【映画】真夜中の五分前の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「真夜中の五分前」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月4日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2015年
時間 129分
原作 小説『真夜中の五分前』 本多孝好
キャスト リョウ:三浦春馬/ルオラン、ルーメイ:リウ・シーシー(二役)/ティエルン:チャン・シャオチュアン
公式Twitter 映画『真夜中の五分前』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『真夜中の五分前』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月4日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「真夜中の五分前」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「真夜中の五分前」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「真夜中の五分前」の動画を無料視聴したい
  • 「真夜中の五分前」を公開当時に見逃してしまった
  • 「真夜中の五分前」の地上波放送の情報を探している
  • 「真夜中の五分前」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「真夜中の五分前」を公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【真夜中の五分前】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「真夜中の五分前」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「真夜中の五分前」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「真夜中の五分前」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「真夜中の五分前」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

映画「真夜中の五分前」のあらすじ情報

映画本編

双子の姉に恋した男。双子の妹を愛した男。旅先の事故から一人だけ帰国したのは、姉か、妹か?愛すれば愛するほど、きみが誰だかわからない。今日と明日をつなぐ五分間。愛の行方は、思いも寄らぬ世界へ迷い込むー。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

真夜中の五分前に出演したキャスト情報

出典:第19回釜山国際映画祭のオープニングレッドカーペット|映画ランドより

リョウ/三浦春馬

出演作品

映画一覧
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 主演・佐藤 役
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編- 2020年 – ジェシー 役
  • ブレイブ 群青戦記 2021年 – 松平元康 役
  • 太陽の子 2021年 – 石村裕之 役
  • 天外者 2019年 – 主演・五代友厚 役
ドラマ一覧
  • オトナ高校 2017年 – 主演・荒川英人 役
  • tourist ツーリスト – 天久真 役
  • ダイイング・アイ 2019年 ‐ 主演・雨村慎介 役
  • TWO WEEKS 2019年 – 主演・結城大地 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 石村裕之 役
  • おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年 – 猿渡慶太 役

ルオラン、ルーメイ/リウ・シーシー

出演作品

映画一覧
  • ドラゴン・コップス 微笑捜査線 2013年
  • 真夜中の五分前 2014年
  • ブレイド・マスター 2014年
ドラマ一覧
  • 続・宮廷女官 若曦 2014年
  • 風中の縁 2014) – 莘月 役
  • 女医明妃伝〜雪の日の誓い〜 2016年 – 譚允賢 役
  • 那年- 劉婷 役
  • 酔麗花〜エターナル・ラブ〜 2017年 – 卿塵 役

ティエルン/チャン・シャオチュアン

出演作品

映画一覧
  • 青田街一號 2015年
  • 戀愛中的城市 2015年
  • スカイ・オン・ファイア 〜奪われたiPS細胞
  • 健忘村 2017年
  • ザ・ビッグコール 史上最強の詐欺師たち
ドラマ一覧
  • 應屆退休生 2009年
  • 倪亞達 2010年
  • 最後はキミを好きになる! 2011年
  • 烏托邦辦公室 2011年
  • 次の被害者 2020年

 

映画 真夜中の五分前の原作について

映画「真夜中の五分前」の原作は本多孝好さんの小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

真夜中の五分前の原作をお得に読む方法

真夜中の五分前の原作である本多孝好さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
少し遅れた時計を好んで使った恋人が、六年前に死んだ。いま、小さな広告代理店に勤める僕の時間は、あの日からずっと五分ズレたままだ。そんな僕の前に突然現れた、一卵性双生児のかすみ。彼女が秘密の恋を打ち明けたとき、現実は思いもよらぬ世界へ僕を押しやった。洒落た語りも魅力的な、side-Aから始まる新感覚の恋愛小説。偶然の出会いが運命の環を廻し、愛の奇蹟を奏で出す。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「真夜中の五分前」の地上波・再放送について

現在、映画「真夜中の五分前」の地上波・再放送情報はありません。

映画「真夜中の五分前」はDVDで視聴できる?

映画「真夜中の五分前」のDVDは2015年に発売・レンタルが開始されています。

映画「真夜中の五分前」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「真夜中の五分前」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「真夜中の五分前」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「真夜中の五分前」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「真夜中の五分前」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月4日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月4日まで無料!