【映画】見えない目撃者の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「見えない目撃者」を無料視聴できるのはAmazonプライムビデオ!

本日から1月4日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
時間 128分
キャスト 浜中なつめ:吉岡里帆/国崎春馬:高杉真宙/吉野直樹:大倉孝二/木村友一:田口トモロヲ/高橋修作:酒向芳/日下部翔:浅香航大/新井文則:中野剛
公式Twitter 見えない目撃者
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Amazonプライムビデオ

見放題

30日間無料
月額500円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Amazonプライムビデオならお試し期間を利用すれば『見えない目撃者』の動画を無料視聴できます。

また、Amazonプライムビデオの会員になることでPrime Music、Amazon Photos、Prime Reading等のデジタル特典を追加料金なしで使えるので、非常にお得なサービスと言えます。

本日から1月4日まで無料!
Amazonプライムビデオの登録・解約方法
[登録までの流れ]

下記は「Amazonアカウント」をお持ちでない方の手順となります。

事前にAmazonアカウントを持っているならば、「30日間の無料体験を試す」からプライム会員登録できます。

  1. Amazonプライムビデオ公式サイトへアクセス
  2. トップページ上部の「アカウントサービス」をクリック
  3. サインイン下部の「Amazonアカウントを作成」をクリック
  4. 名前、メールアドレス、パスワードなどの情報を入力して、「Amazonアカウントを作成」をクリック
  5. Amazonアカウントにログインし「30日間の無料体験を試す」をクリック
  6. 月間/年間のどちらかを選択し、「30日間の無料体験を試す」をクリック
  7. 支払い情報(クレジット情報)を入力し、「次に進む」をクリック
  8. Amazonプライム会員登録が完了した画面が表示されたら完了!

※クレジット登録について:無料体験登録はクレジットカード登録になります。その他での登録は無料体験となりませんので、ご注意ください。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. Amazonプライムビデオの検索から「見えない目撃者」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

Amazonプライムには見放題だけの「プライムビデオ」と有料作品も「prime video」の項目があります。

有料作品を視聴したい場合は別途料金が発生します。

より詳しいAmazonプライムビデオの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. Amazonプライムビデオのメニューから「アカウントサービス」を選択し、クリック
  2. 「アカウント設定」にある「プライム会員情報の設定・変更」を選択
  3. 「会員資格を終了する(特典を終了)」をクリック
  4. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」をクリック
  5. 切り替わったページ最下部の「会員資格を終了」をクリック
  6. 最終確認画面の下部にある「特典と会員資格を終了」をクリック
  7. 「プライム会員資格は〜月〜日に終了しました」と表示されたら完了!

何度か「会員資格を終了」と出てきますが、最終画面までに到達しないと解約になりません。

解約できたと勘違いして継続される場合もあるので、最後まで手順を踏むようにしましょう。

Amazonプライムビデオの特徴と楽しみ方
Amazonプライムビデオの特長一覧表
月額料金:500円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
特典:配送料が無料に、お急ぎ便や日時指定が無料に、Primeビデオで映画やドラマが見放題、Prime Musicで音楽が聴き放題、Prime Readingで無料で本を読める、Primeラジオが聴ける、Kindleが4000円引きで買える、Kindle本が月1冊無料
ドラマ作品数:約5000本(海外ドラマ含む)
【Amazonプライムビデオの4つの特⻑】
  • 海外ドラマも含めて5000本以上ラインナップ
  • 独占配信作品も多数配信中
  • 気になった原作小説・漫画もあわせてチェックできる
  • 話題の新作映画もレンタルできる

Amazonプライムビデオは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「見えない目撃者」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「見えない目撃者」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「見えない目撃者」の再放送の情報を探している
  • 「見えない目撃者」だけでなくアニメや人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「見えない目撃者」を見逃したり、再放送をみたいという方はAmazonプライムビデオを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【見えない目撃者が好きなら】Amazonプライムビデオで配信中のオススメドラマ

「見えない目撃者」をAmazonプライムビデオで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

映画「見えない目撃者」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

レンタル
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

映画「見えない目撃者」の動画はAmazonプライムビデオなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Amazonプライムビデオ」は国内最大級の会員数を誇り、最新のドラマから映画、アニメまで配信をしています。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみるのをオススメします。

動画配信サービスの「Amazonプライムビデオ」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「見えない目撃者」に関しては過去放送やアニメも含めてAmazonプライムビデオで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から1月4日まで無料!

