【映画】君に届けの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「君に届け」を無料視聴するならHulu!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2010年
時間 128分
原作 漫画『君に届け』 椎名軽穂
キャスト 黒沼爽子:多部未華子/風早翔太:三浦 春馬/吉田千鶴:蓮佛美沙子/胡桃沢梅:桐谷美玲/矢野 あやね:夏菜/真田龍:青山ハル/城ノ内宗一:金井勇太/黒沼陽子:富田靖子/荒井一市:ARATA
公式Twitter 映画「君に届け」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『君に届け』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月17日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「君に届け」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「君に届け」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「君に届け」の動画を無料視聴したい
  • 「君に届け」を公開当時に見逃してしまった
  • 「君に届け」の地上波放送の情報を探している
  • 「君に届け」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「君に届け」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

【君に届け】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「君に届け」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

映画「君に届け」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「君に届け」の動画はHuluなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「君に届け」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「君に届け」のあらすじ情報

映画本編

黒沼爽子は、見た目が暗く何もしていないのに周りから怖がられ、「貞子」というあだ名まで付けられている。しかしその見た目とは裏腹に、とても健気で善意のかたまりのような女の子で、座右の銘は「一日一善」。ただし、周りのことを第一に考えすぎるため、自分のことをうまく伝えられず、クラスからは浮いた存在だった。そんな爽子のクラスメート・風早翔太は爽子とは正反対で、明るく誰に対しても分け隔てなく接する男の子で多くの人から好かれている。爽子に対してもみんなと同じように明るくフレンドリーに接してくれるため、爽子は憧れと尊敬の念を抱く。一方、風早はいつも人知れずクラスのために働く姿や、実はとっても前向きな爽子に特別な感情を抱いていたのだが、爽子の尊敬の眼差しにしばらくは恋愛感情をおいて温かく見守ることを誓う。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

君に届けに出演したキャスト情報

出典:『君に届け』クランクアップ会見|cinemacafeより

黒沼爽子/多部未華子

出演作品

映画一覧
  • それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険! 2017年 – ブルブル 役
  • 日日是好日 2018年 – 美智子 役
  • トラさん〜僕が猫になったワケ〜 2019年 – 高畑奈津子 役
  • 多十郎殉愛記 2019年 – おとよ 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 本間紗季 役
ドラマ一覧
  • ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜 2017年 – 雨宮鳩子 役
  • 先に生まれただけの僕 2017年 – 松原聡子 役
  • テレビ東京開局55周年 – 井本梛子 役
  • これは経費で落ちません! 2019年 – 森若沙名子 役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 相原メイ 役

風早翔太/三浦春馬

出演作品

映画一覧
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 主演・佐藤 役
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編- 2020年 – ジェシー 役
  • ブレイブ 群青戦記 2021年 – 松平元康 役
  • 太陽の子 2021年 – 石村裕之 役
  • 天外者 2019年 – 主演・五代友厚 役
ドラマ一覧
  • オトナ高校 2017年 – 主演・荒川英人 役
  • tourist ツーリスト – 天久真 役
  • ダイイング・アイ 2019年 ‐ 主演・雨村慎介 役
  • TWO WEEKS 2019年 – 主演・結城大地 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 石村裕之 役
  • おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年 – 猿渡慶太 役

吉田千鶴/蓮佛美沙子

出演作品

映画一覧
  • 日本のいちばん長い日 2015年 – 阿南喜美子 役
  • 彼女の人生は間違いじゃない 2017年 – 山崎沙緒里 役
  • 鋼の錬金術師 2017年 – リザ・ホークアイ 役
  • その瞬間、僕は泣きたくなった-CINEMA FIGHTERS project-「Beautiful」 2019年 – 千恵 役
  • 記憶屋 2020年 – 澤田杏子 役
ドラマ一覧
  • ダイアリー 2018年 – 宮田彩加 役
  • ドラマスペシャル 死命〜刑事のタイムリミット〜 2019年 – 山口澄乃 役
  • 盤上の向日葵 2019年 – 佐野直子 役
  • 八つ墓村 2019年- 田治見春代 役
  • 恋はつづくよどこまでも 2020年 – 若林みのり・若林みおり 役

胡桃沢梅/桐谷美玲

出演作品

映画一覧
  • 暗殺教室 2015年 – 雪村あぐり 役
  • 恋する♡ヴァンパイア 2015年 – キイラ 役
  • ヒロイン失格 2015年 – 松崎はとり 役
  • 暗殺教室 -卒業編- 2016年 – 雪村あぐり 役
  • リベンジgirl 2017年 – 宝石美輝
ドラマ一覧
  • 地獄先生ぬ〜べ〜 2014年 – 高橋律子 役
  • 金曜ナイト映画「スミカスミレ 45歳若返った女」 2016年 – 如月すみれ 役
  • 好きな人がいること 2016年 – 櫻井美咲 役
  • 人は見た目が100パーセント 2017年 – 城之内純 役
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜 2017年 – オペレーター 役

矢野 あやね/夏菜

出演作品

映画一覧
  • 恋とオンチの方程式 2016年 – 主演・山吹みどり 役
  • 咲-Saki- 2017年 – 藤田靖子 役
  • ReLIFE リライフ 2017年 – 天津心 役
  • 鋼の錬金術師 2017年 – マリア・ロス 役
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある 2018年 – 猿飛あやめ 役
ドラマ一覧
  • デイジー・ラック 2018年 – 周防薫 役
  • GIVER 復讐の贈与者 2018年 – 伊庭果菜子 役
  • 人生が楽しくなる幸せの法則 2019年 – 主演・中川彩香 役
  • ラーメン大好き小泉さん2019春SP 2019年 – 大澤絢音 役
  • リカ 2019年 – 丘留千秋 役

 

映画「君に届け」の原作について

映画「君に届け」の原作は椎名軽穂さんの漫画です。

映画を視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「君に届け」の原作をお得に読む方法

「君に届け」の原作である椎名軽穂さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
陰気な見た目のせいで怖がられたり謝られたりしちゃう爽子。爽子に分けへだてなく接してくれる風早に憧れている。風早の言葉をきっかけに変わっていけるみたい…。夏休み前、爽子は肝試しでお化け役をやることに!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「君に届け」の地上波・再放送について

現在、映画「君に届け」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2011年と2015年と2020年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「君に届け」はDVDで視聴できる?

映画「君に届け」のDVDは2011年に発売・レンタルが開始されています。

映画「君に届け」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「君に届け」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「君に届け」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「君に届け」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「君に届け」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月17日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!