【映画】記憶にございませんの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画記憶にございませんを無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 127分
キャスト 黒田啓介:中井貴一/井坂:ディーン・フジオカ/黒田聡子:石田ゆり子/番場のぞみ:小池栄子/寿賀さん:斉藤由貴/山西あかね:吉田羊/大関平太郎:田中圭
公式Twitter 映画『記憶にございません!』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

ポイント無料視聴

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『記憶にございません』の動画を無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月17日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「記憶にございません」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「記憶にございません」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「記憶にございません」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「記憶にございません」の再放送の情報を探している
  • 「記憶にございません」だけでなく人気ドラマ作品や映画作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「記憶にございません」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【記憶にございませんが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「記憶にございません」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「記憶にございません」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

ポイント無料視聴
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「記憶にございません」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「記憶にございません」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月17日まで無料!

 

映画「記憶にございません」のあらすじ情報

国民から嫌われ、史上最低の支持率2.3%を叩き出した総理大臣・黒田啓介。ある日、一般市民の投げた石が頭に当たり、記憶喪失になってしまう。金と権力に目がない悪徳政治家から、一夜にして善良で純朴な普通の「おじさん」に変貌してしまった啓介。国政の混乱を避けるため、記憶喪失の事実を知るのは、直近の秘書官3名のみ。国民はもちろん、大臣たち、家族にさえ、記憶を失ったことを隠し、秘書官たちに助けられながら、ギリギリなんとか日々の公務をこなしていく・・・・・・。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「記憶にございません」に出演したキャスト情報

黒田啓介/中井貴一

出演作品

ドラマ一覧
  • NTTドコモ 20周年スペシャルドラマ 夢の扉 特別編 20年後の君へ(TBS)2012年 – 澤田雄一郎
  • 東野圭吾ミステリーズ(フジテレビ)2012年 – ナビゲーター倉敷
  • PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(フジテレビ)2012年 – 模合謙吾
  • バッケンレコードを超えて(北海道文化放送)2013年
  • 雲霧仁左衛門(NHK BSプレミアム)2013年 – 雲霧仁左衛門
映画一覧
  • 幸福のアリバイ〜Picture〜(2016年) – 主演
  • 本能寺ホテル(2017年) – ナレーション
  • 花戦さ(2017年) – 織田信長
  • 嘘八百(2018年)- 小池則夫
  • 空母いぶき(2019年) – 中野啓一

井坂/ディーン・フジオカ

出演作品

ドラマ一覧
  • 今からあなたを脅迫します(日本テレビ)2017年 – 千川完二
  • トットちゃん! 第38話(テレビ朝日)2017年 – 河毛博
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(フジテレビ)2018年 – 柴門暖
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(フジテレビ)2019年 -馬場純
  • シャーロック アントールドストーリーズ(フジテレビ)2019年 – 誉獅子雄
映画一覧
  • 結婚(2017年) – 古海健児
  • 鋼の錬金術師(2017年) – ロイ・マスタング
  • 坂道のアポロン(2018年) – 桂木淳一
  • 海を駆ける(2018年) – ラウ
  • 空飛ぶタイヤ(2018年) – 沢田悠太

黒田聡子/石田ゆり子

出演作品

ドラマ一覧
  • 医師たちの恋愛事情(フジテレビ)2015年 – 近藤千鶴
  • ハッピー・リタイアメント(テレビ朝日)2015年 – 立花葵
  • コントレール〜罪と恋〜(NHK総合、ドラマ10)2016年 -青木文
  • 逃げるは恥だが役に立つ(TBS)2016年 – 土屋百合
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(フジテレビ)2017年 – 林千種
映画一覧
  • サヨナライツカ(2010年) – 尋末光子
  • おとうと(2010年) – 小宮山千秋
  • 死にゆく妻との旅路(2011年) – 清水ひとみ
  • 悼む人(2015年) – 奈儀倖世
  • 僕だけがいない街(2016年) – 藤沼佐知子

番場のぞみ/小池栄子

出演作品

ドラマ一覧
  • 冬芽の人(テレビ東京)2017年 – 植田敦美
  • 母になる(日本テレビ)2017年 – 門倉麻子
  • 下北沢ダイハード(テレビ東京) 2017年- ママ
  • 恋する香港(毎日放送)2017年 – 井本真樹
  • ヘッドハンター(テレビ東京)2018年 – 赤城響子
映画一覧
  • テラフォーマーズ (2016年) – 大張美奈
  • 彼らが本気で編むときは、(2017年) – ナオミ
  • ちょっと今から仕事やめてくる(2017年) – 大場玲子
  • パーフェクト・レボリューション(2017年) – 恵理
  • 空飛ぶタイヤ(2018年) – 榎本優子

 

映画「記憶にございません」の原作について

映画「記憶にございません」に原作はなく、三谷幸喜監督・脚本のオリジナル作品となっています。

また、書籍化はされていないようです。

 

映画「記憶にございません」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「記憶にございません」は公開されて約1年経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「記憶にございません」をDVDで視聴できる?

映画「記憶にございません」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「記憶にございません」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「記憶にございません」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「記憶にございません」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「記憶にございません」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「記憶にございません」の動画はFODプレミアムの貰える900ポイント(8のつく日にログイン)を利用して無料視聴しましょう!

本日から12月17日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


人気映画


その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!