【映画】カイジ 人生逆転ゲームの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2009年
時間 129分
原作 漫画「賭博黙示録カイジ」 福本伸行
キャスト 伊藤開司:藤原竜也/遠藤凛子:天海祐希/利根川幸雄:香川照之/船井譲次:山本太郎/石田光司:光石研/大槻太郎:松尾スズキ/兵藤和尊:佐藤慶
公式Twitter カイジMOVIE
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『カイジ 人生逆転ゲーム』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『カイジ 人生逆転ゲーム』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「カイジ 人生逆転ゲーム」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「カイジ 人生逆転ゲーム」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「カイジ 人生逆転ゲーム」の動画を無料視聴したい
  • 「カイジ 人生逆転ゲーム」を公開当時に見逃してしまった
  • 「カイジ 人生逆転ゲーム」の地上波放送の情報を探している
  • 「カイジ 人生逆転ゲーム」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「カイジ 人生逆転ゲーム」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【カイジ 人生逆転ゲーム】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「カイジ 人生逆転ゲーム」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」のあらすじ情報

映画本編

26歳の伊藤カイジ(藤原竜也)は、定職にもつかず、コンビニのバイトを適当にこなしながら、その日暮らしの自堕落な生活を送っていた。半ば眠ったような意識で、「そのうちに……」「いつかきっと……」とただ夢想するだけ。たまに高級車を見つけては蹴りを入れて憂さを晴らしている。自分では認めていないものの完全に人生の「負け組」にガッチリ組み込まれている若者であった。

ある日、カイジの元に遠藤凛子(天海祐希)と名乗る謎の美女が訪ねてきた。遠藤は悪徳金融会社の社長で、カイジに借金の取り立てにやってきたという。
しかも、今やその借金は利息が積もりに積もって202万円という高額に膨れ上がっていた。その日暮らしの生活を送っているカイジに、そんな大金を返すことはできない。じたばた抵抗をするカイジに、遠藤は「一夜にして借金を帳消しにできるどころか、大金を手にするチャンスがある」と甘く囁く。数時間後、晴海ふ頭から出航するある船に乗り込めば全て分かると遠藤はいう。

船の名は「エスポワール」、フランス語で「希望」。
怪しげな話に躊躇するカイジだったが、遠藤の「人生を変えるチャンス」という言葉に心を強く動かされ、乗船を承諾する。遠藤の口八丁に乗せられただけとも気付かず…。深夜、カイジはその豪華客船「エスポワール号」に乗船した。

カイジのような借金を背負った「負け犬」たちの負のオーラで溢れる船内。「勝つことがすべて! 勝たなきゃゴミ!! 勝ちもせず生きていることこそが論外!!」
この船を取り仕切る帝愛グループの幹部である利根川と名乗る男(香川照之)が登場し、挑発とも取れる言葉を参加者たちに投げつける。

今宵のゲームは……ジャンケンだった!
カイジたちに渡されたのは12枚のカードと、3つの星のバッジ。カードはそれぞれ「グー」「チョキ」「パー」が4枚ずつ。そのカードを使って、ただただジャンケンをせよと言う。勝ち負けによって星をやりとりし、制限時間内にカードを使いきり、星を3つ以上残せば無事生還。それ以外は恐怖の「別室」送り。そこには人間としての尊厳さえも認められない過酷な強制労働が数十年も待っているらしい。与えられた時間は僅か30分。彼らの生き残りを賭けた「限定ジャンケン」の幕が開く。

しかしカイジにとって、この<人生の逆転を賭けた究極のゲーム>はまだほんの序章にすぎなかった。やがて、運命は大きなうねりを伴って、カイジたち参加者を飲み込み始めるのだった……。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」に出演したキャスト情報