 

映画「見えない目撃者」のあらすじ情報

警察官として将来を有望視されながら、自らの過失による事故で視力も大切な弟も失い、失意の底にあった浜中なつめ(吉岡里帆)は、ある夜、車の接触事故に遭遇。なつめは慌てて立ち去る車の中から助けを求める少女の声を耳にするが、彼女の訴えは警察には聞き入れてもらえない。視覚以外の人並外れた感覚、警察学校で培った判断力、持ち前の洞察力から誘拐事件だと確信するなつめは、現場にいたもう一人の目撃者高校生の国崎春馬(高杉真宙)を探し出す。事件に気づきながら犯人を見ていない目の見えないなつめと、犯人を見ていながら少女に気づかなかった高校生の春馬。“見えない目撃者”たるふたりの懸命の捜査によって、女子高生連続猟奇誘拐殺人事件が露わになる。その真相に近づくなつめたちに、犯人は容赦なく襲いかかる。絶命の危機を前に、彼女らは、誘拐された女性を助けることができるのか。

動画サイト
感想まとめ

今すぐこの映画を無料視聴!

 

映画「見えない目撃者」に出演したキャスト情報

出典:映画「見えない目撃者」公式ページ相関図より

 

浜中なつめ/吉岡里帆

出演作品

ドラマ一覧
  • 眠狂四郎 The Final(フジテレビ)2018年 – 操
  • 健康で文化的な最低限度の生活(フジテレビ)2018年 – 義経えみる
  • 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏(NHK BSプレミアム)2019年 – 宮坂釉子
  • 時効警察 復活スペシャル(テレビ朝日)2019年 – 彩雲真空
  • あの家に暮らす四人の女 (テレビ東京) 2019年- 上野多恵美
映画一覧
  • STAR SAND-星砂物語-(2017年) – 保坂志保
  • 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち(2017年) – ナレーション
  • 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!(2018年) – 明日葉ふうか
  • パラレルワールド・ラブストーリー(2019年) – 津野麻由子
  • ホットギミック ガールミーツボーイ(2019年) – 葛城リナ

国崎春馬/高杉真宙

出演作品

ドラマ一覧
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理 第1話(日本テレビ)2016年 – 大和田英児
  • スミカスミレ 45歳若返った女(テレビ朝日)2016年 – 天野慶和
  • 連続ドラマW カッコウの卵は誰のもの(WOWOW)2016年 – 鳥越伸吾
  • 嫌われる勇気 第8話(フジテレビ)2017年 – 鈴木夏輝
  • セトウツミ(テレビ東京)2017年 – 内海想
映画一覧
  • 虹色デイズ(2018年) – 直江剛
  • 君が君で君だ(2018年) – 宗太
  • ギャングース(2018年) – サイケ
  • 十二人の死にたい子どもたち(2019年)- サトシ
  • 笑顔の向こうに(2019年) – 大地

吉野直樹/大倉孝二

出演作品

ドラマ一覧
  • 犬神家の一族(フジテレビ)2018年 – 猿蔵
  • 名探偵・明智小五郎(テレビ朝日)2019年 – 桂正一
  • 俺のスカート、どこ行った?(日本テレビ)2019年- 庄司雅敏
  • FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(カンテレ・フジテレビ系)2019年 – 室井義雄
  • 女子高生の無駄づかい(テレビ朝日)2020年 – 教頭
映画一覧
  • HERO(2015年) – 一ノ瀬隆史
  • 秘密 THE TOP SECRET(2016年) – 今井孝史
  • リンキング・ラブ(2017年) – 室岡
  • DESTINY 鎌倉ものがたり(2017年) – 川原刑事
  • 君が君で君だ(2018年) – 坂本龍馬になりきる男

