【映画】恋空の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「恋空」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2007年
原作 小説 「恋空」
キャスト 原美嘉:新垣結衣/桜井弘樹:三浦春馬/咲:臼田あさ美/ノゾム:中村蒼/アヤ:波瑠/田原さおり:深田あき/ケン:浅利陽介/シンタロウ:大和田健介/イズミ:松井絵里奈/ユカ:大平奈津美/桜井博一:山本龍二/田原勝治:高橋ジョージ/ミナコ:香里奈/桜井明美:麻生祐未/田原安江:浅野ゆう子/福原優:小出恵介
公式Twitter 映画「恋空」公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『恋空』の動画を無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「恋空」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「恋空」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「恋空」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「恋空」の再放送の情報を探している
  • 「恋空」だけでなく、いろんな映画やドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「恋空」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【恋空】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメ映画

「恋空」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメ映画となっています。

映画「恋空」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「恋空」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「恋空」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

映画「恋空」のあらすじ情報

2000年夏、高校1年生の美嘉はふとしたキッカケで同級生・ヒロと付き合うことに。ヒロと心を通わせる中、ある悲劇が美嘉に襲い掛かる。しかし、ヒロの深い愛に支えられ、美嘉はその心の傷を癒やしていく。そんな美嘉とヒロの間に、新しい命が宿るが…。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「恋空」に出演したキャスト情報

出典:映画|恋空|TSUTAYA onlineより

田原美嘉/新垣結衣

出演作品

ドラマ一覧
  • ドラゴン桜(2005年7月8日 – 9月16日、TBS) – 香坂よしの
  • マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006年7月8日 – 9月16日、日本テレビ) – 梅村ひかり
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(フジテレビ) – 白石恵
  • リーガル・ハイ(フジテレビ) – 黛真知子
  • 掟上今日子の備忘録(2015年10月10日 – 12月12日、日本テレビ) – 掟上今日子
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 – 12月20日、TBS) – 森山みくり
映画一覧
  • 恋するマドリ(2007年8月18日公開、シネカノン) – ユイ
  • フレフレ少女(2008年10月11日公開、松竹) – 百山桃子
  • ハナミズキ(2010年8月21日公開、東宝) – 平沢紗枝
  • トワイライト ささらさや(2014年11月8日公開、ワーナー・ブラザース映画) – サヤ
  • くちびるに歌を(2015年2月28日公開、アスミック・エース) – 柏木ユリ
  • ミックス。(2017年10月21日公開、東宝) – 富田多満子

桜井弘樹/三浦春馬

出演作品

ドラマ一覧
  • 14才の母(2006年10月 – 12月、日本テレビ) – 桐野智志
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月 – 3月、フジテレビ) – 柏木修二
  • 僕のいた時間(2014年1月 – 3月、フジテレビ) – 澤田拓人
  • 殺人偏差値70(2014年7月2日、日本テレビ) – 宮原圭介
  • オトナ高校(2017年10月 – 12月、テレビ朝日) – 荒川英人
映画一覧
  • 君に届け(2010年9月25日公開、監督:熊澤尚人) – 風早翔太
  • 真夜中の五分前(2014年12月27日公開、監督 : 行定勲) – 良
  • 進撃の巨人(前篇2015年8月1日公開・後篇9月19日公開、監督 : 樋口真嗣) – エレン
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年8月17日公開、監督 : 福田雄一) – 伊東鴨太郎
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年9月20日公開、監督:今泉力哉) – 佐藤

福原優/小出恵介

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん 第2シリーズ(2005年、日本テレビ) – 日向浩介
  • おいしいプロポーズ(2006年、TBS) – 葛城春樹
  • のだめカンタービレ(2006年、フジテレビ) – 奥山真澄
  • 牛に願いを Love&Farm(2007年7月3日 – 9月11日、フジテレビ) – 真野統平
  • ROOKIES(2008年4月 – 6月、TBS系) – 御子柴徹
  • Nのために(2014年10月 – 12月、TBS) – 西崎真人
映画一覧
  • 僕の彼女はサイボーグ(2008年5月31日、ギャガ) – 北村ジロー
  • 風が強く吹いている(2009年10月31日、松竹) – 清瀬灰二
  • シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) – 喜志巧
  • スイッチを押すとき(2011年9月17日、フェイス・トゥ・フェイス / リベロ) – 南洋平
  • ボクたちの交換日記(2013年3月23日、ショウゲート) – 甲本孝志
  • 十字架(2016年2月6日、アイエス・フィールド) – 真田祐

 

映画「恋空」の原作について

映画「恋空」の原作はケータイ小説「恋空」です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

恋空の原作をお得に読む方法

原作である「恋空」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
著者である美嘉の実体験を元に書かれた、切なくもなぜか心温まるピュアなラブストーリー。多くの読者の共感を呼んだ伝説的ケータイ小説。美嘉は高校に入学したばかりの16歳の女の子。ひょんなことから別のクラスの男子・弘樹(ヒロ)と電話で話して以来、夏休み中毎日電話をするようになる。声しか分からない相手だったが、やがて夏休みが明け、初対面を果たした2人は恋に落ちる。しかし二人には哀しくも辛い運命が待っていた。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「恋空」の地上波放送・再放送について

現在、映画「恋空」の地上波・再放送情報はありません。

映画「恋空」はDVDで視聴できる?

映画「恋空」のDVDは2008年に発売・レンタルが開始されています。

映画「恋空」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「恋空」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「恋空」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「恋空」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「恋空」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

三浦春馬出演ドラマ


  • コンフィデンスマンJP
  • オトナ高校
  • わたしを離さないで
  • TWO WEEKS
  • 陽はまた昇る
  • おんな城主 直虎

三浦春馬出演映画


  • 銀魂2 掟は破るためにこそある
  • 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
  • 真夜中の五分前
  • アキハバラ@DEEP
  • ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 奈緒子

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!