【映画】カイジ2 人生奪回ゲームの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「カイジ2 人生奪回ゲーム」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2011年
放送 133分
原作 漫画「賭博黙示録カイジ」 福本伸行
キャスト 伊藤カイジ:藤原竜也/一条聖也:伊勢谷友介/石田裕美:吉高由里子/利根川幸雄:香川照之/坂崎孝太郎:生瀬勝久/大槻太郎:松尾スズキ/村上保:柿澤勇人
公式Twitter カイジMOVIE
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『カイジ2 人生奪回ゲーム』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『カイジ2 人生奪回ゲーム』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「カイジ2 人生奪回ゲーム」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「カイジ2 人生奪回ゲーム」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「カイジ2 人生奪回ゲーム」の動画を無料視聴したい
  • 「カイジ2 人生奪回ゲーム」を公開当時に見逃してしまった
  • 「カイジ2 人生奪回ゲーム」の地上波放送の情報を探している
  • 「カイジ2 人生奪回ゲーム」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「カイジ2 人生奪回ゲーム」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【カイジ2 人生奪回ゲーム】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「カイジ2 人生奪回ゲーム」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「カイジ2 人生奪回ゲーム」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」のあらすじ情報

映画本編

数々の命懸けのゲームに勝利し、多額の借金を帳消しにした伊藤カイジ(藤原竜也)。まさに人生の逆転を果たしたと思いきや、1年も経たないうちに、またしても借金まみれの「負け組」に。再逆転を目指すカイジが今回挑むのは、当たれば10億円以上を稼げるモンスターマシーン、通称“沼”。ただでさえ難攻不落の“沼”を、更に100%攻略不可能なようにコントロールしているのは、裏カジノの若き支配人・一条聖也(伊勢谷友介)。しかも、一条とカイジの間には、驚愕の因縁があった。地上300mの超高層ビルの間に渡された細い鉄骨を渡るという、まさに命懸けのゲームに挑戦して渡り切った男は、一条とカイジの二人だけだったのだ――

そんな、カイジにとって最大最強のライバル・一条が支配する“沼”を攻略するため、今回カイジは、同じ「負け組」の石田裕美(吉高由里子)、坂崎孝太郎(生瀬勝久)、そして前作でカイジの行く手を阻み続けていた利根川幸雄(香川照之)とまで手を組む。それぞれの理由でドン底の人生を送る「負け組」4人が、希望ある人生を奪回するため、またしても命を賭けた数々の究極のゲームに挑む!!

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」に出演したキャスト情報

伊藤カイジ/藤原竜也

出演作品

ドラマ一覧
  • 天国のKiss(テレビ朝日)1999年- 篠原櫂
  • 君が教えてくれたこと(TBS)2000年- 雨宮潤
  • 聖の青春(中国放送・TBS)2001年- 村山聖
  • いくつもの海を越えて(日本テレビ)2001年- 湊崇暢
  • 新・星の金貨(日本テレビ)2001年- 村岡一樹
映画一覧
  • インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年) – 結城理久彦
  • あぜ道のダンディ(2011年) – 宮田の同僚
  • おかえり、はやぶさ(2012年) – 大橋健人
  • I’M FLASH!(2012年) – 吉野ルイ
  • 藁の楯(2013年) – 清丸国秀

一条聖也/伊勢谷友介

出演作品

ドラマ一覧
  • 女信長(フジテレビ)2013年 – 羽柴秀吉
  • 監獄のお姫さま(TBS)2017年 – 板橋吾郎
  • サバイバル・ウェディング(日本テレビ)2018年 – 宇佐美博人
  • ボイス 110緊急指令室(日本テレビ)2019年 – 本郷雫
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(日本テレビ)2020年 – 片野坂譲
映画一覧
  • 愛しのアイリーン(2018年) – 塩崎裕次郎
  • 翔んで埼玉(2019年) – 阿久津翔
  • マチネの終わりに(2019年) – リチャード新藤
  • とんかつDJアゲ太郎(2020年) – DJオイリー
  • 十二単衣を着た悪魔(2020年) – 桐壺帝

石田裕美/吉高由里子

出演作品

ドラマ一覧
  • 恋時雨コイシグレ〜恋はときどき泪が出る〜(フジテレビ)2009年 – 朗読
  • 東京DOGS(フジテレビ)2009年 – 松永由岐
  • 豆腐姉妹(WOWOW)2010年 – 三姉妹
  • 美丘-君がいた日々-(日本テレビ)2010年 – 峰岸美丘
  • 私が恋愛できない理由(フジテレビ)2011年 – 小倉咲
映画一覧
  • GANTZ(2011年) – 小島多恵
  • 婚前特急(2011年) – 池下チエ
  • GANTZ PERFECT ANSWER(2011年) – 小島多恵
  • 探偵はBARにいる(2011年) – 近藤恵
  • カメリア「kamome」(2011年)

利根川幸雄/香川照之

出演作品

ドラマ一覧
  • 雪(NHK)1994年-ヒロインの恋人
  • 赤ちゃんが来た(NHK)1994年
  • 新宿鮫 無間人形(NHK)1995年 – 香川進
  • BLACK OUT(テレビ朝日)1995年
  • 東京卒業 (TBS)1996年
映画一覧
  • 映画 ひみつのアッコちゃん(2012年) – 鏡の精
  • 夢売るふたり(2012年) – 外ノ池俊作
  • 鍵泥棒のメソッド(2012年) – コンドウ
  • 任侠ヘルパー(2012年) – 八代照生
  • ヤマトタケル(2013年) – 帝

 

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の原作について

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の原作は福本伸行さんによる日本の漫画「賭博黙示録カイジ」です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「カイジ2 人生奪回ゲーム」の原作をお得に読む方法

原作である「賭博黙示録カイジ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
上京後、自堕落な日々を過ごしていた伊藤開司(カイジ)は、ある日金融業者の遠藤により、かつて自分が保証人になっていた借金を押しつけられる。遠藤に誘われるままカイジは負債者に借金一括返済のチャンスを与えるというギャンブル船「エスポワール」に乗り込む。そこで行われるのはカード12枚を使った「限定ジャンケン」。うまく勝てば借金は帳消しだが、負ければ命の保証は無いというものだった……。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の地上波・再放送について

現在、映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2012年・2014年・2020年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」はDVDで視聴できる?

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」のDVDは2012年に発売・レンタルが開始されています。

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「カイジ2 人生奪回ゲーム」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!