【映画】キセキ-あの日のソビト-の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「キセキ-あの日のソビト-」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
時間 111分
キャスト JIN:松坂桃李/HIDE:菅田将暉/理香:忽那汐里/結衣:平祐奈:横浜流星/92:成田凌/SOH:杉野遥亮/ふみ:早織
公式Twitter キセキ-あの日のソビト-
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『キセキ-あの日のソビト-』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『キセキ-あの日のソビト-』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「キセキ-あの日のソビト-」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「キセキ-あの日のソビト-」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「キセキ-あの日のソビト-」の動画を無料視聴したい
  • 「キセキ-あの日のソビト-」を公開当時に見逃してしまった
  • 「キセキ-あの日のソビト-」の地上波放送の情報を探している
  • 「キセキ-あの日のソビト-」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「キセキ-あの日のソビト-」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【キセキ-あの日のソビト-】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「キセキ-あの日のソビト-」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「キセキ-あの日のソビト-」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「キセキ-あの日のソビト-」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「キセキ-あの日のソビト-」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

映画「キセキ-あの日のソビト-」のあらすじ情報

映画本編

メタルバンド「ハイスピード」のボーカル・ジン(松坂桃李)と、医大を目指す受験生ヒデ(菅田将暉)の二人の兄弟。厳格な医師の父・誠一(小林薫)と明るく優しい母・珠美(麻生祐未)のもとに生まれ、幼い頃から厳しく育てられてきた二人だったが、兄のジンは父の意に反して音楽の世界にのめり込んでいく。弟のヒデはそんな兄を案じつつ、父と同じ医学の道を志して勉強に励んでいた。

ヒデの浪人が決定した年、ジンのバンドはライブ中にレコード会社の目に留まり、メジャーデビューのオファーが舞い込む。しかし「音楽なんてくだらない」と父の猛反対を受けたジンは、バンドを続けるために半ば勘当状態で家を飛び出してしまった。

一方のヒデも自らの学力の限界を悟るが、いつも自分を信じて応援してくれる母が昔から歯が弱かったという話を聞き、新たに歯医者という目標に向けて勉強を続けることにする。

翌年ヒデは晴れて歯科大に合格した。しかし仲間との出会いにより再び音楽の魅力に引きよせられていたヒデは、実家の部屋でジンが残していったギターを手に取り弾き始める。音楽に触れているとすべてを忘れて夢中になれる自分がいた。そしてヒデはナビ(横浜流星)、クニ(成田凌)、ソウ(杉野遥亮)を誘って「グリーンボーイズ」を結成し、自分たちの曲を作り始める。

その頃ジンは自分のやりたい音楽とレコード会社から求められる路線のギャップ、そして仲間たちとの意識のズレにつまずいていた。それが原因でメンバーのトシオ(奥野瑛太)も脱退し、バンドは解散状態になってしまう。そんなとき、ヒデからアレンジを頼まれていたグリーンボーイズのデモテープを聴くと、心の底から音楽を楽しんでいるようなメロディーと歌声がヘッドフォンから流れてきた。弟たちの才能を肌で感じたジンは、彼らの音楽を手伝うことに。
そうしてむかえたグリーンボーイズの初ライブ。会場にはヒデが浪人中にCDショップで知り合ったガールフレンドの理香(忽那汐里)の姿もあった。ステージ上にヒデたちが現れ、オリジナル曲の「声」を歌い出すと、観客が一斉に沸く。

キラキラと輝く4人の姿をジンとトシオがフロアの隅で見守っていた。改めてバンドとの決別を告げるトシオを背に、目の前の4人に自分の夢を投影したジンは、自らの夢を彼らに託し、プロデューサーとしてサポートに回ることを決意する。

バンド時代に散々嫌味を言われたレコード会社の担当者・売野(野間口徹)に頭を下げ、弟たちの夢をつなぐために必死に奔走するジン。ようやく掴みかけたデビューの道。だが歯医者になるはずのヒデの音楽活動を知ったら父が許すはずもない。そこでジンはある秘策を思いつく。メンバーの顔を一切表に出さずに音楽のみで闘う勝負に出たのだ。

ヒデが歌詞を書き、ジンのマンションのクローゼットでレコーディングされた新曲「道」は、グリーンボーイズあらためGReeeeNのデビュー曲としてリリースされた。母や姉のふみ(早織)も喜んでくれたが、すっかり疎かになっていた学業の遅れに愕然としたヒデは、GReeeeNの活動を終わりにしようとする。そんなヒデに理香の言葉が突き刺さる。

「ヒデってホントは何がしたいの?」。

苦労して医者になり、たくさんの命を助けるために頑張っている父のことは尊敬している。母の期待にも応えたい。その一心で頑張ってきた。でも自分が本当にやりたいことは何なのだろうか。揺れ動くヒデの前に現れたのは兄ジンの姿だった。 その時、奇跡の歯車が動き始めた―!