木村友一/田口トモロヲ

出演作品

ドラマ一覧
  • ロング・グッドバイ(NHK)2014年 – 羽丘
  • 連続ドラマW・荒地の恋(WOWOW)2016年 – 有川信夫
  • 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(テレビ東京)2016年 – 御厨三郎
  • コールドケース 〜真実の扉〜 第1話(WOWOW)2016年 – 工藤健介
  • イマジカBS開局20周年記念ドラマ・ひと夏の隣人(イマジカBS)2016年 – 鈴木次郎
映画一覧
  • PとJK(2017年) – 山本
  • ねこあつめの家(2017年) – 浅草
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – 松尾
  • 伊藤くん A to E(2018年) – 塾長
  • 終わった人(2018年) – 青山俊彦

 

映画「見えない目撃者」の原作について

映画「見えない目撃者」の原作は、日本では2014年に公開された韓国映画「ブラインド」(2011年)です。

日本映画版をベースとした「見えない目撃者」の小説が「小学館」より発売されています。

映画を視聴して小説版が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

見えない目撃者の小説をお得に読む方法

小説版である「見えない目撃者」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
視力を失った、そして事件を“目撃”した。警察学校の卒業式の夜、自らの過失で交通事故を起こしてしまった浜中なつめ。視力を失うとともに、同乗していた最愛の弟を亡くし、警察官の夢も絶たれて絶望的な日々を過ごしていた。そんなある日、なつめは車の接触事故に遭遇するが、その後部座席からは助けを求める女性の叫び声が聞こえてきた。なつめが名前を尋ねると女性は「レイサ」と答え、車は走り去る。誘拐事件であることを直感したなつめは警察へ赴き、自分の“目撃”した情報を提示して訴える。しかし、目の見えない人間の証言として重要視されず、捜査は打ち切られてしまう。 女性を助けようと必死に奔走するなつめは、車に接触したスケートボードに乗っていた少年、春馬を探し出す。“レイサ”の居場所を探すうちに、二人は家出少女の神様である“救様”の存在を知る。そして、四体の惨殺死体が発見されたことから、少女連続殺人事件が浮上。猟奇殺人犯は、真相に近づこうとするなつめにも迫っていく。韓国映画『ブラインド』を吉岡里帆主演でリメイクした究極のサスペンススリラーをノベライズ。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「見えない目撃者」の地上波放送について

一般的に映画の地上波放送は一定の期間を空け、放送されるケース多いです。

映画「見えない目撃者」は公開されて1年以上経ちますが、まだどこのテレビ局も地上波放送は行っていないようです。

また、放送予定も調べてみましたが、まだ放送予定も上がっていませんでした。

映画「見えない目撃者」をDVDで視聴できる?

映画「見えない目撃者」のDVDは2019年に発売・レンタルが開始されています。

映画「見えない目撃者」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「見えない目撃者」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「見えない目撃者」の地上波放送はまだ無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「見えない目撃者」は地上波放送を行ってません。

地上波放送で見る以外はDVDを購入するか、レンタルで視聴することになります。

購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することが便利だと言えます。

映画「見えない目撃者」の動画はAmazonプライムビデオでの独占配信になりますので、Amazonプライムビデオにログインして視聴しましょう。

本日から1月4日まで無料!

 

Amazonプライムビデオの特徴と詳細について

Amazonプライムビデオは大手通販サイトの「Amazon.com」が運営する動画配信サービスです。

日本国内の登録利用者数も最大級となっており、1度は利用しておくべきサービスとなっています。

特徴 詳細
月額料金 500円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 多数配信(非公開)
DL機能 有り
無料期間中の解約

Amazonプライムビデオでしか見れないドラマや独占配信番組が多数あり

Amazonプライムビデオは様々なテレビ局作成のドラマを、垣根を超えて取り扱う動画配信サービスとなっています。

また、国内ドラマだけでなく海外ドラマや映画、アニメなど様々な作品を無料視聴できる非常に便利なサービスです!

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Amazonプライムビデオで配信中の人気作品

人気放送ドラマ


  • アンナチュラル
  • TWO WEEKS
  • サ道
  • 中学聖日記
  • きのう何食べた?
  • 緊急事態宣言
  • 僕たちがやりました

人気映画


  • 七つの会議
  • 翔んで埼玉
  • 来る
  • 劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-
  • マスカレード・ホテル
  • キングダム
  • 空飛ぶタイヤ

詳しくはAmazonプライムビデオ公式ページにてご確認ください。

本日から1月4日まで無料!