【映画】劇場版MOZUの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

映画「MOZU」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


公開 2015年
時間 116分
原作 小説「百舌」 逢坂剛
キャスト 倉木尚武:西島秀俊/大杉良太:香川照之/明星美希:真木よう子/津城俊輔:小日向文世/鳴宮啓介:伊藤淳史/吉田駒夫・ダルマ:ビートたけし/権藤剛:松坂桃李/高柳隆市:伊勢谷友介/エレナ:マーシュ彩
公式Twitter MOZUプロジェクト
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『MOZU』の動画を見放題で無料視聴することができます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

今すぐ映画『MOZU』を無料視聴したいならU-NEXT公式サイトをご覧ください。

本日から1月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「MOZU」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「MOZU」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「MOZU」の動画を無料視聴したい
  • 「MOZU」を公開当時に見逃してしまった
  • 「MOZU」の地上波放送の情報を探している
  • 「MOZU」だけでなく、いろんな映画も無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「MOZU」をを公開時に見逃したり、地上波放送を待っているという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、地上波放送を待ったりすることもなく視聴できるのです。

 

【MOZU】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ、映画

「MOZU」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマ、映画となっています。

映画「MOZU」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

映画「MOZU」の動画はU-NEXTなどで配信しており、見放題で無料視聴できます。

その中でも、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画をあわせて10000本を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

映画「MOZU」はU-NEXTなどで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

映画「MOZU」のあらすじ情報

映画本編

高層ビル占拠爆破事件とベトナム大使館襲撃事件が同時に発生。事件を追う倉木たちは、犯罪プランナーの高柳と殺し屋・権藤の仕業だと突き止めるが、その裏には日本事件史の闇と言われるダルマの存在と、彼が極秘裏に行っていた恐るべき犯罪計画があった。

動画サイト
映画の感想まとめ
準備中

今すぐこの映画を無料視聴!

 

MOZUに出演したキャスト情報

出典:劇場版MOZU|東宝WEB SITEより

倉木尚武/西島秀俊

出演作品

映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 播磨和昌 役
  • 空母いぶき 2019年 – 主演・秋津竜太 役
  • 任侠学園 2019年 – 主演・日村誠司 役
  • 風の電話 2020年 – 森尾 役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 世田志乃夫 役
ドラマ一覧
  • 奥様は、取り扱い注意 2017年 – 伊佐山勇輝 役
  • 満願 第1夜「万灯」 2018年 – 主演・伊丹修平 役
  • マリオ〜AIのゆくえ〜 2018年 – 主演・マリオ 役
  • メゾン・ド・ポリス 2019年 – 夏目惣一郎 役
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 主演・明智小五郎 役
  • きのう何食べた? 2019年 – 主演・筧史朗 役

大杉良太/香川照之

出演作品

映画一覧
  • ヤマトタケル 2013年 – 帝
  • 劇場版 MOZU 2015年 – 大杉良太
  • クリーピー 偽りの隣人 2016年 – 西野
  • 祈りの幕が下りる時 2018年 – 田倉慎一
  • 七つの会議 2019年 – 北川誠
ドラマ一覧
  • 小さな巨人 2017年 – 小野田義信
  • 新しい王様 Season1 2019年 – 越中勲
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 浪越健次朗
  • 集団左遷!! 2019年 – 真山徹 役
  • 最後のオンナ 2020年 – 皆川大介

明星美希/真木よう子

出演作品

映画一覧
  • 海よりもまだ深く 2016年 – 響子 役
  • ぼくのおじさん 2016年 – 稲葉エリー 役
  • ミックス。 2017年 – 富田華子 役
  • 孤狼の血 2018年 – 高木里佳子 役
  • 焼肉ドラゴン 2018年 – 静花 役
ドラマ一覧
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~ 2019年 – 主演・原島浩美 役
  • ボイス 110緊急指令室 2019年 – 橘ひかり 役
  • ファーストラヴ 2020年 – 主演・由紀 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年- 楓 役

津城俊輔/小日向文世

出演作品

映画一覧
  • 宮本から君へ 2019年- 主演・宮本浩 役
  • カツベン! 2019年 – 二川文太郎 役
  • 僕は猟師になった 2020年 – ナレーション
  • 柳川 2020年 – 中山 役
  • アジアの天使 2021年 – 主演・青木剛 役
ドラマ一覧
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 ・最終話 2017年 – 池松壮亮 役
  • 宮本から君へ 2018年 – 主演・宮本浩 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 2019年 – ピータードック店主 役
  • 絶景探偵。SP 2019年 – 弥七 役
  • シリーズ・横溝正史短編集Ⅱ「金田一耕助 踊る!」 – 主演・金田一耕助 役

鳴宮啓介/伊藤淳史

出演作品

映画一覧
  • 劇場版 MOZU 2015年 – 鳴宮啓介 役
  • ねこあつめの家 2017年 – 主演・佐久本勝 役
  • 一茶 – 仙六 役
  • 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」 2017年 – 日暮義男 役
  • 任侠学園 2019年 – 稔 役
ドラマ一覧
  • 今日、帰ります 2019年 – 主演・森田克博 役
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 小林芳雄 役
  • NHKスペシャル シリーズ 体感 首都直下地震「パラレル東京」 2019年 – 山田春彦 役
  • 新春3夜連続ドラマ 破天荒フェニックス 2020年 – 奥田吉弘 役
  • 内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ 追分殺人事件 2020年 – 主演・竹村岩男 役

 

映画「MOZU」の原作について

映画「MOZU」の原作は逢坂剛さんの小説です。

映画を視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「MOZU」の原作をお得に読む方法

「MOZU」の原作である さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
かつて、能登の断崖に消えた“百舌”は復讐を誓い、北朝鮮の工作員として、日本に潜入した──。稜徳会病院で起きた大量殺人事件は、明確な理由もなく突然の捜査打ち切りが発表され、背後に政治的な陰謀がからんでいるのではと、取り沙汰されていた。捜査に当った倉木尚武警視は、大杉良太警部補、明星美希部長刑事などと共に闇に葬られようとする陰謀を執拗に追う。息もつかせぬサスペンス長編小説。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

映画「MOZU」の地上波・再放送について

現在、映画「MOZU」の地上波・再放送情報はありません。

過去には2017年に地上波放送されましたが、それ以降は放送予定は入っていない状態です。

映画「MOZU」はDVDで視聴できる?

映画「MOZU」のDVDは2016年に発売・レンタルが開始されています。

映画「MOZU」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「MOZU」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:映画「MOZU」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は映画「MOZU」の地上波・再放送情報はありません。

もしTVで視聴しようとしたら、いつ放送されるか分からないものを待たなければなりません。

また、DVDで楽しむにしても、DVDが届くまでの時間を待つ必要があります。

映画「MOZU」の動画はU-NEXTなど動画配信サービスで今すぐ視聴できますので、もし利用したことがないのなら無料お試しサービスを使って無料視聴するのをオススメします。

本日から1月1日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

人気映画


その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月1日まで無料!