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「キセキ-あの日のソビト-」に出演したキャスト情報

出典:映画「キセキ-あの日のソビト-」公式ページキャスト情報より

JIN/松坂桃李

出演作品

ドラマ一覧
  • TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(TBS)2013年 – 新美晴登
  • 花の鎖(フジテレビ)2013年 – 北神浩一
  • ダンダリン 労働基準監督官(日本テレビ)2013年 – 南三条和也
  • 世にも奇妙な物語’13 秋の特別編 「ある日、爆弾がおちてきて」(フジテレビ)2013年 – 遠山聡
  • ドラマW チキンレース(WOWOW)2013年 – 井口弘樹
映画一覧
  • 娼年(2018年) – 森中領
  • 孤狼の血(2018年) – 日岡秀一
  • 居眠り磐音(2019年) – 坂崎磐音
  • 新聞記者(2019年) – 杉原拓海
  • 蜜蜂と遠雷(2019年) – 高島明石

HIDE/菅田将暉

出演作品

ドラマ一覧
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第1話(テレビ東京)2016年 – 盗賊A
  • スーパーサラリーマン左江内氏 第10話(日本テレビ)2017年 – バスジャック犯
  • 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「カメレオン俳優」 (フジテレビ)2017年 – 工藤圭太
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎(NHK)2017年 – 井伊直政
  • トドメの接吻(日本テレビ)2018年 – 春海一徳
映画一覧
  • 生きてるだけで、愛。(2018年) – 津奈木
  • アルキメデスの大戦(2019年) – 櫂直
  • タロウのバカ(2019年) – エージ
  • 糸(2020年) – 高橋漣
  • 浅田家!(2020年) – 小野陽介

理香/忽那汐里

出演作品

ドラマ一覧
  • シングルマザーズ(NHK)2012年 – 木島雪乃
  • 泣くな、はらちゃん(日本テレビ)2013年 – 紺野清美
  • 家族ゲーム(フジテレビ)2013年 – 水上沙良
  • 町医者ジャンボ!!(読売テレビ)2013年 – 馬場飛鳥
  • 鼠、江戸を疾る(NHK)2014年 – 小袖
映画一覧
  • ねこあつめの家(2017年) – ミチル
  • アウトサイダー(2018年) – 美由
  • オー・ルーシー!(2018年) – 美花
  • デッドプール2(2018年) – ユキオ
  • マーダー・ミステリー(2019年) – スージー・ナカムラ

結衣/平祐奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 夕凪の街 桜の国 2018(NHK)2018年 – 石川風子
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「迷い道に憑く女」(フジテレビ)2018年 – 金子初美
  • 犬神家の一族(フジテレビ)2018年 – 美代
  • ドローンドラマ「女川 いのちの坂道」(NHK BSプレミアム)2019年 – 咲
  • 御曹司ボーイズ(TOKYO MX)2019年 – 相原麦
映画一覧
  • 暗黒女子(2017年) – 二谷美礼
  • ReLIFE リライフ(2017年) – 日代千鶴
  • 忍びの国(2017年) – 北畠凛
  • 写真甲子園 0.5秒の夏(2017年) – 愛梨寿
  • 未成年だけどコドモじゃない(2017年) – 折山香琳

 

映画「キセキ-あの日のソビト-」の原作について

映画「キセキ-あの日のソビト-」は斉藤ひろしさん脚本によるGReeeeNの楽曲「キセキ」の誕生までの実話がもとになっている映画です。

また、映画を元にした小林雄次さんによるノベライズ本が2017年に発売されています。

映画を視聴してノベライズ本が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

映画「キセキ-あの日のソビト-」の地上波・再放送について

現在、映画「キセキ-あの日のソビト-」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2019年と2020年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「キセキ-あの日のソビト-」はDVDで視聴できる?

映画「キセキ-あの日のソビト-」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

映画「キセキ-あの日のソビト-」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「キセキ-あの日のソビト-」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「キセキ-あの日のソビト-」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「キセキ-あの日のソビト-」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「キセキ-あの日のソビト-」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!