」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「カイジ ファイナルゲーム」の動画を無料視聴したい
  • 「カイジ ファイナルゲーム」を公開当時に見逃してしまった
  • 「カイジ ファイナルゲーム」の地上波放送の情報を探している
  • 「カイジ ファイナルゲーム」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「カイジ ファイナルゲーム」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【カイジ ファイナルゲーム】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「カイジ ファイナルゲーム」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメ映画となっています。

映画「カイジ ファイナルゲーム」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

ポイント無料視聴
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「カイジ ファイナルゲーム」の動画はU-NEXTなどで配信しており、ポイントを利用して視聴できるのはU-NEXT、クランクインビデオ、music.jpとなっております。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「カイジ ファイナルゲーム」はU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

映画「カイジ ファイナルゲーム」のあらすじ情報

2020年、東京オリンピックが閉幕すると、景気はすさまじい勢いで落ち込んだ。自堕落な生活を送っていたカイジは、1缶千円に高騰したビールを買うか迷う日々だった。そんななか、帝愛グループ内で出世した大槻が現れ、あるイベントのチラシを見せる。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「カイジ+ファイナルゲーム」に出演したキャスト情報

伊藤開司/藤原竜也

出演作品

ドラマ一覧
  • ST 警視庁科学特捜班(日本テレビ)2013年 – 赤城左門
  • いねむり先生(テレビ朝日)2013年 – 伊集院静
  • そして、誰もいなくなった(日本テレビ)2016年 – 藤堂新一
  • 人間の証明 (テレビ朝日)2017年 – 棟居弘一良
  • リバース (TBS)2017年 – 深瀬和久
  • 新しい王様 (TBS)2019年 – 秋葉新
映画一覧
  • バトル・ロワイアルシリーズ – 七原秋也
  • デスノート 実写映画シリーズ – 夜神月
  • カメレオン(2008年) – 野田伍郎
  • パレード(2010年) – 伊原直輝
  • MONSTERZ モンスターズ(2014年) – 男
  • るろうに剣心 実写映画シリーズ – 志々雄真実
  • 僕だけがいない街(2016年) – 藤沼悟
  • 22年目の告白-私が殺人犯です-(2017年) – 曾根崎雅人

高倉浩介/福士蒼汰

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダーフォーゼ(テレビ朝日)2011年 – 如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声)
  • 恋仲(フジテレビ)2015年 – 三浦葵
  • お迎えデス。(日本テレビ)2016年 – 堤円
  • 愛してたって、秘密はある。(日本テレビ)2017年 – 奥森黎
  • 4分間のマリーゴールド(TBS)2019年 – 花巻みこと
  • 明治開化 新十郎探偵帖(NHK BSプレミアム/NHK BS4K)2020年 – 結城新十郎
映画一覧
  • ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016年) – 南山高寿
  • ちょっと今から仕事やめてくる(2017年) – ヤマモト
  • 曇天に笑う(2018年) – 曇天火
  • BLEACH 死神代行篇(2018年) – 黒崎一護
  • 旅猫リポート(2018年) – 宮脇悟

桐野加奈子/関水渚

出演作品

ドラマ一覧
  • 4分間のマリーゴールド(TBS)2019年 – 阿部志乃
  • 知らなくていいコト(日本テレビ)2020年 ‐ 小泉愛花
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(TBS)2020年 – 氏原彩乃
映画一覧
  • 町田くんの世界(2019年) – 猪原奈々
  • コンフィデンスマンJP プリンセス編(2020年) – コックリ

廣瀬湊/新田真剣佑

出演作品

ドラマ一覧
  • 仰げば尊し(TBS)2016年 – 木藤良蓮
  • 特命指揮官 郷間彩香(フジテレビ)2016年 ‐ 鈴木達也
  • 僕たちがやりました(フジテレビ・関西テレビ)2017年 – 市橋哲人
  • 同期のサクラ(日本テレビ)2019年 – 木島葵
  • リモートで殺される(日本テレビ)2020年 – 野村優作
映画一覧
  • 劇場版コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-(2018年) – 岩田彰生
  • 十二人の死にたい子どもたち(2019年) – シンジロウ
  • 東京喰種トーキョーグール【S】(2019年) – 宗太
  • サヨナラまでの30分(2020年) – 宮田アキ

 

映画「カイジ ファイナルゲーム」の原作について

映画「カイジ ファイナルゲーム」の原作は漫画「賭博黙示録カイジ」です。

もはや説明不要の名作ですが、今回の映画カイジは作者の福本伸行さんの書き下ろしということで、漫画にはなっていません。

ただ、そのようなもの抜きにしても読んでおきべき漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

カイジ ファイナルゲームの原作をお得に読む方法

原作である「賭博黙示録カイジ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「カイジ ファイナルゲーム」の地上波・再放送について

現在、映画「カイジ ファイナルゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

ただ、過去に1と2は金曜ロードショーで地上波放送されていました。

新作が公開されることがあれば地上波放送される可能性はありますね。

映画「カイジ ファイナルゲーム」はDVDで視聴できる?

映画「カイジ ファイナルゲーム」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

映画「カイジ ファイナルゲーム」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「カイジ ファイナルゲーム」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「カイジ ファイナルゲーム」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「カイジ ファイナルゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「カイジ ファイナルゲーム」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月30日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!