出典:映画「カイジ 人生逆転ゲーム」公式ページキャスト情報より

伊藤開司/藤原竜也

出演作品

ドラマ一覧
  • いねむり先生(テレビ朝日)2013年 – 伊集院静
  • 実録!ひかりTVスペシャル これが伝説の隊長、誕生の瞬間だ!〜ROAD TO 探検隊の栄光〜(ひかりTV)2015年 – 杉崎正雄
  • おかしの家 第2話(TBS)2015年 – 武田武蔵
  • NHK特集ドラマ『海底の君へ』(NHK総合)2016年 – 前原茂雄
  • 放送90年 大河ファンタジー 「精霊の守り人」(NHK)2016年 – 帝
映画一覧
  • 22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年) – 曾根崎雅人
  • 泣き虫しょったんの奇跡(2018年) – 見知らぬ男性
  • 億男(2018年) – 千住清人
  • Diner ダイナー(2019年) – ボンベロ
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年) – 坂口安吾

遠藤凛子/天海祐希

出演作品

ドラマ一覧
  • 私という名の変奏曲(フジテレビ)2015年 – 美織レイ子
  • 偽装の夫婦(日本テレビ)2015年 – 嘉門ヒロ
  • Chef〜三ツ星の給食〜(フジテレビ)2016年 – 星野光子
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 最終話(テレビ東京)2017年 – 天海祐希
  • 読売テレビ開局60年記念スペシャルドラマ 天才を育てた女房(読売テレビ)2018年 – 岡みち
映画一覧
  • 清須会議(2013年) – 枝毛
  • 恋妻家宮本(2017年) – 宮本美代子
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年) – 早乙女薫子
  • 奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール (2017年) – 江藤美希子
  • 最高の人生の見つけ方(2019年) – 剛田マ子

利根川幸雄/香川照之

出演作品

ドラマ一覧
  • スニッファー 嗅覚捜査官(NHK総合)2016年 – 小向達郎
  • 君に捧げるエンブレム(フジテレビ)2017年 – 福本廣太郎
  • 小さな巨人(TBS)2017年 – 小野田義信
  • 新しい王様 Season1(TBS)2019年 – 越中勲
  • 名探偵・明智小五郎(テレビ朝日)2019年 – 浪越健次朗
映画一覧
  • るろうに剣心(2012年) – 武田観柳
  • 映画 ひみつのアッコちゃん(2012年) – 鏡の精
  • 夢売るふたり(2012年) – 外ノ池俊作
  • 鍵泥棒のメソッド(2012年) – コンドウ
  • 任侠ヘルパー(2012年) – 八代照生

船井譲次/山本太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • アイシテル〜海容〜(日本テレビ)2009年-野口和彦
  • 人間動物園(WOWOW)2009年-家野輝一郎
  • 最後の赤紙配達人〜悲劇の召集令状64年目の真実〜(TBS)2009年-八木守三
  • だましゑ歌麿(テレビ朝日)2009年-菊弥
  • 柳生武芸帳(テレビ東京)2010年
映画一覧
  • 釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様(2008年)-高田大輔
  • 252 生存者あり(2008年)-宮内達也
  • ジェネラル・ルージュの凱旋(2009年)-佐藤拓馬
  • 海の上の君は、いつも笑顔。(2009年)-洋一
  • 火天の城(2009年)-熊蔵

 

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の原作について

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の原作は福本伸行さんによる日本の漫画「賭博黙示録カイジ」です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「カイジ 人生逆転ゲーム」の原作をお得に読む方法

原作である「賭博黙示録カイジ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
上京後、自堕落な日々を過ごしていた伊藤開司(カイジ)は、ある日金融業者の遠藤により、かつて自分が保証人になっていた借金を押しつけられる。遠藤に誘われるままカイジは負債者に借金一括返済のチャンスを与えるというギャンブル船「エスポワール」に乗り込む。そこで行われるのはカード12枚を使った「限定ジャンケン」。うまく勝てば借金は帳消しだが、負ければ命の保証は無いというものだった……。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の地上波・再放送について

現在、映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2010年・2011年・2013年・2020年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」はDVDで視聴できる?

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」のDVDは2010年に発売・レンタルが開始されています。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「カイジ 人生逆転ゲーム」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「カイジ 人生逆転ゲーム」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「グッドバイ~嘘から始まる人生喜劇~」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「カイジ 人生逆転ゲーム」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!