【映画】恋の罪の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「恋の罪」を無料視聴するならHulu!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2011年
時間 144分
キャスト 吉田和子:水野美紀/尾沢美津子:冨樫真/菊池いずみ:神楽坂恵/ショウジ:児嶋一哉(アンジャッシュ)/吉田正男:二階堂智/カオル:小林竜樹/木村一男:五辻真吾/マティーニ真木:深水元基/土居エリ:内田慈/赤いドレスの女:町田マリー/スーパーの店長:岩松了/美津子の父:陰山泰/尾沢志津:大方斐紗子/菊池由紀夫:津田寛治
公式Twitter 映画 『恋の罪』 公式アカウント
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『恋の罪』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月14日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「恋の罪」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「恋の罪」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「恋の罪」の動画を無料視聴したい
  • 「恋の罪」を公開当時に見逃してしまった
  • 「恋の罪」の地上波放送の情報を探している
  • 「恋の罪」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「恋の罪」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【恋の罪】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ、映画

「恋の罪」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

 

映画「恋の罪」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

見放題
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「恋の罪」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

その中でも、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「恋の罪」はHuluなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

映画「恋の罪」のあらすじ情報

映画本編

ラブホテル街のアパートで女の死体が発見される。事件を担当する女刑事・和子は、仕事と幸せな家庭を持つにもかかわらず、愛人との関係を断てないでいた。謎の猟奇殺人事件を追ううちに、大学の助教授・美津子と、人気小説家を夫に持つ清楚な主婦・いずみの驚くべき秘密に引き込まれていく和子。事件の裏に浮かび上がる真実とは。3人の女たちの行き着く果て、壮絶な愛の地獄が始まる。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

恋の罪に出演したキャスト情報

吉田和子/水野美紀

出演作品

映画一覧
  • あん 2015年 – ワカナの母 役
  • おじいちゃん、死んじゃったって。 – 薫 役
  • 阿修羅少女~BLOOD-C異聞~ 2017年 – 木蓮 役
  • オボの声 2018年
  • 宇宙でいちばんあかるい屋根 2020年 – 山上ひばり 役
ドラマ一覧
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 大沢木順子 役
  • M 愛すべき人がいて 2020年 – 天馬まゆみ 役
  • 真夏の少年 – 柴山奈津子 役
  • 実録ドラマ 3つの取調室 〜埼玉愛犬家連続殺人事件〜 2020年 – 主演・藤波詩織 役
  • マネキン・ナイト・フィーバー 2020年 – 招黄永遠 役

尾沢美津子/冨樫真

出演作品

映画一覧
  • 《a》symmetry アシンメトリー 2008年
  • 恋の罪 2011年
  • 蝉の女 2012年
  • Miss ZOMBIE 2013年
  • WALKING MAN 2019年
ドラマ一覧
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN
  • SICK’S 覇乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜
  • おかしな刑事20
  • 刑事7人
  • サギデカ

菊池いずみ/神楽坂恵

出演作品

映画一覧
  • 黒い殺意 2013年 – 清水美智子
  • みんな!エスパーだよ! 2015年 – 秋山多香子
  • ラブ&ピース 2015年 – ユリの母
  • ひそひそ星 2016年
  • クソ野郎と美しき世界 2018年
ドラマ一覧
  • 警視庁捜査一課9係 season8 2013年 – 西森飛鳥
  • みんな!エスパーだよ! 2013年 – 秋山多香子
  • ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 2015年 – 硲知佳子
  • 石の繭 2015年 – 八木沼和佳子
  • 神の舌を持つ男 2016年

ショウジ/児嶋一哉

出演作品

映画一覧
  • 少女 2016年 – 小倉一樹 役
  • 散歩する侵略者 2017年 – 車田 役
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 荒井鉄平 役
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション 2019年 – 福添准 役
  • 劇場版 仮面ライダーゼロワン 2020年 – 福添准 役
ドラマ一覧
  • 僕らは奇跡でできている 2018年 – 沼袋順平 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 安田勉 役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 2019年 – 垣野内寛貴 役
  • 仮面ライダーゼロワン 2019年 – 福添准 役
  • 半沢直樹 – 2020年 – 笠松茂樹 役

吉田正男/二階堂智

出演作品

映画一覧
  • 杉原千畝 スギハラチウネ 2015年 – 根井三郎 役
  • 海すずめ 2016年 – 原田貴之 役
  • 傀儡 2018年 – 志田要一 役
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年
  • 貞子 2019年 – 木田刑事 役
ドラマ一覧
  • この女に賭けろ 2019年 ‐ 小林秀喜
  • 家政夫のミタゾノ 2019年 ‐ 勅使川原潔
  • まだ結婚できない男 2019年 ‐ 岡野洋介
  • シャーロック 2019年 – 高遠一也 役
  • 山本周五郎ドラマ さぶ 2020年

 

映画 恋の罪の原作について

映画「恋の罪」は園子温さん監督・脚本による映画作品です。

映画を視聴して同じ脚本家の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

映画「恋の罪」の地上波・再放送について

現在、映画「恋の罪」の地上波・再放送情報はありません。

映画「恋の罪」はDVDで視聴できる?

映画「恋の罪」のDVDは2012年に発売・レンタルが開始されています。

映画「恋の罪」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「恋の罪」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「恋の罪」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「恋の罪」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「恋の罪」の動画はHuluなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!